功能齐全(3) 效果不错(3) 复印也不错(3) 复印速度快(2) 打印速度快(2) 机器不错(2) 使用方便(1) 传真不错(1) 扫描方便(1)
g***m
送货很快,回来就装了,打印字迹清晰,好用。各种说明书,保修卡都很齐全。
9010(升级款无线彩色四合一)
惠普打印机办公专卖店 《惠普打印机办公专卖店》感谢每一位消费者的信赖与支持,您的支持是我们前进的动力,在以后每一个美好的日子里我们都会怀着一颗感恩的心服务好每一位客户,我们承诺产品为正品行货,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意
2022-05-10 14:40 回复
做***耶
打印机打印速度很快,外观也很漂亮。打印很清晰
2022-04-12 10:07 回复
韵***柠
这个打印机用了几天了,感觉还可以。速度比较快,看上去也挺高级的。就是体积大了一点。整体来说比较满意。卖家服务态度也比较好。回应的速度比较快。
2022-03-07 15:28 回复
这打印机挺好用的,惠普非常好用~彩色打印机挺好用的~办公器材挺好用的,客服也挺好的~
产品包装:包装新 操作难易:操作简单
企业会员
8710标配(打印复印扫描传真)
产品包装:包装非常棒 打印效果:打印效果杠杠的 打印速度:非常快
2020-11-28 14:19 回复
生***0
非常好,客服服务态度给力,售后及时,购物体验非常好!
2020-11-26 16:04 回复
打印机很好,价钱也划算很多,之前买的快三千块钱了远远不如这个,打印速度快,支持自动双面打印,手机也可以打,很好,朋友推荐给我的
2020-11-30 12:08 回复
打印清晰,有一点奇怪的地方,就是用office办公软件excel打印不了,只能转成PDF格式才可以打印,请问这是什么问题
2020-11-30 12:56 回复
好用
2020-11-30 14:08 回复
包装完好,外观设计很时尚,操作简单,大品牌值得信赖,五星好评。
2020-06-08 12:01 回复
j***盒
打印机不错,安装很快,一下子就进入打印步骤了,很快速。外观也好看
2020-11-30 16:02 回复
打印机到了,我们自己动手安好的,说很简单,也很好用,感觉还是不错的。
2020-11-30 16:23 回复
这个型号的打印机,打印效果非常好,操作简单包装完好,发货速度很快。外观很漂亮,打印速度也是超快的。商家服务好,客服有问必答,配送速度也快,京东的速度无敌
2020-11-30 16:24 回复
买电子产品还是比较信赖京东有保障,此款打印机颜值还蛮高的,打印出来得东西很清晰,包装精致,快递师傅态度好也很负责。
2020-11-30 16:31 回复
机子不错,大小适中、打印速度效果都不错。
2020-12-01 11:32 回复
9010(升级款无线彩色四合一)
非常方便,东西货真价值!
打印效果:可以
2020-12-01 12:03 回复
产品包装包装完好,配送服务很好,京东值得信赖,客服服务态度也很好,有问题都及时解决!
2020-12-01 12:03 回复
非常好,服务好,机器好
2020-12-01 12:07 回复
w***j
以前一直使用的8610,现在买了个8710还是那么的好用,机身正好合适,公司用的正好,推荐一下。好东西不要错过哦
2020-12-01 12:50 回复
发货很快
2020-12-01 13:21 回复
打印速度:快 产品包装:完整 外形外观:大方 打印效果:清晰 操作难易:方便
2020-12-02 12:26 回复
产品包装:包装不错 外形外观:外观不错 很时尚 打印速度:比一般喷墨快一些 打印效果:效果不错
2020-12-02 12:37 回复
L***7
外形外观:外观好看 打印速度:速度日常办公足够 打印效果:打印效果不错 操作难易:屏幕中文显示 驱动安装也不难
2020-12-02 12:39 回复
产品包装:包装特严实 外形外观:外观很大气, 打印速度:打印速度很快 打印效果:打印效果也很好 操作难易:操作简单,容易学
2020-12-02 12:50 回复