味道好闻(45) 香味持久(25) 后味很好闻(23) 不错的香水(18) 香味时间长(16) 持续时间长(14) 留香时间长(11) 是正品(10) 香气持久(9) 价格实惠(8)
0***z
东西不错,很香包装很精美,送给老婆的,她很喜欢
p***o
送人的,非常好!京东品质值得信赖!
夏***_
买来送人的,是正品,值得购买
蒲***湾
香味很宜人
【礼盒】红粉30ml礼盒装
物流很快,昨晚下单今天早上就收到了,一直都是买这个香味,清香不俗,喜欢
红粉100ml
这个味道是第一次买,刚开始略显浓,后面越来越舒服
一***堡
我是秦始皇,请给我打钱
n***W
很好闻,味道很清新,春天的气息
战***3
的确是正品,真的很满意
l***辉
S***v
买到假货,连牌子都没有,客户说打开了包装不让退,大家不要上当受骗了
红粉50ml
burberry这款香水很不错,卖家的发货速度也很快,burberry香水很快就收到了,用了一下,感觉很不错,赞!!!!!
【礼盒】红粉30ml礼盒装
设计新颖,包装精美,馈赠好礼
【礼盒】红粉30ml礼盒装
商品很好用的是不是真的,是的。
【礼盒】红粉30ml礼盒装
总感觉不对劲,瓶子外壳和上次买的不一样,盖子没有瓶身一样的条纹,平底是粘贴的没有印字,产地西班牙??
茉***k
适合人群:女士 前后香调:前调;香调糅合明媚娇柔的粉牡丹香 中调:自由浪漫的黑葡萄香 后调:馥郁沉稳的麝香基调,丝缕萦绕的魅力芳香让人品味低回 留香时间:4-6小时 味道浓淡:味道清淡 很好闻 家属送的生日礼物,这个香味儿爱了爱了 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
樱***水
这是一个好评模版,主要是为了京豆,但是我发这个模版就证明这个东西挺好。
C***陳
红粉100ml
一点都不好闻,不知道怎么那么多人喜欢
9***h
不错味道好闻留香久
红粉50ml
2***o
买之前生怕是那种甜甜的香水,因为会感觉有一种鼻齁的感觉,到货了试了一下没有很惊艳但感觉也还行,淡淡的香味
美***1
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,三八节送领导的,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来,收起加入购物车
u***u
是正品,留香可以达到2天。比商场里便宜很多。非常满意
Y***航
看了好久,还是选择了这款香水,之前有朋友买过的,去试了一下,闻了味道确认不错,不刺激,味道清淡,正好三八节有活动,就毫不犹豫的买了,家人也很喜欢。
【礼盒】红粉50ml礼盒装
d***o
j***B
很好非常不错 质感很好
柯***腿
物流很快。小哥派件速度很快总体来说非常满意产品外包装没有任何收到挤压的问题 距离有效日期还挺长 非常好 虽然补货等候非常漫长总的说还是可以的
柯***腿
l***g
京东自营送货就是快,给媳妇准备的礼物,但是我记得以前朋友送的瓶底有印上的字体,但是这个只有一个标签,看着感觉不太靠谱,闻着感觉没啥问题
J***9
不错,送朋友当礼物的,朋友说很喜欢