外观漂亮(9) 东西不错(8) 效果不错(8) 全身水洗(8) 剃须很干净(7) 可以水洗(6) 干湿两剃(5) 动力强劲(5) 胡子干净(4) 防夹须(4)
荧***杯
特别好,小米出品值得信赖
忧***鸽
用一段时间了 感觉还不错 包装挺精美的 做工也很好 上一个小米剃须刀用了快两年 还是很耐用的 新款也不会差到哪里去应该
u***h
还得小米剃的很干净,飞科让我感到绝望
D***6
小米刮胡刀挺不错的,这个品牌也可以,服务,售后都能值得信赖,挺不错的,日常的百货用品可以选小米,属于是值得买的一个品牌。
Z***l
这款剃须刀非常的锋利,而且档位可以切换有旅行锁有加速挡可以直接用水清洗电量也可以直接看见之前买的没看不到电量,这个算是一个升级版非常的方便。
祈***明
产品质量差,刮胡子卡卡的响,刮胡子也不干净,不推荐大家买
米家电动剃须刀S500
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 18:00 回复
还不错,看着做工也挺好,声音不大,操作简单,给爸爸买的
米家电动剃须刀S500
电池比较耐用,声音也还不错,比较容易清洗
蝼***0
我自己用的很好呢!这次是给家人第二购买啦!这款性价比最好呢!功能很好!使用方便!外观也很时尚!充电又方便!又快速!关键是很耐用呢!
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
****C
很好的剃须刀 刮得干净
米家电动剃须刀S500
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手刮胡刀很好超级静音,刮的很干净,刮得很干净,刮的也干净
米家电动剃须刀S500
好用,之前的给老爸了,又回购了一个,电量很足可以用很久
米家电动剃须刀S500
货已收到,性价比高,值得购买!
米家电动剃须刀S500
讲真的,太难用,剃的慢,剃不干净
米家电动剃须刀S500
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-04-14 17:24 回复
用了一个月才来评价,小米值得拥有。
5***博
动力十足,刮得干净,包装好,一直都是用小米的刮胡刀,很不错。
L***1
外观手感都挺好,就是声音有点大。希望配一个专用收纳袋更完美。用一段时间再评论。
米家电动剃须刀S500
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
买***西
鱼***2
包装外观:大气 净剃程度:干净 舒适程度:不划伤脸
不错
你***姜
不错哈
还不错
u***b
用来用去还是这一款比较好用,其他的款真的不是太好用,追求速度和方便的可以直接入这一款
米家电动剃须刀S500
东西不错,已经是二次购买了
二***子
2个月不到,充电充不进,质量太垃圾了。售后也垃圾,明明写了180天只换不修,硬是只能给我提供维修。客服回复太官方,体验极度不好,奉劝没买的别买了。
2024-04-07 17:14 回复
一次性买了两个,给老爸和自己各买了一个。用一段时间了,用起来挺方便实用的,无论待机续航还是剃须效果。真的不错,值得推荐购买!
j***J
刮不干净,100多的东西就这个德行,还不给退款,整的一下巴痘
米家电动剃须刀S500
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉未达到您的预期,由于此款商品个护清洁类产品,商品拆封使用后不支持无理由退货,建议您留用下,感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-06 17:42 回复