2***s
去北京喝了,一瓶128。。。。回来买的,120两瓶。都完全是一个东西。二两半的小瓶子,刚刚好,现在奔四了,不能像以前一样拼酒,这一个小瓶子感觉刚刚好!
不错此次购买非常给力,味道好不上头,另外给卖家道个歉还误会卖家少发货了,后来经过沟通找到了,给店家点个赞,服务态度非常好!牛栏山二锅头酒不在身边就不截图了
快捷高效,值得信赖的购物平台
老***翁
品质保证,物流很快,不错选择。
忒小了!根本就没有性价比! 把玩儿吧?又是酒……
差评,垃圾,酒漏了一半,商家也不处理,太垃圾了
2***f
看中了小容量,出去吃饭一人拿一瓶正好,青龙的口感还是挺喜欢的,只是没赶上什么活动没优惠,这类的小容量不好买,遇到还是挺不容易的。
L***8
牛栏山北京味,发2020年12月的!总体还算满意
这个价格实惠,品质有保证,物流速度更是超快,一直在京东购物
k***8
不知道是不是正品,瓶子做工比较粗糙
u***o
豆***_
第二次购买,一如既往,酒跟一次比在同一个杯子里少了一些。
j***F
看着还行,牛二好一点的酒精味就没那么冲了。只是盒子脱胶,老北做事比较粗。
豆***_
回购首选
乌***薇
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了正品,买的放心,价钱也公道,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
n***g
包装结实,平时喜欢清香型,头次京东买,喝完再评价 物流速度:好
收到了,很好,很满意。
牛栏山小版酒非常好!值得品味和收藏!
为什么没有大瓶那种感觉,象假酒
德***云
物美价廉发货快,好评
雨***咚
牛栏山珍品30,之前喝过大瓶的,味道还是挺不错的,这次看见有小酒版,价格也挺合适,买一个摆柜,成为我的收藏之一,非常好看,非常满意~
第***街
瓶子好看。酒没喝。。。
不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
东西收到了,速度相当快,回家看看是不是正品
身为北京人,没有不喝牛二的!咱这个珍品30年青龙二锅头,别看是小酒,味道和大瓶一样,清爽绵柔,意味悠长,无论是送礼还是收藏都特有面子,值得信赖!
看错了,以为是一斤的呢,很不错!
g***n
哥们喜欢的酒,小瓶合适,挺好,京东物流给力服务好,相当不错
j***J
该用户觉得商品不错
c***e
很多年就喝过很好!瓶子也漂亮!收藏!
快***猫
牛栏山二锅头 53度珍品30(青龙)125ml单瓶,原来印象当中,二锅头就是几块钱一瓶,没想到这酒还有好几百的,还是瓷瓶装的,好评!