真的很好用,物流也不错,真心推荐给大家!
A***s
不错哎( '? ' )
b***3
很好,音质不错。音量大,非常喜欢。
文***店
很好,性价比甚高,收音和音质都不错,重点有气质。值得拥有!
d***L
有效音量比手机大不了多少,比较一般
H***7
不错 挺好用的 声音大
幻***河
手机比它大,音质不错,比想象中小
胡桃木
音效真的很赞啊 自从有了这个小音箱每天家里嗨歌,早上起来放音乐简直超赞啊~极大的提升了生活品质
爵士黑
差***子
请问收音机调频广播怎么选择电台呢
边***奥
很好,音质也可以,物流快,五星好评。
超级满意
爵士黑
机子还不错,蓝牙也好连接。就是没有收音机有点可惜了。
胡桃木
吉旋风影音娱乐专营店 感谢亲对本店的信任与支持。既然您选择了本店,本店就对您负责到底!有任何问题和售后请随时联系我们客服,本店承诺一年质保,随时联系随时换新!给您一个爱的么么哒~
2018-09-05 09:25 回复
性价比挺高的,用来听书的,声音够大,音质尚可
2018-07-28 09:50 回复
非常小巧,复古,音质不错,就是没有说明书
2018-07-28 09:49 回复
军***梦
不错的蓝牙音响,造型复古,功能齐全,声音也很响亮,音质不错,下次还会来的。
2018-07-28 09:49 回复
金***1
很好,很有复古的感觉,喜欢
2018-07-17 10:33 回复
c***侠
买了用来听小说的,小巧玲珑有颜值,够用了
2018-07-11 10:15 回复
音色还可以蛮好的,就是不知道为什么没有说明书和保修卡?
胡桃木
吉旋风影音娱乐专营店 请问是否是物流造成的包装破损呢?感谢亲对本店的信任与支持。既然您选择了本店,本店就对您负责到底!有任何问题和售后请随时联系我们客服,本店承诺一年质保,随时联系随时换新!给您一个爱的么么哒~
2018-07-10 11:33 回复
不错,有质感
2018-06-23 17:10 回复
曾***黑
音质不错,声音还可以更大!很满意的一次购物!
2018-06-23 17:09 回复
倩***求
试听了,链接蓝牙,音质超级好,没有杂音!复古款式我很喜欢
2018-06-09 11:55 回复
戴***岳
小小的个头,@的能量,低音非常不错哦
2018-06-09 11:55 回复
听音乐低音效果差,但听英语听力简直太合适。性价比高
2018-06-09 11:54 回复
物流很快,实物太少,没有说明书,蓝牙怎么样连接上手机?调声键太松,容易掉落,看以后再说吧
2018-05-28 15:34 回复
m***乐
复古的小音响也很便宜,,音质也不错,,,,
2018-05-28 15:34 回复
邓***续
很好
2018-05-23 09:26 回复
非常喜欢,谢谢店家的服务
2018-05-23 09:25 回复
W***o
物流快,音量还可以,可惜有少少沙沙声!
2018-05-17 10:45 回复
谢***8
非常满意,音量不小,没有杂音,外形漂亮
2018-05-14 10:59 回复