宝宝喜欢吃(23) 口感不错(16) 东西不错(16) 补充维生素(16) 进口商品(15) 快递给力(13) 补充营养(11) 宝宝爱喝(11) 价格便宜(11) 快递很给力(10)
K***o
必须差评,购买4瓶,分两单发,货还没到完,第二天就直接降价299减100,相当于同样价钱,前一天只得三瓶,第二天得四瓶,找售后保价,京东客服居然说商品没货了,不能保价。
三倍DHA胶囊
不知道好不好,反正孩子在吃。nain客服服务
j***茶
孩子喜欢吃这个系列的鱼油,就选了这款液体钙,心血来潮尝了一粒,太甜了!而且是木糖醇的那种甜!吃过好久嘴里都是一股驱之不散的甜腻味道,木糖醇虽然不发胖但是长期食用致癌的呀!给小孩子吃不好吧!反正以后不会再买了!
儿童钙片 VD软糖 50粒
难吃死了,味道又怪,鱼丸又大,大人都不想吃,小孩会吃?,咬破了味道更恶心了
1***p
不太满意,吃到半罐是发现里面有几颗是破开的!跟其他溶一起了!
儿童深海鱼油软糖 草莓味 50粒
刚买完就降价哈哈哈好吧!
v***n
快递给力
价格贵 价格贵 价格贵
全面营养鱼油丸 50粒
v***n
快递很给力
价格贵 价格贵 价格贵
三倍DHA胶囊
不好吃,又酸又甜,甜的齁死人,宝宝不喜欢,
z***y
很浓的香精味,颗粒很大,小孩吞咽不下去
c***y
享康保健品专营店卖的汤臣倍健钙片是假货,大家一起来封杀假货,JD不作为,买家一起点评,记得一起打击假货。
全面营养鱼油丸 100粒
这才买了二天,就便宜了**,太无良了
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
一个简单问题等半个小时才回答!
三倍DHA胶囊
坑,坑坑,跟我之前买的不一样了,包装也不一样了,做工粗糙自己对比大家,后面的是之前买的,前面的是刚到的坑人
儿童深海鱼油软糖 草莓味 50粒
坑,跟以前买的不一样,包装太次了,前两个是刚买的,最后一个是之前买的!大家自己品吧
w***y
一星是给促销活动的,本来想取消订单的,结果已发货无法取消。明明两件商品都是参加三件七折,结果只算了八折,过分信任京东,直接付款了。退货太麻烦,买个教训。
k***0
不好吃,一股药味,孩子说吃了想吐,外面的都吐出来,里面的液体是草莓味?药味,难吃!孩子说不会再吃,又浪费钱了……
v***_
价格有点小高,很郁闷两岁宝宝不喜欢吃。
要***宽
味道很大,很黏,小孩不吃,哎,也不能退。白买了
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
收到的是圆瓶子的,与图片不符,且英文说明也不同,我朋友从国外带回来的也是跟图片一样的。严重怀疑不是正品。且售后不能直接找买东西的客服,太不方便。非常不好的购物体验。差评!以后不敢在京东全球购买东西了!
懂***3
不满意、全是坏的
小博士高纯度鱼油软糖 50粒
5***成
宝宝喜欢吃
说好的618保价,到了618又降价,申请价格保护,都是套路,从此对京东无爱,以后要购物,上*
5***成
快递给力
t***7
甜的腻人,真不敢给小孩子吃,而且外皮大人都嚼不动,配料没写,不知道真假!!!!
X***l
刚买完就降价了,以后真是得慎重。
儿童鱼油丸 水果口味 50粒
机***s
买了四瓶,有一瓶底部全部粘在一起,化掉了?
营养鱼油软糖 60粒
差评差评差评,误导消费者,套装比单买还贵
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
京东客服 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,为了更好的回馈广大消费者,京东全球购会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。感谢您的参与,谢谢
2017-05-24 16:53 回复
攀***哒
不好,宝宝吃了呕吐哦 没有bio的好
儿童鱼油丸 水果口味 50粒
京东客服 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常遗憾产品没能让您满意,这款商品性价比还是比较高的哦,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,全球购商品海外直采可以保证原装正品,品类齐全,质优价廉,活动多多,还请您多多关注;感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2017-05-22 10:28 回复
河***4
太甜了 不好吃 咳嗽了
儿童营养鱼油软糖 60粒
大家有木有发现收到的和卖家图片上的瓶身包装纸上的字不一样,怀疑假货,被骗啦。怪不得不支持七天退货
全面营养鱼油丸 50粒
京东客服 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,我们可以保证京东全球购商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东全球购所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2017-03-22 10:19 回复