本来是用的SE2,这次换个新的SE3,可是SE3不但定位比SE2差,延时严重,短信收发更是无语,过往的信息(或语音)根本无法显示,发的信息(或语音)闪过后,再也看不到了,另,没有计步、秒表,无法连接wifi等等··· 感觉SE3阉割了太多功能,太差了!真想丢弃掉, 正考虑购买其他机型
SE3 樱花粉【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2019-03-18 10:28 回复
电池真的可以用4天以上,已买第二个
SE3 樱花粉【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好!感谢您对小店的信任。您的认可和好评是我们前进的动力,也是我们竭诚服务一个目标。感谢您在百忙之中的肯定。屹林宏业数码配件专营店是一家只做原装的店铺,全店产品都是品牌原装,值得信赖。您后期有事么问题或者建议,请一定联系我们,持续的为顾客服务将是我们前进的基石,我们坚定地认为顾客是第一位的,细节决定成败,为顾客全方位的服务是我们的目标。
2019-04-04 17:06 回复
n***i
看上去还不错,值得推荐一下。
2019-04-04 17:04 回复
赠品怎么还没有收到
2019-04-04 15:23 回复
好,可以, 还可以,小朋友喜欢,送的表带不行,下次还会回来购买,
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对屹林宏业的支持,祝您生活愉快!
2018-12-18 17:55 回复
手表很好看!小宝贝挺喜欢💕。
SE3 樱花粉【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2018-12-02 20:14 回复
SE3 Plus 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2018-12-02 23:54 回复
E***雙
挺好的
2019-04-11 23:00 回复
E***雙
挺好的
SE3 Plus 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
2019-04-11 23:00 回复
自己孩子用的好,介绍给别人用的
SE3 Plus 樱花粉【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,感谢您对屹林宏业的支持,祝您生活愉快!
2018-12-18 18:01 回复
眰***_
不错性价比很高,刚才设置好了通话清晰,反应也挺好,定位还没试,用几天再追
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2018-12-18 17:53 回复
u***j
手表还可以,触摸屏不太好用!
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的配件,会有您合适的!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-12-18 17:59 回复
u***k
小孩子喜欢
2019-04-11 21:23 回复
潇***客
之前的给孩子玩坏了,所以买这个,带触摸屏的方面一一些
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。屹林宏业时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
2018-12-18 17:55 回复
J***2
还可以吧,性价比挺高的!小孩接电话方便
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的商品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢您对屹林宏业的支持,祝您生活愉快
2018-12-18 17:56 回复
i***c
孩子喜欢
2019-04-11 20:47 回复
功能少,不过作为第一只表给小朋友熟悉下还是不错。
SE3 樱花粉【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 、当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。屹林宏业时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
2018-12-18 18:00 回复
态度不好,电话卡还是要自己充话费的,程序繁琐,购买者谨慎购买
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 您好!电话卡是需要自己充值激活的哦,需要本身身份证实名认证的,如果您有什么不清楚的地方都可以联系我们的在线客服的呢,或者拨打我们的售后电话18038025347 没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-10-03 17:14 回复
乱***1
2018-12-18 17:54 回复
乱***1
还可以 物有所值 毕竟便宜 要求不能太高还可以 物有所值 毕竟便宜 要求不能太高还可以 物有所值 毕竟便宜 要求不能太高还可以 物有所值 毕竟便宜 要求不能太高
2018-12-18 17:54 回复
说是说0月租,其实都是@人的,开通就扣了24元,24元中只有30分钟的通话时间,30M的流量,用了就要重新充值
2018-09-24 19:08 回复
t***r
目前质量可以,音质挺清楚,等后续追加评论
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对屹林宏业的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~
2018-12-18 17:52 回复
k***n
非常好已经是第三台了
SE3 天空蓝【送表带大礼包+彩笔】
屹林宏业数码配件专营店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的真心诚意,您的好评是我们无限的动力,感谢您对屹林宏业大力支持!祝你天天开心,一切顺利
2018-12-18 17:57 回复
手表定位还可以。
2019-04-11 14:27 回复
东西很不错。小侄子好喜欢
2019-04-11 14:09 回复
非常满意,物流很快
2019-04-11 13:02 回复
SE3 天空蓝
2019-04-11 12:59 回复
物流够快。用了一段时间再来评价,手表很好,五星!
SE3 Plus 樱花粉
2018-12-18 17:58 回复
信号太差了,就同时把手表和我的手机放在一起拨打都打不通 说对方电话在通话中,这360电话手表实在是太烂了
SE3 樱花粉
2018-07-23 10:02 回复