大光圈(1) 虚化效果好(1) 广角不错(1)
e***3
~上吹爆的老蛙镜头,是花了多少广告费啊!??支持国产没错,可是在商业行为上还是要实事求是吧。1,宣称的0畸变。我也是信了这个邪才买的。结果上机才发现,与地面平行的平视视角拍摄,的确没有什么太大的畸变。但是但凡角度高一点或者低一点,或者向左右偏,那个鱼眼效果啊。。。惨不忍睹啊!甚至夸张到用PS纠正都很难。这还是用了老蛙自己出的矫正补丁的。超广角哦,不能排头拍或者低头拍,只能平视,呵呵。2,全手动我可以接受,但是这个合焦难度大到这个地步,只能说新手还是绕道吧。大神看不上新手用不了的镜头,难怪不怎么有人用。3,官方售后和客服太草率了,完全就是个草台班子。不信的话,您自己打打客服电话看看啥感觉。
蓝***月
想拍星空用,还没试镜,待用过在来评价
富士 X +UV镜
暗角有点重,其他还行,性价比可以
富士 X +UV镜
广角真的超级广,很适合我拍室内装修
镜头(卡口留言)+UV镜+CPL偏振镜
非常后悔买了这个镜头.驾驭不了,尤其是暗角特别严重。目前在柜里吃灰。
富士 X +UV镜
北京丹灵摄影器材专营店 您好 手动镜头需要手动对焦 手动光圈的 有暗角您拆掉遮光罩试试呢。这款正常时不会有暗角的哦
2020-12-23 16:41 回复
国货之光。效果非常满意。发货也快。推荐~
索尼微单E卡口+UV镜
非常可爱的一支镜头。小巧玲珑,质感超级好。
d***g
手感很不错,遮光罩都是是金属的
索尼微单E卡口+UV镜
特别的小巧,比想象中的小,也比想象中的重。成像不错,广角够广。包装简单了点,客服很专业。
富士 X +UV镜
我主要是拍视频用的,成像效果一般,但零畸变还真不是吹的,确实很好。 外观做工不错。接口部分还有待提高,装在我的富士xt4上挺紧的,拆装都得用力才行,好心疼我的腹肌啊!咨询售后,说放心使用,不会伤到机身的,不知真假。 赠送的物品没有随镜头一块发,今天才到,呵呵。
9mm T2.9 电影镜头
富士 X +UV镜
成像效果:2.8光圈 产品性能:好 做工质量:金属质感可以 其他特色:轻
忘***论
前年买过他家的老蛙F12全幅广角镜头用着挺满意的,因年纪大重新玩回半幅机,全幅镜头虽然也能用但不符合轻便原则且618促销力度不错所以再进了老蛙这个半幅广角镜头。店家发货很快,镜头和赠品是分别前后脚发货,没想到这个大光圈广角镜头超乎想象的轻小,重量比索尼的9-18轻一个量级,匹配半幅微单简直绝配了,镜头虽轻小但很扎实,金属镜身外观乌黑漂亮感觉很有档次,旋转光圈和对焦环,手感很好不会松松垮垮,关键是拍出的相片非常靓丽,边缘畸变控制得很好不仔细分辨基本察觉不到,2.8的大光圈适应面很广,虽没有自动对焦但对于广角镜头影响不大,取景广度感觉跟他家的全幅广角镜头不相上下,总之非常震撼,使用心得有待今后慢慢体验。
成像效果:很不错 做工质量:很精致 产品性能:一流
奥巴M4/3口
有暗角,但不到不能忍受的程度,无法自动对焦。小巧精致的镜头,可玩性很高。
成像效果:成像效果好
索尼微单E卡口+UV镜
镜头不错,变形较小,略有暗角,但可接受。
富士 X +UV镜
1、真的很小 2、出片质量还行,有可能跟我拍摄的角度和距离有关,暗角和畸形还是有点。也能够接受毕竟价位在这儿。 3、希望国产镜头稳扎稳打,不断优化完善
便携
很好
富士 X +UV镜
受到极高待遇,我早上购,因第二天外出,急用。无奈中,贵店用闪送给我惊喜。谢谢!!!
镜头(卡口留言)+UV+CPL+ND1000减光镜
成像效果:中间锐度不错,边缘有点暗角,可以接受。
绝***鸽
不错 一直这里购买 非常好。。。。。。。。。效果非常好
索尼微单E卡口+UV镜
北京丹灵摄影器材专营店 这世界,应该有诗和远方,也应该有您和未来。送上丹灵最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好。北京丹灵-专业摄影器材供应商,期待与您有個美丽的邂逅。
2019-09-09 11:58 回复
做工非常不错👍就是用了遮光罩没法用滤镜了,用了滤镜就不可以用遮光罩了
镜头(卡口留言)+UV镜+CPL偏振镜
2019-08-23 12:34 回复
好小巧的镜头,虽然是国产但做工很好,真的是很广很广的广角哈。
富士 X +UV镜
北京丹灵摄影器材专营店 每一个好评,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,丹灵会变得更加充实而快乐。店铺在不同的时期会有不同的活动,您可以收藏我们店铺,及时关注我们的最新动态,让精彩不被错过哟,感谢相知相遇。北京丹灵-专业摄影器材商,期待您的再次光临。
2019-08-14 09:18 回复
看上去不错的产品,不是最终用户,内包装密封就不打开了。
此***仔
镜头有问题,有理说不清,大家买东西小心点,快递最好陆运,最好嘱咐客服包装严实点,否则吃大亏
w***s
发票呢?
镜头(卡口留言)+UV+CPL+ND1000减光镜
吖***仔
很好,良心产品。
h***r
第二次为朋友购买 效果很不错