噪音很小(3) 全自动不错(3) 洗衣效果好(2) 洗衣机不错(2) 占空间小(2) 送货快(2) 物美价廉(2) 操作简单(2) 容量大(1) 洗衣干净(1)
我***天
请问安装师傅电话是?
银色
松下冰箱洗衣机金松专卖店 亲亲,安装电话是4008811315哦!
2021-05-08 17:32 回复
商品已收到,安装师傅人很好不懂得问他也说的很清楚,洗衣机试用了一天声音也很静,值得购买
银色
洗衣机收到了,外观大气上档次,洗衣服很快而且还干净,容量也很大一次能洗好几件衣服,
银色
自己安装十多分钟搞定,静音的话比原来的波轮好多了。上一台也是松下的,09年到现在还在用。希望这台也能用上10多年
j***G
性价比高,外形外观不错,服务很好,物流安装都很快。
银色
洗衣机收到了,很满意。是我想象的产品,洗了一次没有噪音,省水,省洗衣液。真是太棒了
j***R
外观与造型都非常好看,使用起来声音很小,衣服洗过后效果很好👍,很满意,超级喜欢💕
银色
收到货打开,洗衣机很美观,老婆特别喜欢
银色
购买后,物流速度很快,送货前与我们确定几点送,全部搬上来。安装人员服务态度也很好,细心,功能介绍,有需要,京东客服务态度也好!
银色
洗衣机收到啦,迫不及待地就把它打开看了一下,真的确实看起来很不错,而且发货很快。价格也是非常的实惠,运输中没有什么问题。箱子也没有损坏,底部还做了防腐的处理,性价比很高!😄
D***9
外形外观:简单易操作 洗净效果:很干净,没有残留 除菌效果:个人觉得不错 容量大小:合适
银色
家里原来一直用的三洋,去实体店看中这款松下洗衣机,性价比很高,及时换了这台,京东价格优惠,好评
银色
刚刚收到货!包装完好!高端大气!大品牌就是好!等使用了再来追评
银色
洗衣机收到了,很漂亮,一直信赖松下,值得购买,还会推荐给亲朋好友。
银色
洗衣时振动较大,有皮带摩擦声,小衣服被挤到门边,无法甩干 提出更换,厂家粗暴的关闭申请 差评!差评!差评!
银色
很好用,衣服洗的很干净!
银色
特别信赖得大牌,好用
售后服务差
银色
松下冰箱洗衣机金松专卖店 亲亲,非常抱歉因为售后师傅可能态度有点着急让您不太满意,我们也会把您的这个反馈向松下400反应,400会核实后处理这位师傅。同时,我们也帮您预约了售后尽快上门安装,再次为售后人员的态度问题跟您说声抱歉,希望不影响您的心情!
2021-03-26 09:36 回复
用了几天才来评价,好用静音,物有所值,有图,性价比非常高,店家服务好,还有小礼物,下次还会再买。
银色
不错哦,大品牌和大平台都值得信赖.好东西,喜欢,哈哈哈哈哈哈
银色
外形外观:高大上 洗净效果:非常干净 除菌效果:很好 容量大小:合适一家大小、最喜欢就是能把床单被套这些都能洗的很干净,物流服务非常好
银色
从下单到安装好只用了三天,店家的服务非常好👍,洗衣机也很符合我的要求,美观大方,重点是不论洗涤还是甩干声音都非常小,这种机子放在室内使用应该也不会影响休息,声音真的非常小,松下电器的品质没的说,所以我们家的冰箱、洗衣机都是选择松下的。
银色
外观比较美观、大气、上档次。刚使用,各种状态正常,非常好。
银色
很好用,客服务好,物流很快,安装师傅也不错,喜欢,比较节约用水,五星好评
银色
大小合适,方便,外观挺漂亮就,就是在脱水的时候有声音
银色
刚刚装完,整体感觉不错,整个流程比较顺畅,好评
银色
不错,由于装修没完成,先买了,外观很漂亮,价格很实惠。