导航音频线
高清倒车影像
专车专用也是无损安装,外观漂亮,使用感受很好,与手机一样,操作灵敏,界面很人性化,音质、画质很好,导航准确,无线网络、蓝牙很好用,扩展性很棒,很喜欢,很满意,绝对好评!客服的服务态度也很好,满意。
8.8英寸导航+DSP
心***月
导航反应快,音质不错,有很大的提升,屏幕分辨率很好,质感不错,倒车影像也清晰,比4s店强制消费装的好的太多了,推荐大家购买。
8.8英寸导航+DSP
l***o
原车风格,屏幕非常清晰 反应很灵敏 声音特别好听 商家服务态度特别好 还带了一些赠品 下次一定还来买他家的东西
导航音频线
音质非常好,比原车有提升很多,8.8的宽屏漂亮不档视线
8.8英寸昂克赛拉+B钮+OBD信息+数字仪表
高清倒车影像
发货很快,收到后去指定的地点安装好,确实比之前大气、外观漂亮多了。导航系统反应很快,触摸灵敏,能支持U盘读取。画面也很清晰,系统界面清爽干净,安卓系统扩展性较强,很棒
高清倒车影像
机器已经安装好了,功能挺多,挺实用的,而且导航用的地图比较新,并且可以免费更新。界面触摸效果不错,操作方便,挺不错的,屏幕的像素也很高,特别清晰,操作流畅,还可以连接其它设备,跟上现在的潮流,不错的一次网购!
高清倒车影像
8.8宽屏非常大气漂亮,操作灵敏,画面也清晰,倒车影像比我原来的要高,还带行车记录仪,目前安装使用几天了,性价比不错,值得推荐。售后服务也很到位,有什么问题马上就帮我解答和解决了!
高清倒车影像
很不错,用了一周左右,操作很顺畅,值得推荐
8.8英寸CX-4+B钮+OBD信息+数字仪表
满***伤
很不错,车胎有问题立马报警,安装师傅也很给力,好评
10.25英寸CX-4导航
8.8英寸6.0系统昂克赛拉+OBD信息+数字仪表
u***u
不错的宝贝,收到了,质量挺好的,很好用!很满意的一次购物!
高清倒车影像
客服挺负责的,发货之前反复确认了好几次车型,还拍了图片给他们确认,确保不会发错机器。收到之后也确实没发错,已经装上半个月了,导航反应速度不错,功能多,慢慢摸索中,灵敏度高,画面也很清晰,蓝牙通话很清晰,倒车后视也不模糊,好评
快***h
是朋友介绍来购买的导航,导航安装上的效果,果然跟朋友推荐时说的一样,美观大方,活动价入手,经济实惠!目前使用效果非常的好,屏幕尺寸大又清晰,触控反应灵敏,导航搜星快,定位准,听歌听FM音质也非常的棒,比我在实体店里面看的要便宜多了!4G上网网速很快,售后技术很给力,问了很多问题都立马帮我解决了,666
z***g
已经收到货了,不错非常好,已经使用过了,收到货就安装了,客服服务态度非常好,性价比高,好用
高清倒车影像
不错,符合我的要求,服务很好,满意
高清倒车影像
导航屏幕的尺寸对我来说刚好,就是喜欢大屏幕的,操作起来都方便多了,导航的外观设计不错,装好后看着跟车子很配,目前使用了好些天没见系统有卡顿的意思,就是不是以后会怎么样,非常 满意
顾***珊
高清倒车影像
朋友推荐购买的,导航确实很好用,质量也不错,功能强大,比较过其他一些导航,感觉还是这款性价比高,蓝牙音乐连接迅速,播放稳定,音质也很棒,搜星很快定位很准,大品牌的质量很可靠,放心购买。
高清倒车影像
倒车影像非常好,比4s店推荐的漂亮多了,而且尺寸和车搭配比较协调,同时功能也比较强大,启动速度挺快,不知道安卓系统会不会以后变慢。安装师傅很专业,拆卸过程中都是使用非金属工具,不伤车,真的非常 满意,胎压行车记录仪全部一次性安装好,都集中在大屏上显示。美观实用
高清倒车影像
服务好!性价比高、店家非常良心、我选了很多家、最后选择这家、客服也很负责,推荐的安装店也很专业、20分钟就安装完毕、很喜欢这个宝贝、功能都是真的、真实画面比卖家宣传的图片还要好、
晚***4
东西不错,外观一直是我喜欢的,之前8寸的不是喜欢,一直没有装,两年了,终于装了。目前系统升级了,倒车轨迹及影像不错!今天安装好了,各项功能都能正常运行,安装后看到更高大上了,而且音乐效果挺好的,倒车影像也比较清晰,还送了小礼品,很满意,值得够买!
六***3
大屏很给力,倒车影像很清晰,音质感觉比原车的也要好一点,物流一天半就到了,好给力。遇到安装问题店家也不耐其烦的一一解答。物有所值的一次购物。,好用,特别清楚,晚上也是,再也不用担心后保险杠了,物流很快,包装的很好,安装也方便,态度超级好,五星好评
高清倒车影像
,用了几天了,没有出现任何问题,倒车轨迹很好用,是有弧度那种,并不是直线的很棒,阳光照射屏幕也都清晰,原机高德的导航,很方便没有卡顿
高清倒车影像
收到货就迫不及待的安装上了,用了好几天才来评价,导航外观很好,画面也很清晰!而且是最新版的,给我们出行带来方便,好评!
5***园