宝宝喜欢吃(23) 口感不错(16) 东西不错(16) 补充维生素(16) 进口商品(15) 快递给力(13) 补充营养(11) 宝宝爱喝(11) 价格便宜(11) 快递很给力(10)
超级难吃,小孩不愿意吃
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
假的,女儿不吃,说味道不一样
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
不知道是正品吧,扫码显示未找到此产品,孩子倒是爱吃
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
不太好吃,不太像鱼油,吃起来像水果糖!
DHA鱼油软糖 60粒
双十二促销买的产品 和现在的价钱比居然贵了好几十 看来双十二只是噱头 还不如双十二后合适 降价还是暗降 连降价保护都不能申请
F***8
吃了几天就发现这种有的有类似污渍的情况,问了客服说是没事……
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
东西我宝宝爱吃,三种颜色,但是这个包装真要吐槽一下,京东这么大的网购平台,这个东西一瓶也不算很便宜的东西,但是外包装盒子都瘪了,里面打开就一个瓶子,这个瓶子再有个独立的包装盒不更好点吗?
u***w
有点甜,感觉有很多的添加剂
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
小孩吃着味道有点接受不了,也是强吃,皮好厚,里面液体像粘水一样
深***2
新打开日期就是模糊的,让人对产品质量很是质疑
屌***花
我孩子吃完后基本每天都拉肚子,胶囊的颜色太深了 不建议各位买
王***3
慢的不行
营养鱼油软糖 60粒
收到货已拆包装瞬间没了给孩子吃的冲动,做旧感极强,外面的码剪掉了这个可以理解,一瓶盖子都打开了,然后里面纸板还黄黄的。 怀着无比忐忑的心,给给孩子吃,咀嚼不吃,剪破放奶里也不吃
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
香精味儿太重,孩子不愿意吃
凉***爱
是糖吧!看不出是维生素,像QQ糖,可是我没有证据证明!!!
营养鱼油软糖 60粒
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-13 14:12 回复
客服态度强硬,店里的活动不能兑现。
深海DHA爆浆丸 三色果味 180粒
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,品牌直营,100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,对产品或活动有疑问可联系在线客服小姐姐,耐心给你妥善处理问题哟。
2021-07-26 16:37 回复
娃不吃,不再回购
儿童深海鱼油丸 草莓味 50粒
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!品牌官方自营旗舰店,100%原装正品的哦,海外生产、质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服,我们给你妥善处理,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-21 11:59 回复
曦***限
味道太大,而且才吃一个月,剩下那些已经变软了
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
jd_plvKsdhEmkyo 尊敬的客户您好,感谢您对Nature’s Way佳思敏的选择,产品成分都是纯天然植物提取,不含任何添加剂和化学成分,不含激素,产品绝对安全无任何副作用,产品呈现的均为原料本来的气味。同时因瓶子内相对来说比较封闭,气味会存积在瓶内,放大的它的味道。且嗅觉为个人较主观的感受,不同的气味不同人群感受差别可能较大的呢 ,如有任何的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2021-05-20 22:44 回复
高***雅
口感和以前买的不一样了
营养鱼油软糖 60粒
jd_plvKsdhEmkyo 尊敬的客户您好,十分抱歉商品没能让您满意,关于您反馈的问题,这边解释一下哦:根据市场的需求和消费者的喜好及反馈,Pharmacare集团会抓住机会改良升级产品,产品的外形可能会有些差异,所以部分产品的味道和样子会与之前有点不同,以实物为准,只要在官方正规渠道购买,均为正品,可以放心食用;另外进口产品的一大特点就是简化绿色环保包装,严格追求产品质量,所以海外的友人在包装上并不是很注重的哦,还请您多多谅解,感谢您的反馈与支持,祝您生活愉快~
2021-05-16 14:49 回复
讲真的,不太好吃。确认不腥,但是很甜,里面小鱼的软皮太硬,大人都嚼不碎。感觉不是很好。
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
jd_plvKsdhEmkyo 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,naturesway专为孩子提供均衡营养 让宝宝茁壮成长~我们的产品都是纯天然果蔬中提取的成分,不添加香精、防腐剂、无人工色素,无乳糖及乳类制品等无益成分,产品是水果口味,更贴合孩子们的口感,深受孩子们的喜爱,每个人的口感不一,您在服用的过程中有什么问题都可以咨询我们的客服哦,祝您生活愉快!
2021-05-10 20:21 回复
糕***达
感觉怪怪的 这个洞能保证密封??? 真假保持怀疑
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
jd_plvKsdhEmkyo 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,京东全球购承诺100%海外原装正品,由澳大利亚供货,符合海外质量标准,通过保税区发货,保证正品的呢;封膜中的洞口为产品的包装特有设计哦,无需担心产品密封问题哦 ~如有疑问欢迎联系咚咚在线客服,祝您生活愉快!
2021-04-02 19:59 回复
买来自己先尝了一下,感觉太甜了,浓浓的草莓味,有点齁,但是并不油腻,给宝宝吃了一颗,似乎挺爱吃,但是个人觉得味道做的有点太夸张了。
儿童深海鱼油丸 草莓味 50粒
jd_plvKsdhEmkyo 尊敬的客户您好,感谢您对Nature’s Way佳思敏的选择,产品成分都是纯天然提取,不含任何添加剂和化学成分,不含激素,产品绝对安全无任何副作用,产品呈现的均为原料本来的气味。同时因瓶子内相对来说比较封闭,气味会存积在瓶内,放大的它的味道。且嗅觉为个人较主观的感受,不同的气味不同人群感受差别可能较大的呢 ,如有任何的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 15:09 回复
华***5
帮同事买的,听说只是软糖
营养鱼油软糖 60粒
j***9 尊敬的顾客您好,查看您购买的是鱼油软糖这款产品的,我们的产品都是澳洲原装进口,品质都是有保证的,十分抱歉商品没能让您满意,我们有完善的售后服务,您有任何问题都可以跟在线客服联系,我们都会为您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-02 23:26 回复
孩子不爱吃 腥甜
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
j***9 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,naturesway专为孩子提供均衡营养 让宝宝茁壮成长~我们的产品都是纯天然果蔬中提取的成分,不添加香精、防腐剂、无人工色素,无乳糖及乳类制品等无益成分,不会引起儿童蛀牙,这款鱼油内含黑加仑、草莓、橙子三种水果口味小鱼,贴合孩子的口感,孩子一吃便回爱上,让孩子在快乐中补充营养,鱼油丸建议您可以尝试以下两种食用方法:1.直接咀嚼:鱼油丸之外壳符合食用安全标准,咀嚼时带有香甜水果味道;2.一扭一挤:可轻扭或切断鱼油丸尾部,轻轻挤压到儿童口中或涂抹在儿童喜欢的食物上食用;外壳由薯粉制成,可咀嚼吞服,是很好的膳食纤维,有利于儿童肠道健康;您在食用的过程中有什么问题都可以咨询我们的客服哦,感谢您的反馈支持,祝您生活愉快!
2020-10-29 16:32 回复
外包装,每粒鱼肝油的外壳,与澳洲带回的都有区别,肯定不是一个地方生产的,其他的有待研究。
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
j***9 尊敬的客户您好,十分抱歉商品没能让您满意,关于您反馈的问题,这边解释一下哦:根据市场的需求和消费者的喜好及反馈,Pharmacare集团会抓住机会改良升级产品,产品的外形可能会有些差异,所以部分产品的味道和样子会与之前有点不同,以实物为准,只要在官方正规渠道购买,均为正品,可以放心食用;另外进口产品的一大特点就是简化绿色环保包装,严格追求产品质量,所以海外的友人在包装上并不是很注重的哦,还请您多多谅解,感谢您的反馈与支持,祝您生活愉快~
2020-08-09 23:50 回复
挺好的,孩子喜欢,但是买了三种,只有一瓶有防伪
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
j***9 尊敬的客户您好,感谢您的反馈!非常抱歉产品让您产生了顾虑,我们京东全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,保证正品,商品您绝对放心使用,目前只有京东宁波保税仓会贴,京东系统已经推出的京东品质溯源了呢,直接在订单上直接查看品质溯源信,方便更加有效,感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
2020-08-07 22:26 回复
小孩说味道好,暂时也感觉不出什么效果,然后价格经常有浮动,有优惠活动时价格就变高了,平时价格就还低一些
营养鱼油软糖 60粒
j***9 尊敬的顾客您好,感谢您对Nature’s Way的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-07-30 13:47 回复
2020-07-30 13:47 回复
还可以
2020-07-28 16:55 回复
孩子吃了就身体不舒服。味道也太难吃了。
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
j***9 尊敬的客户您好,感谢你对Nature’s Way佳思敏的选择,这款鱼油是天然提取的,并不会引起不良反应的哦,您可以查看是否食用其他食物引起的不良反应或者停止几天再食用看看是否初次食用产生的不适应情况。这款三合一鱼油有黑加仑、草莓、橙子三种口味,都是儿童喜欢的口味,没有腥味的呢。有任何问题的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2020-07-21 16:55 回复