c***f
戴在手上挺好看的呢,黑色的表,带配上黑色的表盘,真的是很漂亮啊,很喜欢
i***g
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【加强升级版】全黑色804【绅士系列】
梭伦官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-10 08:58 回复
发货好快的,下单当天就发货,省内到货也好快。看中价格实惠功能多
2024-04-04 09:59 回复
你***个
特别好看,特别百搭的手表,走时精准质量很不错,表带材质也很有质感。太好看了吧 性价比好高,买来送给男朋友的,突然觉得男朋友配不上这块表哈哈哈
2024-04-02 23:22 回复
h***x
非常好,非常有设计感,质感好逼格高,大气简约低调!
2024-04-02 22:22 回复
做工很精致,收到货跟我想象的一样。佩戴舒适大方。不错值得购买
2024-04-01 22:37 回复
z***h
带上去,特别大气,看时间也方便,设计独特新颖,
2024-03-31 11:01 回复
f***s
款式风格个人特别喜欢,性价比很高,材质很优异,设计很大气。平时搭配佩戴时尚感爆棚。表盘大小也很合适。
2024-03-28 22:36 回复
q***e
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,外观大器。通过一个星期的观察,走时精准。
2024-03-27 02:10 回复
手表非常棒,看起来很好,高大上,然后功能很齐全
2024-03-26 20:08 回复
表带质量很不错,特别有质感 外观材质看起来很素,显得很大气
2024-03-24 16:55 回复
j***I
给老公买了结婚戴的,年轻人很适合这一款,带上帅气,显得有品位,指针准确,黑色表盘又富有运动气息,特别好
2024-03-23 09:32 回复
j***G
2024-03-22 11:43 回复
手表质感非常不错,买这款手表是您的理想选择
2024-03-18 18:21 回复
2024-03-11 15:59 回复
顺***意
外观很漂亮,包装很好,送了皮表带,作为礼物送人还是可以的,蓝色表盘很大气,商务风格拉满,防水夜光功能都有,日常用足够了
白壳蓝面801【配皮表带】
2024-03-09 09:18 回复
货已经到啦,外包装很漂亮,里面更漂亮,真的是爱不释手,这几天天天戴着,走的挺准的,大爱!
2024-01-15 00:53 回复
一直想买一个手表,正好看到了这个,手表的款式还是比较好看的
g***n
手表到了,给弟弟买的他很喜欢,质量也不错,很显好,跟店里的品质有一比,而且价格也很优惠。
y***d
发货好快的,下单当天就发货,省内到货也好快。
2024-01-15 00:14 回复
t***j
整体效果很上档次,款式非常好看,戴起来很舒服
2024-01-15 00:14 回复
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,很好很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手
2023-12-27 16:26 回复
下次需要还会再来买的,全给可以物有所值,绝对物所值宝贝收到了,行
2023-12-27 15:56 回复
必须好评,和我在外面买的差不多便宜,挺好的必须赞,哈哈
2023-12-27 15:56 回复
外形外观:表盘设计时尚大气,有月相,不是传统的直接星期和日历,喜欢月相的设计 表带材质:很有质感,很贴合手腕 防水性能:刚收到就放在水里泡了,确实很防水 其他特色:非常值得购买,颜值超高又好戴,性价比高
2023-12-27 10:51 回复
j***D
真的是太漂亮了,超级喜欢,喜欢这个表好久了,最终确定在他家买,态度很好,而且还送了礼物,取到快递就迫不及待的打开带上了,爱了爱了
2023-12-27 10:51 回复
下次还会继续光顾本店,买的时候挑了可以半天包装很精美,喜欢
2023-12-26 17:46 回复
很开心一次购物。必须给个赞,行喜欢的朋友可以下单了,包装很严实
2023-12-26 17:46 回复
手表大气,美观,走的非常准确,价格优惠,商家服务态度好,质量保证,货真价实,时非常准,功能全面,谢谢
2023-12-26 16:17 回复
已经是第二次买了。比较喜欢机械表。时尚,好看。包装礼盒也很精致。 外观外形:外观好看,设计好看。颜色也是很喜欢。 表带材质:钢表带的,还送了皮表带的。两种表带。喜欢那种用那种。 精准程度:时间很对。
2023-12-26 15:33 回复