商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装速度(57) 服务很好(57) 送货快(54) 空调质量好(41) 制冷效果好(31) 制冷比较快(30) 制冷速度快(28) 声音小(26) 机器漂亮(25) 外机噪音小(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
这是我在京东最不愉快的购物,买的时候没有想到安装还的另外收费,被原来的固有模式套牢,想着只要购买肯定安装免费服务到家,弄的心情非常不好!下次一定问清楚再买!提醒大家一定问清楚再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
t***g
心  得:
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。针对您评价反馈的问题已经电话与您核实,您是由于对京东配送不是很满意。也感谢您的理解,我们也会给京东反馈这个问题的。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-14 09:43 回复
c***3
心  得:
主机很差,送过来拆开外层的细铁丝已经烂了。安装师傅说我家放主机的位置不是外面就没那么影响使用且我家急着年前装修好住进去就算了没退。不过单冷的真的不值这个价。
9***i
心  得:
这是给老人买的空调,现在才知道安装时欺骗老人,有预留安装机位的地方,还是多收老人400元现金,你们也有老的时候,欺骗老人,就不是商品的问题了,是人无德!
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您的问题我们已经反馈给售后去核实处理。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-01-06 13:37 回复
侯***7
心  得:
物流很快的,产品还好。但安装工素质太差
t***d
心  得:
空调价格不便宜,收费比市场价贵。不会再来。
6***9
心  得:
格力空调是我们国家品牌。质量好不好大众会有公正的点评。送货效果非常快。安装师傅非常会把握机会让你多掏钱,例如铜管会比市场价高三倍,如果你不跟他买,呵呵!你的麻烦开始来了,他会跟你加收焊接费10块一米,安装费20块一米,挪移费50块钱一台,以及你想都没想到的费用,稍微不顺他们的意思立刻走人,让你拖了一周都没装好。这就是好空调格力造,好服务,梦里找。
8***8
心  得:
买这么多空调了最烂的一次了!格力真垃圾安装费都比人家的高!找的什么安装合作公司连忽悠带坑的!四台空调安装费给我装了九千多。。。最后核算加管费了又说多给我算十米。真烂、第一次买格力也是最后一次买格力!
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您的问题我们已经反馈给售后去核实处理。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-12-09 15:16 回复
威***哥
心  得:
劝大家不要买格力的空调,他们根本没有售后,我家双十一买的空调刚安装上就是坏的,错误代码e6,给售后打了10多个电话,十多天了根本没人处理,跟没有售后一样,这**大冷天的,买空调就为了取暖,我家还是北京,都**没人管,大家想想他们有多差劲吧,真**服了,网上购物8年了,第一次差评,全给格力
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的使用体验,您的问题已经为您处理好了。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-11-30 14:43 回复
0***0
心  得:
安装不守时,整体售后太差
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,空调现已安装完成,质量妥妥的,请您放心使用!~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2016-11-23 16:06 回复
钻石会员
心  得:
我一直在等待格力空调给我回话希望能给我更换一台室外机,但是任何的努力都是无果,给京东客服打电话,京东江苏客服到时时常询问维修情况,但是北京格力总部一直没有给我一个满意的答案,更让我气愤的是8月份我买同款的大一匹空调的室外机声音都没有这次小一匹的声音大,维修人员都感觉不可思议,这是什么质量啊,我们家十几年前就用格力空调,在其他家里去年也是在京东上买的格力空调,质量也很好,怎么今年就不一样了质量就不行了啊,本来我特别相信格力空调,逢人就说还是格力空调好啊,没有噪音什么的,今年装修完买的空调怎么噪音就这么大啊?现在我是不能开空调啊,那个噪音开半个小时就让我头痛,维修的人还说没有任何问题,我强烈要求给我噪音分贝的检测报告,格力客服说没有没有机器能检测,这次真是伤害了我这个格力的忠实客户啊!你客户是上帝吗?在我看来客户就是买东西前是上帝,买完东西就是垃圾啊!我跟客服说我有录音和证据,客服也是不理睬你啊!不是质保6年吗?质保那?2016.08.19北京客服电话让我写的“安装售后处理及时,对师傅的安装技术比较认可,现在空调能正常使用,对服务很满意 ”格力你们还记得吗,说以后有事情就找你们解决你们记得吗,我愤怒啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!关于您反映的问题,我们已安排核实处理,今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-11-01 09:56 回复
j***0
心  得:
上午11点到货,联系安装师傅说下午可以装,没出去办事,特地在家等了一个下午,17点半才电话说不能来了!逗我玩呢,对于这种服务,我只会说,垃圾!垃圾!垃圾!不能来就不能提前说一声吗?诚心何在?我在京东买了这么多东西,有史以来第一次差评!太让我失望了!
松***撒
心  得:
送来箱子都烂了,看快递小哥挺辛苦没忍心拒收,后来装的时候少一个胶带,应该是从箱子烂的地方掉出去的。早知道就拒收了,看来不能心软哪。擦擦。。后来用一个胶带装的2个空调。不知道会不会有问题呢。不好使肯定的了
颜  色:
正1.5匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!请拨打京东客服热线400-606-5500反馈送货的问题,京东有严格的管理,一定会对送货的服务进行矫正
2016-10-13 14:59 回复
松***撒
心  得:
包装烂了,里边丢东西了。早知道拒收了。不好不好。。。
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!请拨打京东客服热线400-606-5500反馈送货的问题,京东有严格的管理,一定会对送货的服务进行矫正
2016-10-13 15:00 回复
l***子
心  得:
气温几度时不制热,垃圾品牌
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 您好,建议您先联系010-64337315或者4008365315格力售后 给您上门检测下 如果确实有问题 售后会给您处理 也可以随时通过咚咚客服 联系在线供应商 。
2016-10-13 15:01 回复
阿***5
心  得:
安装人员牛逼得很 安装来了说没支架 我弄了付支架 又说没膨胀螺栓 我有弄了膨胀螺栓 又说没钻头 还要我把孔打好 不然就不安装 后来真走了 什么售后 他的电话号码是:13522294226 希望公司给个满意答复 并及时安排安装人员安装
颜  色:
正1.5匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您反馈的问题我们已经安排售后核实处理。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-09-04 16:06 回复
j***H
心  得:
什么破格力空调没用多久一点都不制冷开了跟没开一样,太差劲了!以后在也不相信京东了
颜  色:
小1.5匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-09-12 13:49 回复
k***c
心  得:
最差的一次购物体验,货放在家里一周以后才给安装,导致一直没有空调用。预约电话打了4次,求着人家给安装,以后这种电器一定不会在京东买了,安装太差劲。
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,空调现已安装完成,质量妥妥的,请您放心使用!若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-08-18 15:24 回复
J***s
心  得:
差评!第一张我家的给安了托架 多收了100 第二张邻居家的 人家什么都没安也没事 安装人员太差劲坑钱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您反馈的问题我们会安排售后核实处理的。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-08-16 15:42 回复
j***p
心  得:
买了两天了还不见人来安装。
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!为了高效服务,送货与安装是分开的。空调到货后,可登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们会及时处理;感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-09-02 09:54 回复
半***z
心  得:
大爷惹不起,躲得起吧,我以后不买了行不行
颜  色:
正1.5匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!是否有哪些方面做得没能让您满意!可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。相信格力的品质会让您满意!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-08-31 11:03 回复
x***3
心  得:
7月10日安装完后试验效果还好,到8月6日报修了空调不制冷,师傅来看了说主板坏了。相信格力的产品质量,可还是让我赶上了次品。。。
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-08-31 11:00 回复
9***5
心  得:
服务非常差,漏雪种,没人过来上门检查
X***月
心  得:
到货后我立刻按照京东发布的产品说明页面里的安装电话打过去(15301157273),对方一口承诺会有师傅尽快和我联系安装,结果干等了两天毫无消息。再打过去这个号就是无人接听了。无奈之下联系了页面上提供的另外的座机号,对方说系统里根本查不到我留的安装信息!京东和格力你们联合起来忽悠顾客玩呢是吗!白耗了两天,请问这浪费掉的时间你们谁来赔我!?
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!关于您反映的问题,我们已安排处理,今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-08-03 15:39 回复
j***w
心  得:
差评,刚买的就不制冷,什么情况!!!
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
2016-08-24 10:29 回复
r***s
心  得:
昨天调温度到25°,居然内机有漏水。。。之前购买的‘凉之静’也是一样;只是服了。格力的品质也不过如此。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***w
心  得:
空调安装后,制冷16度强风,居然是自然风!第二天师傅来了,说可能是内,外机测漏,出厂问题!!安排退换货,京东客服居然都不管,都两天了。也没人回复!!投诉!!、我大大小小的东西都在京东买,要的就是你们这个服务!!失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
u_n8e1aw7g7yoz 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。如后期有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-08-19 13:52 回复
0***5
心  得:
京东特**,约好时间不给送,送来了,结果被开封的,格力人家售后拒绝安装,北京昨天35度桑拿天,我tamade等了一天,今天来了,不人家安装不了,打你们售后,踢皮球,准备去亦庄临海路,不知道你们怎么想
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。由于配送的原因让您多受热一天,给您带来的不便我们非常抱歉。我们今天会紧盯安装人员给您尽快安装,让空调尽快给您送去清凉。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-07-30 14:46 回复
j***7
心  得:
太不专业了!看看我的墙!快递小哥超赞!大热天的!按时送货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您的问题我们会给售后反馈的。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-07-30 14:51 回复
j***5
心  得:
真是砸了格力的名声,本来是冲着这牌子去的太失望了,制冷必须开到22度以下才能凉点,晚上睡觉开到25度都能把我热醒了,还有就是安装拖了一个星期才给安上,我真是太服了,让我心里都有阴影了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹
版  本:
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的使用体验,您反馈的问题我们会安排售后上门为您检测的。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2016-07-27 16:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准