正版(5) 帮助很大(1)
不错啊价廉物美值得购买
书已收到,包装完好无损,纸质印刷很好
应该算比较基础的!用下再说吧。
盗版书,京东最差的一次购物
发货快,书到的及时,这本书比较实用
除了字迹图片不太,清楚外,其他没毛病,京东这样不应该啊
99-50,活动力度很大,自我提升一下
除了字不清楚以外没别的大毛病
J***P
您没有填写内容,默认好评
学习,一生都不能停下。脑子没装住的就靠他了。电脑的发明是帮助人们办公快捷的。
当***洒
颜色不鲜明 看起来费劲。你们来说好不好吧
中昊欣彩图书专营店 尊敬的买家您好: 非常抱歉让您有不快的购物体验呢,收到您的中差评,没能让您满意,内心很惭愧的呢。本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,我们店铺的书籍保证都是全新正版的呢,采购从出版社直接采集调货的呢,大豆油墨对身体无公害的呢。您收到书籍有任何问题请直接联系我们在线客服确认,我们将竭诚为您服务及时为您解决问题的呢,您在我们店铺购买书籍,我们一定会对您负责到底的呢,期待您的联系!祝您生活愉快哦!
2019-04-21 16:50 回复
用***8
字体看不清
书里面字迹不清楚,希望大家慎重购买!
太差了,粗糙的很,内容字迹不清楚,也没有多少可学的价值
中昊欣彩图书专营店 尊敬的买家您好: 非常抱歉让您有不快的购物体验呢,收到您的评价,没能让您满意,内心很惭愧的呢。本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,我们店铺的书籍保证都是全新正版的呢,采购从出版社直接采集调货的呢,大豆油墨对身体无公害的呢。您收到书籍有任何问题请直接联系我们在线客服确认,我们将竭诚为您服务及时为您解决问题的呢,您在我们店铺购买书籍,我们一定会对您负责到底的呢,期待您的联系!祝您生活愉快哦!
2019-03-28 14:17 回复
正版
简单实用。PPT章节稍简单了点。
外观破损,书是坏的。这个是其次,主要是书的内容。一点都不清晰。你让我怎么看。一直信赖京东。看来也有意外,建议大家不要买,
大家别买,盗版书籍,读了这么多年书,头一回见这么模糊,看的时间长了,眼睛疼,而且纸的质量差,粗糙,做工太差了,果断差评!
中昊欣彩图书专营店 尊敬的买家您好: 非常抱歉让您有不快的购物体验呢,收到您的评价,没能让您满意,内心很惭愧的呢。因您购买的是办公应用书籍,有步骤示意效果图,效果图是仅供参考的步骤,不是要学习的内容哈。本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,我们店铺的书籍保证都是全新正版的呢,采购从出版社直接采集调货,大豆油墨对身体无公害的呢。您收到书籍有任何问题请直接联系我们在线客服确认,我们将竭诚为您服务解决问题的呢,祝您生活愉快。
2019-03-16 13:27 回复
不错
快递(韵达快递)太慢了,
物流速度快,包装不错。书的纸质不错,慢慢研究在,给好评。
浪***唤
公司推荐的书,多学学ppt年底总结用
洪***4
物超所值,物超所值
2***m
送货速度比较快。书到手翻了一下,应该是很有用的。努力学习吧。
您没有填写内容,默认好评
c***l
c***n
基础知识很全面,深入浅出。讲述了办公室工作的必备技能。
志***制
确实很实用,但是我都没认真去看???