表很漂亮,快递也很快
罗马钢带本色黑面【升级版】
冠琴手表旗舰店 好表不一定需要很贵~~~~如果改变很难,那就先从腕间开始,一款精致的配饰能瞬间让一个人自信满满~~~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们不会让亲爱的失望。感谢您对我们的支持。我们重视每一位客户,承诺7天包退,15天内包换,三年的质保服务,冠琴手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有什么不明白的可联系我们在线客服,冠琴(GUANQIN)手表旗舰店竭诚为您服务。
2024-04-22 18:39 回复
C***q
舒适,大方,值得拥有!
2024-04-17 08:10 回复
秦***7
表看上去很高大尚,没失望
钻加罗马本色黑面【升级版】
2024-04-11 17:54 回复
我***子
这个手表很漂亮,颜值高,做工不错,这个价格值了,第一次买这个品牌的手表,戴在手上的效果很不错,国产越来越好了支持国产,支持冠琴
罗马钢带间金白面【升级版】
2024-04-09 16:26 回复
手表收到了,表带是可以调节大小的,很方便,很好操作
2024-04-06 18:08 回复
罗马钢带本色白面【升级版】
2024-04-06 11:31 回复
j***V
运动休闲,商务,日期星期夜光防水齐全,款式搭配时尚大气有档次,价格实惠不贵,很划算,质量很好,不是第一次购买了,已经多次购买了,很喜欢他家的表,种草不会失望的!
2024-04-06 11:31 回复
j***N
时间不准,24小时慢2分钟
钻加罗马本色黑面【升级版】
2024-04-02 10:23 回复
j***J
戴七天看一下再说好不好
2024-03-29 10:22 回复
收到产品了,联系客服换的颜色,比照片好看,大气上档次 精准程度:走时稳定好喜欢
罗马钢带间金白面【升级版】
2024-03-26 23:05 回复
书***读
使用一段时间才来评价,走时误差很小,毕竟是机械表,可以说是非常精准的,在接受的范围之内,手表的外观样式很好看,比较时尚大气,防水效果也可以,完全不输几千以上的机械表!
2024-03-26 20:36 回复
j***O
外观外形:外观很好看材质很不错 搭配风格:百搭很好看 精准程度:走时很稳定
2024-03-19 13:51 回复
非常好
罗马钢带间金黑面
2024-03-19 13:51 回复
U***x
2024-03-17 18:24 回复
r***q
不论是从外观设计上还是功能上,丝毫不输国际大牌,机械表中,价格便宜,质量也挺好的,性价比挺高,物流也快,实物和图片一样,可以购买!!!
钻加罗马本色白面
2024-03-16 20:53 回复
j***L
外观外形:外观很喜欢好好看 表带材质:材质很好 搭配风格:百搭好看 精准程度:走时稳定
2024-03-15 17:45 回复
梦***t
外观外形:外观很好看 表带材质:材质很不错 搭配风格:百搭时尚大气 精准程度:走时很稳定
钻加罗马本色白面
2024-03-15 00:27 回复
2024-03-12 19:22 回复
u***y
商品已收到,非常不错呵呵
2024-03-12 13:54 回复
2024-03-09 21:05 回复
表收到了,手感非常好,做工细致外观大气,快递小哥服务到位
2024-03-09 12:08 回复
j***J
2024-03-08 08:57 回复
晚***秋
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-03-07 21:06 回复
大家放心购买,
2024-03-06 20:07 回复
j***B
很好,实惠很喜欢的一次购物好好好好好好好好好好,喜欢的朋友可以放心购买性价比高,收到了
2024-03-01 18:17 回复
j***D
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,很好也很好,不可以意思啊评价晚了服务态度好,赞赞赞
2024-03-01 18:17 回复
宝贝,收到了!质量很好!服务态度好!物流很快!
钻加罗马本色黑面
2024-02-29 10:36 回复
j***K
非常有质感的 一款手表 做工精细 白色款百搭不厌 非常具有性价比
2024-02-26 19:50 回复
B***r
手表的外观非常好看,戴在手上也很有档次
2024-02-25 11:31 回复
送货速度超快,质量很好!
2024-02-25 10:00 回复