图像清晰(36) 摄像很清楚(17) 机身小巧(14) 适合家用(14) 操作简单(14) 防抖效果好(14) 画质好(13) 变焦不错(10) 清晰度高(9) 东西不错(1)
电池太小,并且出厂时不带电,不知道电池性能是否受影响。整机塑料手感太明显,外壳部分应该是铝镁合金,但感觉合金含量低,因此手感不好。触屏反应不灵敏,连低端手机的触屏都赶不上,操作系统也极其老。跟十年前的sony摄像机都没法比,难怪一直做不大。很失望,勉强给个4分。
V980
买的特意选择的品牌,虽然贵了1000+但是体验很棒,视频拍出来很高清,画质好。
亜***博
用的第一台摄像机,之前是用单反录像,但每次最多只能20分钟,因为要拍摄一组采访专题片,所以就换了专业的,之前考虑过索尼4k,综合比较最后还是选中这台,四千多价格正合适,昨天试拍过,手感挺好,设计合理,持握舒适,操作起来也不难,就是触屏效果差一些,但可以通过WiFi用手机远程控制,很方便,成像质量也不错,1080P放在电脑上看很清楚,声音也可以,4K的还没试,要注意调焦时得轻放,不然会有咔哒的杂音。有些功能还没掌握,比如广告宣传片里的平移镜头之类的,需要再研究一下说明书,在松下官网里可以下载PDF说明书,比附带的那本要详细的多,只不过这些说明书都是好几个型号放在一块的,看起来有些麻烦。
姕***务
松下摄影机质量过关,送了32G卡和包,不错。
萌***9
不错不错,非常好用,摄像效果很好使,棒棒哒
V980
小巧,按键不是很灵敏
s***j
试用中。回头再评
V980
试用了一下!很不错的设备,作为辅机完全够用!挺美的,功能齐全,外观大气!设备摄像完全没问题!满意满意!
d***n
图像清晰 操作简单
买个SONY的三天就坏了,之前有个同品牌的,换了它,目前还不错。
尛***凝
总体来讲,还行,满足需求,就是触屏板不太灵活,其它红外线夜间拍摄清晰了,这点牛,不错,真的,单反拍摄太损耗机子了
L***g
收到了,正在充电,收货时包装也完好,还没开始用,SD卡还没回来。
V980
三天,外仓调货,终于收到了。送给老区乡村学校的,没开包装,希望好用。以后再评。
k***6
送货快,京东一如既往的给力,买了四台
阳***易
发货快,包装好,货物完好。配件齐全,充电快,电池耐用,音质好,画质好,轻小便于携带。
k***x
总体感觉比较值吧。但720p分辨率的录像生成的文件都是小文件,不能保存成一个大文件,最大的遗憾了
V980
真的很小巧,携带方便
胡***e
比想象中的要小,和我手张开一样大,挺好的,性价比合适
林***g
产品收到很意外!跟自己想象的好看!特别是装上遮光罩更霸气!20倍光学变焦没得说的!给力!4K果真不一样!效果很?!给十分都行!
还没拆 送的包包 内存卡 包包很好看 满意
世***迅
图像清晰 机身小巧 防抖效果好 画质好 适合家用
超出意外的惊喜,4K画质非常好,不逊上万元的准专业摄像机,只是4K格式下,帧数为24P,动态有时稍虚,但一般的旅游拍摄问题不大,机器非常轻巧精致,完全可以当作卡片相机来用,但功能可强大多了,甚至放在衣兜里也不觉得碍事,防抖功能也很好,即使手持拍摄也很稳,这对摄像机而言非常重要,而且4K下发热不大。旅游回来再看高清的动态画面比照片要有感觉的多,就像重游了一番。
鱼***H
品牌品质有保证,一直习惯京东购物,售后及时,信赖京东!!
m***e
机身小巧 清晰度高 适合家用
手感不错,比较喜欢松下制品,更贴近实用,更稳定吧,虽然不是最高端。虽是上一代产品,基本配置参数不落后
VX980GK-K
摄像机已收到,还未使用,不知效果如何。功能很多。
b***u
图像清晰 画质好
虽然目前手机,相机都能录像,但是如果需要更好好的录像品质还是需要数码摄像机来完成。这款摄像机能够4K高清摄像,五轴光学混合防抖,所以拍摄效果还是不错的。
米***唐
图像清晰 机身小巧 防抖效果好 画质好 清晰度高
物流,一流,昨天晚上下单,今早就到了。松下品质不用多说,性价比相对其他品牌,我个人觉得不错,毕竟是摄像机,拍照效果可以忽略,视频效果够用,操作简单,下载遥控软件,那叫一个爽,非常好用!一个人的自媒体用这个遥控软件是极好的。
HC-VX980GK-K 4K
机器好,大小合适!就是没有卡,和包!希望服务更好!
m***5
变焦不错 机身小巧 操作简单 画质好 清晰度高
第一次买摄像机,拍视频我暂时只用了1080p,拍出来都感觉不错,相信4k品质更佳,机身手持比较合适,相对偏轻,女士手持应该没那么累,翻转屏方便操作,镜头保护盖装好之后明显霸气很多,原本在索尼跟松下之间徘徊,选择了松下,没失望,拍视频画质不错的,还有wifi连接更方便,最喜欢的就是变焦操作杠,按钮设计也比较人性化,操作简单方便,小白都可以用,其他高级功能慢慢再摸索,质量还不错,正品无疑,全5分了,快递速度一如既往,下午下单,晚点8点就到了,满意!