口感不错(179) 比超市便宜(95) 购买方便(84) 营养丰富(69) 东西不错(36) 是正品(31) 还不错(22)
在京东买东西很好,这款饮料是长期在京东买的,品质和服务都可以得到保障,而且送货都一如既往地好,京东服务越来越好了!不错哦!
n***2
国内好价 海淘好价 全部好价 社区 商品百科 优惠券 白菜党 投资者关系 关于我们 分类   1 / 3 年货之饮料备货 小小小圆子02-03 关注 采购年货怎么能少得了饮料呢 乳酸菌,汽水,果汁 必须统统准备齐全 味全的椰汁我觉得特别的好喝 不会太甜,但奶味浓郁 新奇士的汽水很特别 里面有果冻 喝之前要大力的摇一摇 把里面的果冻都摇碎了 果冻碎和汽水一起喝 味道不要太绝哦 每益添是冲着包装买的 可爱的小兔子非常吸引人
s***d
夏天消耗饮料比较快,汽车后备箱的饮料消耗光了后,又入手了一箱。 这个饮料是一箱里带有两种口味,个人感觉橙子味更好喝一些,常温冷藏都好喝,西柚汁口味更适合冷藏的。
蜜***儿
京东买饮料真方便,晚上下单早上到,不用去超市搬货还比超市便宜,送货****好,冷藏过后真好喝,一天喝一瓶真的很美味,不错不错
c***g
好喝又实惠!!
j***在
十分好喝,味道很好的哦
西柚&橙汁
日期新鲜,价格实惠,辛苦司机师傅
-***人
味道不错,已经是第二次购买了,但是现在没有货,等有货了再买
西柚&橙汁
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
C***s
我购买了屈臣氏的汽水,喝过之后感觉非常不错。首先,它的味道相当清新,不会过于甜腻,恰到好处。其次,它的口感非常好,入口即化,不会让人感到口干舌燥。最后,这款汽水的包装也非常方便,适合随时随地饮用。总之,它是一款口感好、方便携带的汽水,非常值得购买。
魅***v
第二次购买了确实好喝而且还不贵下次还来光顾!
吴***6
非常好喝,比芬达之流强多了
小***一
饮料好喝,价格合理。。。。。。
西柚&橙汁
很好喝,物美价廉!好评!
秋***0
新奇士西柚@橙汁汽水、1.25升, 口感:汽水味很足,果汁味浓郁,佐餐很不错的饮料。 京东购物方便,送货快,一大箱直接送到家,真是省心省力。
卡***严
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
b***q
还可以一直购买的东西
****E
带果汁的碳酸饮料,很好喝。京东太棒了!
魅***v
味道挺不错的很好喝下次还会来的!
布***乐
微甜,口感不错!儿子也很喜欢!
w***t
非常好
西柚&橙汁
还不错吧,有点儿小贵…
J***T
特别好喝,性价比特别高
昵***要
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 口感:包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
西柚&橙汁
特别好喝,好看,物有所值
顾***3
西柚汁汽水 简直yyds呀 很不错
西柚&橙汁
好喝配冷萃喝特别好喝!
西柚&橙汁
还可以吧 以前没喝过 换换口味 感觉黄色的比橙色的好喝 要是有单独的 下次就买黄色的了 大瓶装很实惠 味道也还可以 和可乐替换喝
C***s
哇,新奇士气泡果汁真是太赞了!喝上一口,果味香浓,气泡绵密爽口,真是解渴又爽口。特别适合在炎热的夏天饮用,一口喝下去立刻感受到了清爽和舒适。还有不同的口味可以选择,我尤其喜欢柠檬和草莓口味,酸甜可口非常开胃,一点也不会感到腻。整个人也好像因为享用了这款气泡果汁而变得更加活力满满,太爽了!我推荐给所有爱喝饮料的朋友们也尝一尝吧,保证让你们绝不后悔!