和图片一样(31) 工艺好(30) 玉不错(30) 成色很好(29) 外观很漂亮(29) 质地不错(26) 颜色不错(24) 跟图片一样(22) 没有瑕疵(22) 东西很好哦(21)
杀***人
成色可以 就是快递成了慢递
收藏佳品 直径约28mm
默认
自己一大一小,不过都品质不错,无裂痕,客服服务态度也挺好的,帮忙解答了一些问题。买来送朋友或者自己带着都挺好的,自己可以编一条项链什么的更好,平安结扣平安扣,**安安。算是比较满意的一次购物。 ps视频里没编成功。。。。比较遗憾就是了,有待努力加强,我那和我一起从福建到东北的好朋友,愿你**安安
7g以上 直径22到25mm
默认
玉是挺正的,带着冰冰凉凉的,有种脾人心肺的感觉,很润滑细腻,很赞
芈***子
瑞***英
玉质细腻饱满,价格实惠,质量很不错,准备留给自己用!
默认
春龙珠宝旗舰店 添加*每天都会有很多超值福利,和试用商品哦! 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-01-15 21:37 回复
快***砖
今天刚收到,客服小姐姐挺好的。玉挺润滑的,感觉不错。
默认
春龙珠宝旗舰店 * * 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-01-04 14:27 回复
很好的平安扣
随***2
不错,很好,很满意,很好的商品。下次还要在这家买。
l***n
虽然不太懂,但是做工不是很精致!至于对不对得起这个价格这就仁者见仁了!
默认
试用中选的,很漂亮。喜欢。
u***c
大小和1元硬币差不多,还是很细腻。感谢商家提供的试用机会!
默认
天气好,心情好,收到的宝贝没让我失望,很好,很不错,圆润很饱满。一扣一平安,圆满、平安、很百搭,先做吊坠戴一段时间,再做成手链戴戴。扣子很圆润,饱满,肉质细腻油润,包装是是棉麻的盒子,夏天穿搭衣服是白搭单品,戴一段时间看看,在入手一件,送给母亲 平安扣很不错,整体很圆润饱满,料子细腻没毛病,性价比也很高,寓意平安如意。平安扣确实很漂亮,油润剔透,很满意。灯光下拍着扣子呈现暖色的,很温润,肉质油润细腻 平安扣大小正合适,当时买的时候还怕小了,不好搭配,的确跟店主说的一样,是暖白的,不是死白的,很喜欢,俗话说温润如玉,真的很润
默认
春龙珠宝旗舰店 *每天都会有很多超值福利,和试用商品哦! 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-12-29 18:25 回复
心***饮
可以的。大小合适。看着也很好。
默认
春龙珠宝旗舰店 每天都会有很多超值福利,和试用商品哦! 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-12-18 19:14 回复
飞***韩
y***g
**安安一玉扣,非常普通平常的一枚小小王扣,请来戴上就是了,因为试用报告,我不得不透过简单寻找不凡,不得不穿过表象觅其内涵,不得不着眼当下拓其外延!
浮***影
这款玉比较浑厚,白色比较纯但是不是很透亮的那种.比较适合当吊坠. 大小尺寸适中.给小孩子戴着也不会显得大. 绳子比较结实,编的花纹也比较仔细.细节做的尚可. 并且附带的合格品证书.
默认
春龙珠宝旗舰店 ·每天都会有很多超值福利,和试用商品哦! 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-12-13 16:30 回复
月***霜
挺好的一款平安扣,不懂玉,但是看绳子就感觉挺有档次
默认
挺好的哦,物流挺快。点赞包装仔细。好评!
这***行
收到货品感觉很惊喜,玉质细腻,油润,小孩子戴刚刚好,非常有质感,性价比很高!
卡***虎
东西好,物流快,商家热心
非常漂亮的玉坠
默认
东西收到,很不错。带上效果不错,很好看。
Z***0
也不知道是真是假,反正看着挺喜欢的
默认
宝贝不错,有证书,送给结婚的闺蜜的小礼物,当然还是要随份子钱的,她也很喜欢,值得购买,准备再入手一个,送给小侄女,做生日礼物。不错!虽然不懂…但看着是特别养眼的!物超所值啊!包装精美,平安扣高档,没石纹色泽好,贴肤很细腻光滑,货真价实服务周到。非常快,像是郑州本地的,很好看??货真价实,
默认
一开始看到时,感觉这么厚的玉不精致也不圆润,戴了一天才发现好润,习惯戴玉了,虽然不识玉,但有块戴在身上,总会有好处的。人养玉,玉养人。收到宝贝了,真的是太漂亮了!所谓白玉无瑕,全五星了!希望店家多推出好宝贝
默认
还不错哦,挺好看哒~质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物。....看着交易成功,--啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是很可惜吗?我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要给好评......
冰***冰
东西不错呦!货真价实!物美价廉! 真实惠!
默认
非常完美无瑕,非常值。店铺老板又好说,
默认
很满意,相当不错,给力给力
2018-12-07 23:13 回复