导航真的不错手感也挺好、主要是音质挺好清晰不混!倒影也清晰系统很高大上、看着很有档次!宽屏漂亮大气,值得购买
8.8(2+32G安卓8.1全局声控+B钮
高清倒车影像
换好效果还不错,和高配的非常相似,主要是安卓系统的,使用还挺方便的,导航是~的地图,可以在线导航,非常喜欢这个功能。其他功能也蛮多的,慢慢了解吧。目前使用下来没什么问题,希望质量经得住考验。赞!
8.8(2+32G安卓8.1全局声控+B钮
高清倒车影像
卖家态度,很好发货也挺快的,收到货后就迫不及待的让师傅给安装好,效果比我想象中的还要好
高清倒车影像 ADAS记录仪 内置胎压
客服服务可以,安装师傅也很好,满意的!
u***t
垃圾,老是黑屏后悔了
高清倒车影像
接缝的地方不是太好,其它还可以
8.8英寸6.0系统昂克赛拉+OBD信息+数字仪表
高清倒车影像
商品很好,物流也快!客服服务态度非常不错
10.25英寸CX-4导航
高清倒车影像 ADAS记录仪 内置胎压
使用半个月,屏幕点不动,旋转按钮不起作用,售后一个礼拜时间沟通不好安装点,服务差,东西差,差差差差差,操!
8.8英寸6.0系统昂克赛拉+OBD信息+数字仪表
吕***2
质量一般,反应很慢,感觉不像2g运存,主机连散热器都没有,b钮手感一般,而且四向b钮不能移动光标,完全就是多余,四个方向、四个固定功能,不过卖家服务态度还是不错的
8.8英寸6.0+OBD信息+数字仪表+4向B钮
高清倒车影像 ADAS记录仪 内置胎压
导航质量很好,因为以前装的位置需要低头保操作很不习惯,这次换的这个悦联非常好,分辨率很高,速度响应快,和B钮一起非常方便
10.25英寸(宽屏)马6/32G内存
高清倒车影像
机器反应超慢,跟产品的详细都不一样,没水温数据显示,没电池数据显示,,所谓的OBD简直都不知道怎形容,还进不去应该商城
10.25英寸昂克赛拉导航32G内存
G***6
挺满意,看后期使用怎么样,再追加。希望物有所值
8.8英寸2G运行+OBD信息/AHD+4向B钮
支持高清倒车影像
我不懂这种电子产品 但是去安装的时候 安装师傅说这个导航质量真不错
8英寸马自达8/2G运行6.0系统DVD导航
高清倒车影像 ADAS记录仪 内置胎压
宝贝很不错。有不明白的老板很细心讲解。安装也很到位
u***u
首先要说说发货速度非常快,在安装点的服务态度也非常好。几个安装师傅一起弄,很快就弄好了。其中出了点小问题,打电话问了售后技术员就解决了。非常满意。最后希望质量没有什么问题!!!最后最后说一下有个问题,在倒车镜的那根线上有两根线断了,看最后一图片。
8.8英寸2G运行6.0系统/CX-4+OBD信息
高清倒车影像 ADAS记录仪 外置胎压
睿歌旗舰店 亲,您好,倒车后视安装也是不用接到原车上有,是无损安装的,所以我们出货前,就把这条线剪掉了,就是怕被不懂的安装师傅把这线条又接倒原车的倒车灯线上,所以是我们有意剪断的
2018-05-23 15:39 回复
你***5
失望。除了对卖家的态度给个好评。机子真的要给差评。忍了很久在京东上花俩钱多买这个导航,真的还不如去我朋友哪里买1千的。这个导航信号又不好,途中还会叉叉的响。换了一次机了不想在换了。哎,再也不敢网上买这么贵的东西了,好心痛
高清倒车影像
收到货后就迫不及待的找人安装上了,试用了2天才来评价。导航外观感觉很好,画面清晰。反应速度快,导航精确,特别是系统是最新版的,给我们出差的朋友带来方便! 客服很有耐心。态度很好
叼***-
和车子完美贴合,还买了配套的倒车摄像头,原车有预留的口子,师傅弄了1个小时,很好,很高大上!网络连接导航音乐都很棒,收音机的信号感觉很好,蓝牙音乐播放音质也不错的,胎压直接在导航屏上显示,功能很好,满意
8.8英寸2G运行6.0系统/CX-4+OBD信息
高清倒车影像
导航功能强大,显示效果清晰,符合预期效果。安装师傅认真负责,客服服务态度挺好的~
解***沫
非常流畅 系统强大 屏幕非常大 安装上很大气 漂亮客服很耐心安装师傅安装很快 20分钟就安装好了 推荐大家使用这款导航 语音助手很方便 不会影响开车 流量也很多 速度很快 还可以改变音响的音质
高清倒车影像
收到货就马上到客服安排的安装点安装,安装点很客气,服务也好,很快就装好了,导航性价比很高,外形超漂亮,超喜欢,B功能操作屏幕完全到位,屏幕分辨率很高,太阳下也可以很清楚,音质很好,倒车有带轨迹,晚上清楚,开门也能显示出来,还有一大堆原车信息显示,界面跟我老板宝马7系一样的,高端,好,真的好。
昂克赛拉4向悦联B钮
10.25"8核4+64)4G+无线CarPlay
官方标配
高清倒车影像
快递一天就到了,然后马上去安装,店家赠送的附近维修地点,小哥服务挺好。说说功能,彻底释放手机,导航专车版的,车也上档次了,试了试分屏,可以导航和听歌,界面也提美观的,满意的一个中控,期待日后更多的惊喜!
高清倒车影像
非常好用,有档次,音质非常好
高清倒车影像
收到就安装了,贴合度很好,清晰度很高很灵敏,音质也很好,性价比很高
高清倒车影像
看了好多产品,最终选择本店。导航屏幕本身大小正合适,比原装机器略大,但是看起来很和谐。B钮可以操控导航,驾驶过程中非常好用。倒车影像清晰,夜晚效果好。导航自带30eq,音质效果超越原车。手机连接蓝牙,接打电话十分方便,导航可以快捷操作,可以连接手机或者无线wifi实时显示路况信息,更新下载地图。掌柜的人品挺好的,咨询了很多次,总是耐心解答,物流快捷,手动点赞!
高清倒车影像
非常好用,价格实惠,值得购买
高清倒车影像
整体效果不错,达到预期要求,行车和倒车影像很清晰,ADAS和电子狗需要更新系统,行车记录仪和胎压监控一起用,音质非常棒,还是很值得购买的,好评!!
高清倒车影像
安装完成,音质很棒。操作流畅方便,语音助手反应很快,这样开车时,就会很安全,不用手动操作了。倒车影像画质特别清晰,打开迅速。整体感觉,跟车的内饰,完美融合。值得推荐!