不同口味的(4) 小猫很喜欢(2) 猫咪很爱吃(2) 很有营养(1) 天然猫粮(1) 湿粮很好的(1) 味道很香哦(1) 猫粮不错(1)
L***新
主子爱吃多次回购很好
尊享混合装
本来买的是整箱罐头,商家不讲诚信,发过来的是用塑料袋散装的!看日期新鲜又急用就留下了,反馈给店家客服,告知是仓库的问题,并承诺补偿,结果一拖再拖一直不作为,非常不负责任
金枪鱼肉块
普瑞纳宠物食品旗舰店 非常抱歉,本次服务未能让您满意,但是根据您反馈的情况,我们这边核实了,24罐单口味是盒装,然后包了防撞膜,并非您说的直接塑料袋散装发货哦,发货也没有破损与丢件是符合发货标准的哦,而且您觉得这样的包装不舒服,一直索求20元补偿,我们这边也给你申请到了,因为您是老客,我们都照做了,但是给您发了红包,您说您收不了,我们客服无直赔权限,今天让店长处理了,刚给您直赔成功了,您就来差评了,我不知道到底是什么地方还没让您满意,生意难做,希望亲爱的也为我们考虑哦,该做的都做了,如果您还有啥不清楚的地方可以再联系我们客服哦!直赔成功截图已经发您了,您如果不知道钱去哪里查看,也可以再联系京东客服,再次非常感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-05 17:25 回复
珈***雯
非常好,猫猫很爱吃,日期也是最近的,不错不错!包装很好,没有洒落,很严实,包装应该是换了新款!好会再次购买,好好好,再来
尊享混合装
已经买过太多次这个罐头了,猫咪也爱吃。以前的包装真的挺好的,有2层都是用牛皮盒子包装的。这次不知道为什么,没有盒子,就用塑料袋子给送过来了,有点失望。
金枪鱼肉及银鱼
祝***啦
罐头一如既往的好,保质期新鲜,小猫很爱吃,一直吃的这个。
尊享混合装
这次不是整盒24罐的,而是用塑料充气包装的,但是还是有一罐被摔破啦,打开包裹里面臭烘烘的,这几天给家里几只喂了,感觉没有整箱的质量好!这次不大好!
s***夏
猫咪特别喜欢吃,口味的种类也非常多。每次敲击罐头的盖子发出的声音猫咪就溜了过来。打开罐子之后猫咪就走不动道一只把拉着你的手,然后光速清盘,
m***o
帮朋友买的,他家二只猫咪一直很喜欢。
D***t
一直买这个牌子罐头,适口性非常不错,而且量也足,有六种不同的味道,可以经常换不同的喂。另外活动时候价格也很优惠,经常在这里回购的。
张***6
猫儿子一直吃,都三年了,别的都不吃!质量很好,适口性好!
宝宝们还是挺喜欢吃的
两只猫都喜欢吃 活动的时间多买点备着
疯***人
家里臭猫的最爱!!!
尊享混合装
猫猫们还都挺喜欢吃的。。。。。
軟***萌
一直回购的罐头,适口性好,就是越来越贵了
j***W
适口性:适口性非常好 味道:味道一流 产品包装:包装完整 产品分量:分量足
j***W
适口性:适口性非常好 味道:味道一流 产品包装:包装完整 产品分量:分量十足
金枪鱼肉+人工蟹肉条+鸡肉
紫***儿
家里毛孩子非常喜欢吃。因为尿堵,必须让毛孩子多喝水。在每天用针管喂的基础上,吃这个猫罐头。唯一缺点就是毛孩子现在有点胖,看来要减少每次的量了,哈哈。
q***1
珍致的猫罐头呢,已经买了好多年了,小猫们还是做比较喜欢吃的。在这个行业里面的价格的上涨幅度也是不小的。现在连那些大超市里都要买到将近170。所以呢这是京东活动里面的,应该说这个价格还是比较优惠的。东西还是不错,不用多介绍了。
秦***1
珍致的猫罐头呢,已经买了好多年了嗯,小猫们呢,还是都比较喜欢吃的,在这个几年里面的价格的上涨幅度也是不小的,现在连那些大超市里都要买到将近170,所以呢,这次京东活动里面的应该说这个价格还是比较优惠的东西还是不错,不用多介绍了
皮***福
东西好猫猫喜欢吃/!因口罩原因没抢到礼品呀😄
u***w
珍致猫罐头我家猫咪非常非常喜欢,每天一罐!双十一价格便宜优惠多多,棒棒哒!
秦***1
珍致的猫罐呢?一直是家里小猫罐头储备的首选物资啊,平时呢?他的价格呢?还是比较昂贵的,应该说这这一两年来涨幅比较大,所以呢,还是越来越贵,这次呢?双11的京东的还是优惠力度比较大,应该说价格还算是合理的一些,非常不错,因为小猫都很喜欢致。
q***1
珍致的猫罐呢一直是家里小猫罐头储备的首选物质。的价格呢还是比较昂贵的,应该说嗯这一两年来涨幅比较大。所以呢还是越来越贵,这次呢双十一的京东呢还是优惠力度比较大,应该说价格还总算是合理的一些。啊,非常不错,因为小猫都很喜欢吃。
尊享混合装
我家猫咪一直吃这款猫罐头,猫咪很爱吃
金枪鱼肉及银鱼
海***6
猫罐头到货!我家猫喜欢的,从小吃到现在,搞活动又买了点,强力推荐!!!
尊享混合装
我家主子一直吃这家的罐罐和猫粮,双十一赶紧囤货。
金枪鱼肉
我家主子从到我家后一直吃这家的罐罐和猫粮,趁双十一囤货。
z***s
一直给毛孩子们吃这个 ,娃娃们很喜欢,双十一囤货中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
z***s