宝宝喜欢吃(23) 口感不错(16) 东西不错(16) 补充维生素(16) 进口商品(15) 快递给力(13) 补充营养(11) 宝宝爱喝(11) 价格便宜(11) 快递很给力(10)
J***G
谁买谁后悔,这能给孩子吃吗?第一次买到这样的东西,客服还CPU说不影响效果。#…..
2023-08-29 09:35 回复
l***c
漏油,跟自己在澳洲买回来的不一样。别用版本不同的理由来解释。
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 尊敬的客户,您好!感谢选购佳思敏产品。由于夏季天气温度较高软糖容易发生融化。如您购买的产品发生融化,可以在线联系京东APP客服进行产品退换货。京东物流已于近期启动冰包配送,以保证产品质量,感谢您的支持与谅解。 尊敬的客户,关于包装的问题,我们的产品是从澳洲打包飞回国内保税仓的,而且我们是品牌直供的店铺,保证正品,同时澳洲产品会不定期更换外包装的一些细节,所以可能跟您之前在澳洲买的外包装有细微差异。
2023-08-29 09:40 回复
快递速度该赞一个, 产品真假不会看,都是信 京东这平台,日期没问题,但打开里面 每颗鱼油都粘在一起🙈。出货没检查的吗?还没有售后T.T
2023-08-17 16:40 回复
玲***T
小朋友吃了皮肤过敏,腹泻严重,直接扔了 使用效果:非常差
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 亲亲,咱们的商品都是纯天然提取的,是天然的鱼油呢,胶囊的外皮也是薯粉制作的,如果您家的孩子吃鱼肉没有异常情况的话,正常是不会过敏的呢~我们的商品品类比较广泛,您可以选择咱们的藻油DHA给孩子尝试一下,感谢您的支持与信赖!
2023-08-16 17:31 回复
颍***子
超级无敌差,第一次这么生气😤假货
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,由于夏季天气温度较高软糖容易发生融化。如您购买的产品发生融化,可以在线联系京东APP客服进行产品退换货。京东物流已于近期启动冰包配送,以保证产品质量,感谢您的支持与谅解。
2023-08-16 17:37 回复
颍***子
非常差,打开没几天全部坏了,非常可怕😱假货,也不给退,服务态度超级恶劣,亏我还是京东超级会员,太恶心🤢了还不知道对孩子吃了有害处没。
2023-08-16 17:38 回复
u***d
瓶子都扁了,里面的胶囊都破了,里面都是油
2023-08-11 17:10 回复
靑***綪
这次的买的不好 都化了 换了一瓶还是不好的 整瓶很油味了
2023-08-03 15:01 回复
孩子说和以前口感不一样了。
【特惠】学生3倍DHA胶囊-3瓶装
p***a 亲爱的会员,您好!部分商品会因品牌方更换包装/生产批次等原因导致商品存在差别,以及不同时期、产地的原材料也会有不同的细微差异,但不会景响商品品质/功效哦。请您放心使用!祝您生活愉快~
2023-07-27 09:21 回复
一点也不好,打开里面都融化了。都没办法吃了。也不给解决
2023-07-20 09:33 回复
差评,不要购买,买回来都破了几粒,全部油都流出来了,一股腥臭味,油腻腻的,问客服,一直是机器人回复,行吧,赏个差评
2023-07-18 12:08 回复
收到已完全破损漏液
2023-07-17 15:33 回复
差差评!十年网购,第一次给差评。买之前咨询了客服,说百分之百正品,我相信了。但今天才发现最底部有些破损了,鱼油漏出来了,都粘到其它鱼油胶囊上去了。咨询客服,客服不停踢皮球,让我找这个找那个的。以后再也不相信这家店铺了,是否正品让人怀疑。
2023-07-17 15:34 回复
太难吃,腥就算了,这种都腥,主要是一股极重的化工甜腻的怪味,孩子嚼了直接吐了,我尝了一口也是,现在看着这瓶发愁,太浪费钱了。
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
Nature’s Way海外自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对Nature's Way佳思敏的选择,产品成分都是纯天然植物提取,不含任何添加剂和化学成分,不含激素,产品绝对安全无任何副作用,产品呈现的均为原料本来的气味。同时因瓶子内相对来说比较封闭,气味会存积在瓶内,放大的它的味道。且嗅觉为个人较主观的感受,不同的气味不同人群感受差别可能较大的呢,如有任何的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 16:38 回复
我就没有见过这样的客服,问个问题还要让人等着,说有答复了在给我回复,人家谁一天啥都不干了就等着你的回复呢,再说了卖这个产品的商家很多又不是你一家。
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
东西都结成快了,丢掉了
2023-07-14 16:40 回复
n***h
里面的胶囊都漏了 三瓶没有一瓶是好的 最差的一次购物
2023-07-14 16:39 回复
超级无敌难闻,难吃,吃了以后特别难受,倒胃口,让人很不爽,心情不美丽一上午,不知道哪里来的好评,要买的慎重!!!
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 尊敬的客户您好,感谢您对Nature's Way佳思敏的选择,产品成分都是纯天然植物提取,不含任何添加剂和化学成分,不含激素,产品绝对安全无任何副作用,产品呈现的均为原料本来的气味。同时因瓶子内相对来说比较封闭,气味会存积在瓶内,放大的它的味道。且嗅觉为个人较主观的感受,不同的气味不同人群感受差别可能较大的呢,如有任何的问题都可以联系我们在线的客服为您解决,非常感谢您对佳思敏的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 16:25 回复
买的货跟发的货不一样,而且打开瓶盖里面有好多破损的。
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
Nature’s Way海外自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢选购佳思敏产品。由于夏季天气温度较高软糖容易发生融化。如您购买的产品发生融化,可以在线联系京东APP客服进行产品退换货。京东物流已于近期启动冰包配送,以保证产品质量,感谢您的支持与谅解。同时,此款商品近期包装进行了升级,在商品详情页也有标注,会有新旧包装混发的情况,感谢您的支持~
2023-07-17 17:00 回复
买的dha里面胶囊有破损,跟客服反应了以后标识退货退款,我也同意,京东客服介入表示重新发一瓶,不需要退了,我对服务很满意,对商家好感倍增,端午节又买了几瓶维生素叶黄素。好了,过了好久没收到重新发的dha,我就联系商家询问重新发的dha有没有发货的时候遇到了店家客服的无效服务,多次问题不解释,发给我一张图片问什么意思也不说
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
没有收到东西,自动收货了
【预售抢】学生3倍DHA胶囊-3瓶装
p***a 亲爱的会员,您好!非常感谢您这么好的建议,您所反馈的问题对于我们的服务改进是非常重要的,在今后的工作中努力改进。有您的助力我们也会做的更好。也期待您继续关注佳思敏,祝您生活愉快!
2023-07-17 16:13 回复
c***V
家人们谨慎拍!!没有防伪码!!根本不能查询以前买的都有不像正品这种吃进宝宝肚子里的一定要谨慎味道相比之前~买的也是怪怪的而且里面都融化了
DHA鱼油爆浆丸180粒-1岁以上
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 15:54 回复
j***U
差价,好多颗粒都是扁的,里面根本都没有料,太假了!京东自营很是失望!
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
p***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!感谢选购佳思敏产品。由于夏季天气温度较高软糖容易发生融化。如您购买的产品发生融化,可以在线联系京东APP客服进行产品退换货。京东物流已于近期启动冰包配送,以保证产品质量,感谢您的支持与谅解。我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,对产品或活动有疑问可联系在线客服小姐姐,耐心给你妥善处理问题哟。
2023-07-17 15:54 回复
非常难吃,不建议购买,腥味十足,我刚吃了想吐,不敢给小孩吃
w***d
尽量不要在他们家买比其他家贵太多,客服回复就是逗你玩,耍你开心,第一次在京东差评
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
商品一般 打开后都粘在一起了 胶囊都是变形 化了 里面鱼油都凝结成冻了
【预售抢】学生3倍DHA胶囊-3瓶装
收到后,包装脏兮兮的,咨询了店铺,店铺让我找京东!还没有开始处理,就给人感觉踢皮球,体验感很差!下次不会回购!
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
打开都是烂的,售后一直不处理,超级#的一次购物,非常不愉快,到现在都没人联系处理
学生专用-高含量三倍DHA-学霸丸
包装完好,但是打开后里面好几个胶囊都破了,瓶子里油乎乎的,不知道是哪个环节的问题,破了的也不敢给孩子吃了
L***9
东西烂到极点,拿到货整个罐子都是油,破了一大堆,跟店家反馈问题爱理不理的,服务态度还踢皮球一样, 踢来踢去的买了一肚子火