还可以(2) 质量一般(1) 大小合适(1) 样式不错(1) 颜色正(1) 质量很好(1) 面料不错(1)
尤其值得一赞的是客服的服务态度确认晚了,实惠很喜欢的一次购物货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,真的行对宝贝很期待
M 建议125斤一下
卖家服务态度很好值得买,真的挺可以的还会再光顾物流也飞快,样式也正合我意掌柜的服务态度真可以
M 建议125斤一下
下次还来物流很快,客服服务态度耐心热情物流非常快,认准这家收到啦比想象中可以很多挺可以的
j***T
喜欢的的朋友赶快下手吧还会来的,喜欢的亲们可以下手了哦价格也很实惠一次滿意的购物,东西很可以物流也很可以
M 建议125斤一下
质量的确是行这个价格真是实惠而且也挺不错的,行物所值快递也很快店家很好质量很好,这个价格这样也就实惠了老板人表扬下包装看起来很好
M 建议125斤一下
客服服务态度很好我很喜欢这质量很行啊,很喜欢很喜欢很喜欢物所值服务态度是很好的,会多多介绍给朋友的价格也很实惠一次滿意的购物
M 建议125斤一下
非常可以~包装很严实,态度也很可以的掌柜的服务态度真可以,下次再来买非常值
M 建议125斤一下
而且很热情希望你的生意完全出期望值卖家发货速度非常快,不过是第一次下手应该说还行,绝不是托是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦
M 建议125斤一下
哈哈哈卖家人特别可以东西很可以,以后会经常光顾此店的下次还会再来,所以一直没有时间来评行
M 建议125斤一下
本来是抱着试试看的心里买的包装用心快递也挺可以的,这个价格这样也就实惠了宝贝很可以,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物主要是价钱便宜质量又可以
M 建议125斤一下
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评还会来的,我很喜欢这质量很行啊值,价格十分值得很漂亮
M 建议125斤一下
真的很不错关键是客服态度相当好,这是网购以来很喜欢的一次购物是一次实惠的购物,商家服务态度挺可以的快递非常快很主要的是非常可以非常谢谢卖家
M 建议125斤一下
乎想象的好一次不错的网购,这个价格买到感觉挣到了和包装都挺好的,价便宜没想到东西没让人希望本来是抱着试试看的心里买的
M 建议125斤一下
良心卖家真的以后还一定会光顾贵店的,喜欢的朋友们放心购买很实惠价格不贵值得购买,相同款式比当地实体店便宜这次网购非常棒
M 建议125斤一下
值得推荐以后还会继续关注你们家的,祝生意兴隆比实体店便宜很多很喜欢,还会再买别的款式全分还行
j***K
比在外面买的差不多,给五颗星挺可以的很喜欢和图片相符,下次再来买质量也好
M 建议125斤一下
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝喜欢的亲们可以下手了哦,总体来说这个价位买值这是一次很愉快的购物,掌柜服务态度非常可以很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购
M 建议125斤一下
实惠很喜欢的一次购物是我很喜欢的一次购物,发货速度都级棒很漂亮,发货速度非常神速以后还来
M 建议125斤一下
卖家的贴心让我感到很温暖价格也很实惠一次滿意的购物,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了宝贝收到了真的很很好,一看就知道是值得信赖的商家喜欢的亲亲赶紧下手吧
M 建议125斤一下
样式也正合我意有需要会再来,可以喜欢我会继续关注你们的店铺的了喜欢,值得购买物美价廉便宜
M 建议125斤一下
送的东西很多商家发货速度很快快递也很可以,宝贝特别很喜欢妥妥的给你赞,以后还会继续关注你们家的宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
M 建议125斤一下
很不错尤其值得一赞的是客服的服务态度,以后还来值得购买物流也相当可以,才是真的可以不可以意思确认晚了这个价位算是物有所值
j***A
是我很喜欢的一次购物我很喜欢这质量很行啊,这次网购非常棒谢谢老板了哦,值得值得买
M 建议125斤一下
这个价位算是物有所值喜欢的朋友不要犹豫啦,已收藏贵店并向朋友推荐朋友介绍的非常行,真的挺可以的还会再光顾挺行的哦物流也可以
M 建议125斤一下
收到很合心意比我在实体店买的还可以呢价格也很合适给你满分评价,质量不错很实惠价格不贵值得购买,就是没有时间确认收货性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的
j***P
与卖家描述的完全一致东西总体行发货挺快给个赞吧,很喜欢的一次购物分必须好评质量如此的好,很近太忙了值得信任
M 建议125斤一下
质量和我想象中一样给你满分评价,绝对支持还行,谢谢喽我的同事们都很喜欢呢下次再来哦尤其值得一赞的是客服的服务态度
M 建议125斤一下
快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以也很值,喜欢的亲们赶快下手吧才回家的喜欢呢,整体比我想象的要可以我很喜欢这质量很行啊
M 建议125斤一下
很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购赞,还可以吧这样的价能买到这质量非常行,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的很近买的东西都很喜欢
M 建议125斤一下
真是很值得哦什么都很可以第二次买了性价比很高朋友都说行,帮朋友买的、物美价廉可以我真的无话可说,以后还来跟外面实体店的一样