太***2
大品牌就是不一样,先说画质,分辨率非常高,再说音效,能把你音响的效果发挥出来,最后说智能,一点不卡,高清倒车影像,轨迹全部都有,很满意
8.8英寸昂克赛拉专用4向B钮
高清倒车影像
,导航装上看着都高大尚,比之前想象的还要完美。看电影也特别清晰,功能非常强大,买来装上都差不多一个月了都没有时间认真琢磨但基本功能还是知道的。 店家和技术师傅服务也特别好。 有问必答质量也有保障值得推广。细节就不多说了用用在追评。
有***1
机子外观给力,大气,配置方面像平板电脑,最大的优点是可以语音操作,物美价廉!使用了两天来评价,收到货后到店安装,安装师傅很熟练,导航定位精准,安卓的系统,反应很流畅!
高清倒车影像
全触控大屏就是爽,看着很舒服,支持的格式很多,很清晰,到货也很快,安装很简单,不错!
8.8英寸2G运行6.0系统/昂克赛拉+OBD信息
高清倒车影像
很好安装,装好后测试各种功能都不错,定位精准,音质好,屏幕分辨率高,挺满意的一次购物。
8.8英寸2G运行6.0系统/昂克赛拉+OBD信息
高清倒车影像
效果确实不错,立马高大上,安装师傅挺热情挺和气挺细心,播放视频很清晰,这个真的要给个赞
高清倒车影像
功能确实很强大,相对其他品牌最大的优势就是4g全网通卡而且可以在机身上插拔,语音也很好用,反应快而准确,但也还需要优化,比如语命令打开的软件最好能自定义,屏幕还能再大一点就更好了,配个应用市场方便多下载点app很有必要。 用了几天,感觉还不错,还未死过机,开机速度可以接受,热车的时间系统正好启动好了,预装的几个软件也够用,语音命令打开的软件不能选择,通过语音打开的导航是高德,打开的音乐是酷我,酷我还不错,可以办个免流量包,语音在线点歌还是很爽的,如果不喜欢高德,可以通过浏览器下载一个百度地图机车版,与屏幕比较适配,没有延长出来,好在可以外装sd卡。