沟通良好,安装快速,处置及时
沫***嫵
无实物,客服直接安装,很快捷方便
X***2
比以前的T311.0好用
物流快,客服不错
木***西
还是用友好用,但是前期麻烦,还好有远程服务,不懂就问,不会就学,未来可期,
总账+报表+出纳+往来管理-无狗版
畅捷通财务软件卖场店 感谢您对用友软件的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务.有任何问题,都可以直接联系我们在线客服给您解答,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!
2023-11-28 17:22 回复
软件操作简单易学,视频讲解清晰,售后服务很赞。
财务-狗版
虽然刚用软件不久,但已感觉到很好用!
2023-10-18 17:51 回复
用起来很方便,很好的。
2023-09-19 15:05 回复
j***费
2023-09-01 10:44 回复
外***0
很多赠品,满意!
u***x
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
2023-08-01 11:02 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-07-12 11:17 回复
商家服务很不好,退个差价退了半个多月还没退,赠送的东西问了一次又一次才给,还有一些赠送的东西不问就不给🤮
总账+报表+出纳+往来管理-狗版
畅捷通财务软件卖场店 亲爱的小姐姐,所有承诺给到客户的不会少的,您这边过了平台保价呢,为此客服小妹还帮您跟财务申请了哦(原图:发票已按实付款给您了呢,需要走流程呢,咱们是财务人员都知道的)
2023-06-29 11:13 回复
特别好用的,服务好,十年荣耀,就是售后服务不太好,客服不愿意给远程帮忙,让自己看说明书,需要改进!
总账+报表+出纳+往来管理-无狗版
畅捷通财务软件卖场店 亲家的客户您好感谢您对用友软件的支持和认可,您的认可就是我们的动力,我们会一如既往为您提供更好的服务.有任何问题,都可以直接联系我们在线客服给您解答,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!
2023-07-09 11:08 回复
周***x
今后所有想从这商家买软件的客户一定要注意,这商家就是完完全全、彻彻底底的一个**,我的电脑5月20日加装了固态硬盘,电脑登录、上网等速度立即比原来提高了好几倍,但5月25日买用友软件(因电脑升级导致原用了10年的用友软件安装上去不能使用,才想买个新软件)时,该商家建议我买无狗的软件,商家及安装师傅也确认我电脑符合安装该款软件要求,师傅安装好后,我才发现该软件有重大质量问题,比我十年前就开始使用的有加密狗的软件速度慢了几十倍,原软件自登录到输凭证只需十秒左右,而这软件却要好几分钟,而且每步操作都卡得气死人,血都快吐出来,我27日申请售后退款还被退回来,迫不得已进入京东交易纠纷,但10天都快过去了,京东还没给我解决,我买软件就是有需求,如是好产品谁愿意申请退款乃至走交易纠纷呢?难道消费者权益就没人保护吗?建议今后大家千万不要从这家**商家买商品。
总账+报表+出纳+往来管理-无狗版
畅捷通财务软件卖场店 客户您好,您这边情况是在比较老电脑上加内存,您的电脑修修补补硬件兼容性本身就差呢,您安装什么软件都一样的。建议您找一台近5年内的电脑操作系统能满足的联系我们为您迁移软件呢。您的老电脑自身运行就慢这跟狗版和无狗版没关系。
2023-06-08 08:37 回复
姚***建
服务专业,态度很好,以后多合作
2023-07-18 08:59 回复
燕***空
从工作至今一直使用用友软件,所以用得很习惯。
2023-07-09 11:08 回复
安装的老师很专业。 回复快。这是我一直喜欢用用友的原因
2023-07-09 11:09 回复
干***j
用的挺不错的,有什么问题咨询都可以顺利解决,推荐使用
2023-07-09 11:09 回复
姚***建
商家服务态度很好,老师技术不错很快就给配置好了。正版授权使用放心,希望后期服务依然给你。
2023-07-09 11:10 回复
青***z
很不错呀性价比高,停好的,可以可以,下次还在这家购买
2023-07-09 11:10 回复
挺好用的,操作系统简便易懂,而且全程有老师远程协助,无缝对接
e***7
软件功能没的说,过程小有波折也算解决了。客服小姐姐不容易啊
j***V
特辣鸡,服务特差,买了给我整三天才安完,客服回复慢,远程回复慢,一个问题1小时都难解决。软件操作也不便捷
y***h
这个版本已再次购买。
y***h
发货及时,安装软件及发票均已收到,待安装测试。
【加密狗版】总账+报表+出纳+往来管理
冬***雪
物流很快,软件很好用,一点都不卡顿,有什么问题找客服,都很详细的解答了,工作多年都是用用友,很好的财务软件,推荐大家购买
木***3
挺好 有问题远程服务老师很快帮解决
【加密狗版】总账+报表+出纳+往来管理
很好,非常值得!!!!!!!!!!!
g***n