问题处理超快,服务态度超好,不懂的地方师傅很耐心的指导
5】黑爵士(8核2+32G+CarPlay
官方标配+AHD后视
普***李
用着还不错,大品牌,质量好,
DG9全新旗舰6+128G+AHD高清倒车+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,寻梦的足迹。感谢光临卡仕达官方旗舰店,期待再次和亲相遇。
2021-08-06 15:26 回复
外形外观:还不错 系统反应:反应很快的 音质效果:音质不错 清晰度:还可以了 服务态度:服务不错 希望多多进步
DG5+单目360全景倒车影像虚拟雷达+包安装
一个显示屏除了放歌有用,导航可以用,蓝牙连接放歌音质差的让人想把车都砸了,好多功能都是摆设,~,手机同屏,浏览器,一点用都没有,谁买谁后悔。退吧又要把车拆一遍,不忍心伤害了。
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 尊贵的车友您好,实在很抱歉给您添加麻烦了,我们进行了培训和调整后,所有的售后技术全部技术到位,服务在线,一定不会让您失望的,感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-09 13:57 回复
双十一买的,物流速度很快,系统很流畅,音质比原车的好,中间出现了小插曲,发错一根线,再当地汽配城买的,客服给补了差价,一根线耽误了三个多小时,安装服务很周到,希望能用久一点
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。野兽需要窝,朝圣人需要路, 车需要导航,导航需要卡仕达,卡仕达需要您,需要您满意的话语
2020-03-13 17:26 回复
Y***5
专线对插就ok了,自己装的超级有成就感。外观大气上档次,导航精确无误,下载了app运行一点也不卡已经安装好,安装上去使用效果令人满意,上档次,好评
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。感谢您对我们产品的支持与信赖,您简单的一段字语足以慰藉我们每天辛苦的工作,您的满意就是对我们最大的支持!亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去卡仕达的真心诚意.愿您生活愉快。--【卡仕达官方旗舰店】
2020-03-12 11:48 回复
T***带
图像很清楚,放歌很有立体感,物流很快,服务态度也很好,性价比超高,就看中了4G实时位置功能,实时路况也很实用。
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢亲对卡仕达的支持,欢迎您再次光临哦!我们会做得更好的!---【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-20 16:09 回复
产品很喜欢
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊😙😙😙而亲爱的好评语已经证明我们已经是最好的朋友了。风里雨里小卡都在这里等你(`・ω・) 感谢亲的支持。——【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-20 15:56 回复
本来打算在店里安装导航,但是店里的性价比不是很高,然后开始不断在网上研究导航仪的品牌,最终选择了这款卡仕达导航仪,牌子的东西确实不错,音乐的效果,还有店主安装了最新的~地图,用起来确实很方便
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加努力做得更好,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,再一次感谢你对【卡仕达官方旗舰店】的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务
2019-12-20 15:51 回复
宝贝刚到货,外观挺大气,上档次,还有就是客服态度很好,咨询任何事情都很耐心,很客气,点赞!!!!!!!!!!
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小卡定当为亲抛头颅洒热血~,感谢亲对宝贝的喜爱与肯定,期待亲的下次光临~么么哒!-----【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-11 17:29 回复
中控屏够大,装上档次立马提升,自带高清行车记录仪倒车影像反应速度快,功能也挺多,挺好用的,值得入手
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。卡仕达官方旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!——【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-11 17:22 回复
很好哦 一如既往支持
迈腾/速腾/朗逸/途观/宝来/朗行/高尔夫
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。非常感谢您的宝贵评价!感动的时刻来自于亲对我们的肯定,美好的时刻来自于亲对我们的赞许,卡仕达所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求。咱们卡仕达官方旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心、用得舒心。如果亲您在使用过程中有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们一定会倾听您的问题,为您处理问题的~ 祝您生活愉快,期待您的下次光临~-----【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-08 11:53 回复
韦***东
东西不错,高端大气上档次,导航使用了几天感觉真的很不错,简单方便蓝牙音质很给力记录仪音质都非常棒。定位很准,触控反应非常灵敏,功能很丰富看视频画质很清晰听歌音质非常棒,客服非常耐心的解答。
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。终于等到你,还好我没有放弃,最好的它,送给最真的您,要相信美好的事情总会在恰当的时间出现~---【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-07 11:16 回复
宝贝收到了,装上后瞬间感觉高大上,前后影像清晰,语音速度快,装好导航准备给女朋友开。
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。收到您的评价了,谢谢您对卡仕达的支持与信任,我会继续努力的,爱您呦,么么哒!后期亲亲有需要帮助的可以随时联系我们哟,满意的话可以分享给其他朋友哟,么么哒◕‿◕---【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-07 11:15 回复
买回来好用
G***i
不错 安装的非常快,完美贴合,后续再观察,大品牌值得信赖。
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。感谢亲亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行哦!期待您的再次光临!( ^_^ )/~~【卡仕达官方旗舰店 】谢谢您的支持,祝亲生活愉快,心情美美哒~
2019-12-05 17:39 回复
导航质量应该可以,音质也行,速度够快,各种功能齐全,快递顺丰,但是居然能把手机号抄错,送了俩天没有打本人电话,安装的修理员没装地线,开始居然认为是导航坏了,第三方员工都赶上不过关的了
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对咱们店铺的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快!---【卡仕达官方旗舰店】
2019-12-02 18:57 回复
2019-11-27 10:31 回复
收到货立即约好第二天安装,师傅安装很熟练,大概不到一小时就调试完毕,效果不错,音质比以前大有改善。店家非常细心解答疑问,谢谢!
K1+AHD高清后视+安装
屏幕分辨率很高,界面很好看,开机反应速度挺快的,画面也非常清晰,特别是音质,比我的原装的声音还要清楚,希望机子能用的久一点
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。人生山一程,水一程,心若平凡,处处阳光灿烂,再遥远的路也会走的从容安然!平凡人生咱们与您常相伴,希望给您带去更多美好与灿烂!一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。咱们愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心^_^---【卡仕达官方旗舰店】
2019-11-27 10:26 回复
导航收到了,安装师傅很热情,第一次用,有些不懂商家耐心解答,值得购买
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸---【卡仕达官方旗舰店】
2019-11-27 10:17 回复
昨天收到货了,看着还不错,明天找个时间安排装好看看哈
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。感谢您对卡仕达官方旗舰店的支持与肯定,很高兴为您带来一次满意的购物体验,也非常开心您喜欢我们的导航,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心 您的支持将是我们不断成长发展的基石。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。 ——【卡仕达官方旗舰店】
2019-10-14 14:05 回复
今天安装好使用,体验感不错,触摸屏灵敏,简单易操作
CRV/杰德/凌派/雅阁/飞度/锋范/缤智/思域
K1+AHD高清后视+安装
卡仕达汽车用品旗舰店 卡仕达经历20年风雨,秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。每一个评价都是客户最真实的体验,因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品,您的要求,就是我们最终的追求。浮生若梦,似水流年,你若不弃,我亦相随,感谢您对卡仕达的支持!---【卡仕达官方旗舰店】
2019-11-24 14:17 回复
2】变I(4核1+32G
官方标配+AHD后视
外形外观:不错不错不错不错 系统反应:快快快快快 音质效果:不错不错 清晰度:还可以还可以 服务态度:好好好吧
DG5+单目360全景倒车影像虚拟雷达+包安装
K1+AHD高清后视+安装
您没有填写内容,默认好评
K1+AHD高清后视+安装
客服非常耐心的做了很细致和专业的介绍 因为本身不懂 网上的选择也很多,装起来非常方便,运行反应速度非常快,直得够买,价格也非常实惠
2019-12-20 16:08 回复