不错的水杯(69) 杯子质量好(68) 外观漂亮(65) 保温时间长(58) 质量不错(55) 保温性能好(54) 杯子不错(54) 外观精美(49) 保温效果好(49) 很满意(46)
s***y
新款,保温杯保温效果极佳,很轻,颜色也很好
s***y
新款,保温杯保温效果极佳,很轻,颜色也很好
新款 丁香紫 600ml
玄***客
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
C***i
保温杯不错 京东物流给力
C***S
虎牌保温杯抛光不锈钢内胆易清洗,杯盖自动锁方便,轻微下拉按钮前推即可开盖,底部塑料垫抗摔,放置时静音,日本进口产地越南。磨砂材质表面颗粒比旧款要大,手感没那么好。
新款 海洋蓝500ml
我***U
很轻 感觉一般般 不如我在日本买的 外观颜值:还不错 这个颜色 包装效果:挺好
新款 雪花白500ml
等二次购买了,好用,轻巧,保温好,饮水嘴设计合理
深蓝色480ml
第三次购买了,轻,保温效果好,饮水嘴设计合理
感觉还行就是保温效果一般不过是是可以用的
叫***孩
感觉很不错,拿起来挺轻便的 容量带出去也刚刚好 颜色是我喜欢的蓝
昔***久
磨砂质感,保温效果好,非常满意!
N***s
质量好,美观大方,使用非常方便,开盖按钮的设计非常简洁实用,很省事,晚上倒进的开水,第二天早晨还很热,保温效果相当好!物流很快,产地中国。保温效果等用起来观察。小时左右。度。便携程度:非常方便携带。
新款 雪花白 350ml
我***生
抢了半折优惠券下单的 等了足足半个月才到手 下单了一直不发货找客服也说在采购要等 好不容易可以换其他颜色说要补差价 投诉后京东客服又改口说京东补差价不是个人补差价 搞活动后又没货又一直等了半个月才到手 体验感很差 不过杯子是挺轻的
玫红色480ml
h***4 尊敬的用户,您好!由于补货运输时间较长耽误了您的时间,对此给您带来的不便我们非常抱歉! 有什么问题您随时联系我们在线客服。我们是100%原装正品的哦!感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2023-11-02 09:24 回复
把***_
保温效果佳!早上九点接的热水,到晚上六点都还是温热的。很轻便!磨砂手感太棒了!但第一次使用会有点异味。总体来说还是很赞的,喜欢!
新款 丁香紫500ml
一个字“轻”,真的非常轻,做工非常好,里面非常光亮,容量正合我意,大小合适,抓手上非常舒服,颜值也很漂亮,完美!已经装了热水,试下保湿,看看如何!
经典咖480ml
R***R
保温杯不错,600ml很够用,颜值也在线,保温效果测了一下,昨天下午2点接了一壶烧开的水,放到次日上午10点,水依然比较热,大概有50度左右,保温效果不错,不知道耐久性怎么样,之后再追评
鑫***武
从外观上看,磨砂面的手感,纯黑色的外观,杯子上部相对收窄,总体外观还是可以。 重量还行,相对轻量化。 至于保温储热方面,目前还未使用过,希望后期问题不大。 总体来讲,遇到活动价格买这个杯子还是要得。
新款 石墨黑 350ml
虎牌新款保温杯质量没得说 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
新款 石墨黑500ml
质量不错,小巧玲珑,开水放一晚上还有温度,挺好的
敲***拉
外观颜值:非常耐看 容量大小:500 毫升足够喝了
I***1
买了350毫升的保温杯,带一键开启的盖子,秋冬季节正好够随身携带喝点温水,大小合适方便携带。选了黑色的杯子,比较百搭,工作生活健身各种场合都可以用,非常好。
新款 石墨黑 350ml
容量大小:500毫升 够用 外观颜值:颜值比较特别,挺好看的,磨砂手感 包装效果:包装精美,完整 便携程度:特别轻,比老婆的膳魔师还要轻 保温效果:保温效果够用了,放一晚的温水第二天还是不凉
锦***v
跟之前用的保温杯相比,这款感觉很轻,而且保温效果也很不错,颜值也非常高,领了5折券买的,非常非常划算。
j***S
杯体不是一体成型的,竟然是拼接的,配件啥的一个都不送,不给退,真垃圾,不建议买。
新款 石墨黑600ml
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-25 14:19 回复
j***F
杯子保温很好,就是杯盖有异味。倒水放了一夜还是有味道。杯身还有划痕。没买之前期望值
月***3
暗***印
挺不错的活动,很喜欢这一款,表面有磨砂的质地,颜色也挺好看的,简约商务风,之前有买一个,不过价格有降价,挺好的活动,很喜欢。
白色 480ml
外观很漂亮是磨砂的防滑,而且挺轻便,适合学生,上班族用,快递小哥很给力