小巧方便(11) 携带方便(7) 金属外壳(6) 容量大(6) 好优盘(5) 体积小(5) 写入也快(4) 速度快(4) 实用美观(4) 外观不错(3)
刘***寜
方便快捷 挺好 喜欢
新潮Y型丨银色丨四合一U盘
无语
新潮Y型丨银色丨四合一U盘
A***a
太好用了
64G
客服很到位,一下就解决问题,nice
32G
东东不错跟描述的一样,希望多搞活动吧
C***X
买过好几个这个U盘,确实挺好用的。就是有一点就是苹果的那个头比较容易出问题坏掉。然后维修的费用还不如再直接重新买一个U盘了…
128G
好,很好,非常好……
风***麦
物流快,包装好,效果好,值得购买!
u***x
中午收到货就迫不及待地打开使用了,外观精美,简约时尚,金属外壳质感很好,带点科技感。从电脑拷贝了几个视频,插手机上可以直接播放,非常快速方便。五星好评!
j***E
好用!
128G
优点:高颜值,高颜值,高颜值 然后是传输速度快 缺点: 1、作为苹果用户,无法在iPhone和iPad上传和下载文件,只能在品牌自带的App内完成交互,这点真心不方便。 2、品牌自带app功能还不完善,特别是开不了倍速,真受不了。 3、价格略高 建议品牌方: 1、砍掉安卓接口(现在谁还用三星的老接口!) 2、控制价格,此品牌溢价过高。 3、自带app需完善! 4、是否可以直接跳过app?因为有些用户只需一个常规的u盘,交互性不强。 5、颜值很OK啦,是否考虑进一步呢?比如颜色,形状,以及LOGO的进一步完善?以及出新款?
64G
WOSR旗舰店 客户评价无依据为虚假评论;第一,客户提到苹果手机无法上传下载文件,这是苹果手机系统的封闭性,与产品无关,市面上u盘也需要下载第三方app才能在苹果手机进行相关操作;而且我们在详情上也告知客户苹果手机需要另行下载第三方app;第二,软件打开速度受手机性能影响,老款手机与新款手机在性能上有一定差异;第三,价格是根据多种因素综合考量给出来的,客户一边说价格高,也还是在我们店铺购买,是否说明对比市场上,我们产品价格是在合理消费者能接受范围内的;第四,市场上并非没有人在用安卓口手机,也并非所有人都在用苹果手机或者type-c手机,U盘有安卓口,只是为了让消费者有更多选择,秉承:我可以不用,但你不能没有的原则;第五,u盘部分功能,像加密,高速传输等等,都需要配合第三方app才能得到最大程度的安全保障;因此,该评价为客户片面认知,导致中差评,希望专员能过滤该评价,剔除风向标考核,谢谢
2022-04-11 14:14 回复
何***年
安卓手机直接使用,苹果平板需要下载APP才能所用。很美观大方。
雍***G
长得蛮可爱,就是商家太财迷,买就送U盘挂扣收到货却没了承诺!实在让人汗颜!不是奔着送什么东西,而且失去了承诺。
128G
WOSR旗舰店 没有一点点预兆,也没有一丝顾虑,你的好评就这样出现在我们的评价里,带给我们惊喜,亲欢迎常来哦,下次什么时候能再见您呢~谢谢您对WOSR的支持与厚爱!
2021-12-24 11:53 回复
32G优盘昨天下单今天送到 真快。快递五星好评!
32G
WOSR旗舰店 真心感谢您的认可,WOSR永远在您的身边,时刻准备着为您服务,使用中有任何问题,都可以随时联系我们,祝您开心快乐每一天!
2021-09-09 09:04 回复
不错,小巧实用,外观设计不错
好。
谢***3
****
银色丨定制专拍丨联系客服
32G
WOSR旗舰店 感谢支持,祝您生活愉快!
2021-04-10 18:07 回复
小巧功能多,唯一就是手机电量低于50就用不了,整体还是不错的
64G
还可以,功能上没有问题,传输速度有点慢,总得来说好评
j***Y
使用方便,发货非常快,第二天就到了。
体积容量:128,用起来还是很不错的
2020-12-25 10:45 回复
开始放在家里积尘了,还不知道什么时候才能使用。只有在应急时才能使用。
2020-12-25 10:44 回复
苹果、安卓、USB三用,用了一个月了,传输速度也挺快
128G
WOSR旗舰店 非常感谢您对WOSR的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求。我们将竭诚为您提供更完善的服务,如您在使用我们产品过程中出现任何问题,请您及时跟我们取得联系,以便我们尽心为您排扰解决问题,欢迎您再次光临!
2020-12-12 15:20 回复
很有质感 ,不错,就是识别有时候type_c接口识别不了华为平板
银色丨定制专拍丨联系客服
64G
不错,样子好看,看见质量也不错。
32G
物品收到,包装完好,产品做工精致细腻,很好用 第一次用这种手机电脑两用的U盘 有时候不想打开电脑 直接插在手机上特别方便 用起来挺方便的 使用很方便,反应快,
32G
内存容量大,传输快,性价比高
32G
不错的宝贝,推荐哦!
2020-11-02 09:31 回复
读取数据特别快,外观也好看,内存够大
2020-11-02 09:30 回复
U盘质量很好,做工精细,外观设计很好看。