戒指不错(48) 外观漂亮(41) 发货快速(39) 做工精致(35) 色泽很不错(31) 还可以(30) 东西很好哦(27) 好卖家(13) 店主人不错(13) 水晶很闪(12)
L***1
非常好看,耐看型,喜欢
森***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
共度爱河对戒
女朋友很喜欢,戴起来很好看
情***1
包装非常好,很严实,值这个价格赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱-分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!。从没想过这么实惠的价格,6能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了包装很好,颜值不错,质量也没有问题很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
共度爱河对戒
卡蒂罗京东自营旗舰店 感谢您的喜爱~
2024-03-09 08:54 回复
非常漂亮 好好看棒棒棒棒
共度爱河对戒
非常的不错 做工质感:可以 过敏性:没有 镀层工艺:看着高级 性价比:价格合适 包装:不错
8***子
给男朋友准备的惊喜,送出去的时候他真的很高兴,戒指很亮,轻松拿捏他的心。
犹***n
戒指精致小巧,很喜欢的款式,物流很快,很快的就下单了,很不错
做工质感:亮。精致
G***d
戒指做的很精致很漂亮, 细节方面都做得很好, 亮晶晶 的很好看,圈口也可以自己调节,特别好,质量很不错,物有所值,喜欢喜欢。
共度爱河对戒
可以的很漂亮,很开心收到这样的礼物,特别有纪念意义,原本想着带钻会不会不好看但是还可以,比想象中好看多了
w***r
挺好的戴着也挺舒服的
9***z
和女朋友都很喜欢这款戒指,简洁,大方,可以调节大小,而且很浪漫,这款莫比乌斯系列对戒是我女朋友首先看上的,我觉得我女朋友眼光很好
共度爱河对戒
做工质感:很精美包装也很精美整个就是一个高级感满满 过敏性:是银的不会导致过敏 包装:很精美
浮***呢
还行吧
栀***u
这个对戒是真的好看,纯银,戴起来挺好的,不过敏,做工质感不错,性价比拉满,包装好看精致
风***天
这对戒指确实很不错很值得情侣购买,带上去也挺好看的,大家可以买来试一试确实很不错的,好看颜值还很高值得入手啊,他家其他产品也可以大家可以试一试
共度爱河对戒
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~”
帅***特
刚收到就很惊喜,感觉物超所值,送给女朋友的,希望她能够喜欢。包装也很精美,摸起来手感不错,戴在手上也很有分量,下次还来他这家买,谢谢老板。
共度爱河对戒
打算送给男朋友的,特别亮!带上也不简单突兀
w***捏
对戒收到了,999纯银,很喜欢,这不仅是一份爱,更是一份责任,我们异地,要是能分开发货就更好了,大小可调节,带着也没有搁手的感觉,总之很喜欢
共度爱河对戒
做工质感:非常好的材料 性价比:很高,性价比比其他的好很多
j***C
感觉不错
共度爱河对戒
做工质感:银戒指质感嘎嘎好 999足银款性价比老高了 过敏性:带上没有过敏反应哦 包装:包装也很高级 送礼佳选 镀层工艺:工艺很高级 精致美观
小***我
2月13日买的,14日就到了,正好给我男朋友情人节礼物,戒指不错,很精致,喜欢好评哈哈
j***E
感觉很好看 不错的呢
很不错,好看的
h***e
x***l
非常漂亮的戒指,十分喜欢
还不错,可以调节的