商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心***倾
心  得:
买来送闺蜜的生日礼物,品质很棒,她很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶之恋手链(施华洛世奇白锆)
银千惠珠宝官方旗舰店 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
2021-04-14 08:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶之恋手链(施华洛世奇蓝锆)
w***Y
心  得:
是正品 非常喜欢想,值得购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶之恋手链(施华洛世奇蓝锆)
银千惠珠宝官方旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2021-02-09 11:04 回复
铜牌会员
心  得:
不错
颜  色:
菱光之恋手链(施华洛世奇白锆)
注册会员
心  得:
对象很喜欢感觉很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链(施华洛世奇蓝锆)+天长地久礼盒
j***g
心  得:
做工很精细,性价比很高,值得买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-09-16 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
手链不错,包装精美,适合送人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
金牌会员
心  得:
很好看。媳妇很喜欢。不错以后还来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
2020-01-22 11:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2020-01-13 21:18 回复
银牌会员
心  得:
手链收到了,特别精致漂亮,闪闪的,很喜欢这个样子简单大方,朋友们都问我从哪买的都想买呢,特别满意
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2019-10-15 14:33 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,很合适女朋友很喜欢,手链光泽也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
2019-10-14 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮,戴在手上,是一处亮点,也不会牵扯到衣服
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 你白发苍苍说带我流浪,我还是没犹豫,就随你去天堂
2019-10-07 14:22 回复
钻石会员
心  得:
买来送给自己的礼物,没想到这么好看,中间的钻很漂亮,而且闪闪的,在阳光下面特别好看,做工精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 你白发苍苍说带我流浪,我还是没犹豫,就随你去天堂
2019-10-05 09:31 回复
银牌会员
心  得:
手链很漂亮,闪闪的,女友非常喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2019-10-03 13:48 回复
银牌会员
心  得:
手链真漂亮,做工精致细腻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,于是,终于等到了你。
2019-10-02 11:51 回复
金牌会员
心  得:
手链很精致漂亮,好喜欢,包装也很好,快递也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
2019-10-01 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
好漂亮,做工精致,细节处理的很好,而且包装的也很精美,送朋友的生日礼物,她很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
2019-09-30 13:54 回复
钻石会员
心  得:
已经是第三次买送人,高大上
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 最甜的一个字是乖,两个字是过来,三个字是亲一口,四个字是我的公主,五个字是最喜欢你啦。
2019-09-24 14:37 回复
注册会员
心  得:
很好看
颜  色:
菱光之恋手链
2019-09-21 19:24 回复
芯***梦
心  得:
好漂亮,做工精致,细节处理的很好,而且包装的也很精美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。
2019-09-21 09:22 回复
银牌会员
心  得:
包装好,手链很闪,不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边。
2019-09-20 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮,很喜欢,喜欢的朋友建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 最甜的一个字是乖,两个字是过来,三个字是亲一口,四个字是我的公主,五个字是最喜欢你啦。
2019-09-01 17:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菱光之恋手链
2019-08-07 15:06 回复
j***u
心  得:
真心不错质量嘎嘎滴,以后还会继续!奥利给。。。。。。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边。
2019-08-06 11:37 回复
银牌会员
心  得:
挺好看的
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和无限的动力,我们会再接再厉做得更好哒。
2019-06-23 18:53 回复
金牌会员
心  得:
好看,适合女孩子戴
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 亲,非常感谢您的支持与肯定,您的满意才是对我们最大的支持,每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩。千惠用最真诚的心换取您的认可,欢迎再次光临!
2019-06-22 16:17 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,戴了几天,所有人的目光都聚焦在这个宝贝是
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢亲亲选择银千惠,能分享到亲亲收到宝贝时的喜悦,是银千惠的荣幸(*^__^*) 祝您身体健康,开心快乐每一天~
2019-06-20 16:27 回复
铜牌会员
心  得:
产品已收到,包装完好无损,手链很漂亮,也很时尚。价格实惠,给好评
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢亲亲选择银千惠,能分享到亲亲收到宝贝时的喜悦,是银千惠的荣幸(*^__^*) 祝您身体健康,开心快乐每一天~
2019-06-16 09:14 回复
钻石会员
心  得:
做工,质量,包装都很好
颜  色:
菱光之恋手链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和无限的动力,我们会再接再厉做得更好哒。
2019-06-07 10:18 回复
注册会员
心  得:
很好看,没什么问题,花也挺香的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菱光之恋手链
2019-05-30 17:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准