包装好(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 套装实惠(1) 脸上很舒服(1) 很好用(1) 效果不错(1)
20g旅行装
荧***1
可以
我晚上临睡前唯一的化妆品,芦荟胶很实惠,保湿控油效果极好,好清爽,最关键的是很温和不刺激,只是这次包装升级了,还没使用,不知道芦荟胶会有什么变化,待使用后在追评吧。
于***苗
3.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物 这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低康,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
商品收到了,挺好用的,巳经回购多次了
商家发货很快,物流很快,好用不贵!
醉***-
吸收程度:好 控油效果:还可以
悠***8
一直在用,很好。
蒲***a
还是买有一款修复型的比较好
价格实惠,到货快,还会回购
用着很好,买了好几次
宝贝收到了,看起来不错,下班回去试试
芦荟胶很不错,保湿效果好,一直在用!
还可以
用着不错,第二次买
满***河
非常好的一次购物体验,下次还会再买。
天***_
别买,会烂脸,用了一次直接全脸过敏,去医院挂个皮肤科又花几百大洋。
小***觉
快递很快,新年快乐,京东第一单,小哥送货上门。
这款芦荟胶真的超级棒。它的保湿效果真的太棒了,晚上抹了以后第二天起床,脸真的超级滋润,太适合我这种干皮了!而且香味也特别适合
发货很快,日期很新,正品。还有送了赠品!
涛***车
性价比比较高哦,吸收快,买了三瓶,刚开始用第一瓶
李医生家的芦荟胶简直不要太好用了……回购太多次了,每次都放冰箱,尤其是夏天,暴晒之后,洗脸后就涂抹一层,凉凉的,很舒服,舒缓肌肤还可以补水……最惊喜的是,可以当身体乳用,不油腻,还补水,主要🈶️修复的作用,真心的好用
L***1
🌈物流速度很快👍🏻产品质量很好🈵值得推荐购买💖已经多次回购🉑🌈🌹
甘***n
已回购多次,清爽滋润保湿
包装简化了,一分钱一分货
甘***n
一次买了三盒,够全家用的了
j***T
多次购买了,好用
笑***语
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
李医生芦荟胶到了,刚刚拿来用,擦在脸上凉凉的