音质不错(11) 外观漂亮(8) 性价比高(8) 大品牌(7) 很好的音箱(2) 声音耐听(2) 声音很大(2) 份量够(1) 做工精细(1)
外形外观:好 音质音效:好
k***7
小巧方便,音色和音质都非常棒,是正品大品牌质量有保证,性价比高,强烈推荐
官方标配
班里四五十个学生,自从买了扩音器以后,再也没有反应上课听不清的情况了,音质好,声音大,很好用,这款比之前的功能更多,能连接手机当小音箱用,还可以录音,可以插卡插U盘、还有收音功能,一机多用性价比特别高。一直都选选择飞利浦的品牌,也是他们家老顾客了,很好用的一款扩音器。功能也比较全,五星好评
官方标配
一個有線麥線無音。一個手拿麥無音,只有帶在頭上的無線麥有聲音。而且無線麥離開括音器兩米聲音就斷斷續續的不清楚,離括音器再遠點就沒聲音了,5百來塊錢就買了個瑕疵品。真無語。再走遠一
无线领夹麦套餐
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
无线领夹麦套餐
这款扩音器触摸式按键搭配智能屏显非常上档,体验过后我还是心服口服的。外观方面我是满意的,简洁端正,符合我的审美和对扩音器的要求,音质音效也很棒,非常实用
n***3
作为一名教师 小喇叭是必不可少了。之前用过其他牌子,感觉都不如飞利浦的好用.重量很轻,只有一个手掌大,颜值很高,无线麦也很不错,操作简单,省时省力
新***光
音质很好,使用感不错,之前那款坏了好久了,上课扯着嗓子喊了好几天,看了这款很久了,终于下决心换了,超出期望值,续航时间很长,没有啸叫,很满意的一次购物,无线麦很好用,操作简单,链接方便,进了这个坑估计以后也只会考虑无线麦的了
周***萧
已经第四次购买,有的是送人,很好用,喜欢。
朱***0
扩音器很好用,声音很大,做工特别好,很满意
风***1
外观小巧轻便,扩音器声音清楚音量够大,操作简单易学,无线麦连接简单,第一次连接时间长点,后面都是秒连接,听收音机效果很好,还有读卡槽,可以插U盘,满意
香***铺
音质不错,用起来方便简单!飞利浦这牌子值得信赖,发货很快
官方标配
快递给力,第二次购买了,音色好。
官方标配
带班大声喊太累了,有了这玩意,轻松很多了。音量足够了,也很轻巧,功能也多,操作起来也很简单,外观也挺好看的。还送了多种配件,有线麦,无线麦,立领麦,充电线,多种多样,适合很多方面,可以当MP3,关键是音量,音质清晰,没有杂音,外观无瑕疵,很奈斯。
发***咯
宝贝很好,声音超大。省了喊着说话了,无敌的赞。我姑娘好喜欢。可以唱歌用。有能听歌。可以做个小音箱跳舞用。功能强大,没有杂音,非常喜欢,无线很方便,距离也挺远的。有问题联系客服,客服也挺有耐心的,有问必答。可以,满意。有需要的可以考虑下单。
彭***祥
很多同事都在使用这个宝贝,当时没觉得怎么样!老婆上课用,戴着口罩给学生讲课,为了让她省点劲,给她买了这个宝贝,到货后就拆开试了一下,声音大,挺好用的,是原声,音质很好,外型小巧,男女通用,白色的美观大方,挺轻的,功能也不少,能插U盘,能录音,还送了不少东西,不知道充满电能使用多长时间,用一下看看,好用追评。
j***E
之前也买过这这家别的型号的产品,被我姐相中了,就送给她了。这个挺好用的,比上一个好用,比较便携,而且也很好看,无线麦未定,方便好用,音质也不错续航时间长,一天三四节课下来没有什么问题,还有不少电,真的不错
官方标配
虽然在学校有的教室也有麦,但是学校的麦连的线长度有限,而且不太好用,还只能在一个地方讲,所以一直想买无线麦的,飞利浦扩音器完美解决了我的困扰,试了一下,音质还不错,没有啸叫,而且很小巧,便于携带,还送了绒布袋,方便收纳,很喜欢,用起来也很方便,功能挺多的,很喜欢它的显示屏,电量多少能做到心里有数,有一条腰带绑在腰间,扩音器放在腰带上,打开开关,调节音量就可以用了,声音也很大。整体来说很值,推荐购买。
j***Z
商品到手后试听两天,音质好,音量大。外观漂亮,操作简单。商家服务到位,补发商品较快,是一次满意的购买。
无线领夹麦套餐
质量挺好的,正品的,声音很大,很清晰,价格也不贵
柠***2
扩音器挺不错的,音量大,没有杂音,价格也合适
j***G
官方标配
扩音出来的音量很大,音质也很好,触摸按键很高级,无线连接稳定,没有杂音,也没什么断链的情况,很喜欢的一款扩音器,而且无线耳麦都很好用,连接方便,操作简单,值得购买
j***O
扩音器不错,扩音音量大,音质很好,没有杂音,UHF无线耳麦真的没有线,连接稳定,除了第一次需要手动连接之外,后面基本上就是开机秒连,很远都可以接受到信号,真的很值,送了不少赠品,很实用,物有所值
复***吧
好东西,做工精细,声音大,基本上没有啸叫!非常满意!
福***p
扩音器一直都是用飞利浦音质清晰没有杂音大品牌值得信赖
紫***双
扩音器已经收到了,外形设计好看.小巧玲珑方便携带,试用了一下扩音效果不错,无线麦实用方便,功能齐全,录音、单曲循环、音量大声音很清晰,质量挺好的真心喜欢
研***妹
质量很好,做工精细,音质清晰,佩戴舒服,很满意