小巧方便(55) 网络稳定(44) 不错的网卡(36) 接收稳定(36) 信号好(34) 连接速度快(32) 接收能力强(27) 距离也可以(23) 速度快(18) 没有掉线(12)
物美价廉,同样的产品,实体店要贵一倍,客服也很有耐心的帮忙指导
小***戏
质量看起来非常好,包装也可以
150M免驱 高增益单天线
京东的东西就是很好,没的说
150M免驱 高增益单天线
非常非常好用,信号穿苏快,不掉线,鱿鱼电脑和路由器里的比较远,无法走网线,房子装修好的,走网线特别难看,而且里的比较远,所以这个无线网卡是整整的解决了这个难看的问题,没想到会怎么好用,都没掉过线,这是第二次买了,之前的那个给孩子掰断了。 传输速度:传输速度很快,连接距离也挺远。 稳定性:很稳定,连接住没有出现断网现象,打开网页稳定。 操作难易:操作简单,自带驱动,一键安装。 做工质量:做工精细,旋钮连接处做工也很好,旋转定型好。 外形外观:外观简单大方,蓝白配,很清新的感觉 其他特色:插口做工很好,台式机的福音,避免了网线的繁琐
Z***9
传输速度:速度很快,因为是外置天线,传输的信号很好,非常稳定! 稳定性:稳定很好,用了好几天,中途没有一点卡顿的感觉,用作无线ap时,也很稳定,可以带几个设备同时上网! 操作难易:操作简单,可以说是傻瓜式的,一插上去就可以用,一般用户都容易上手! 做工质量:质量非常好,很精致! 外形外观:外形美观大方,很有科技感!! 其他特色:关键是价格便宜,值得推荐!
j***T
东西复合描述,挺好用的。
300M免驱 高增益双天线
信号很好,客服也很好,有问必答,很耐心的解答,很好的一次购物。
300M免驱 高增益双天线
价格合理,正品放心,物流极快,送货到家,上网很快,点赞京东
r***J
刚收到商品,由于疫情原因,商品未能及时发货及时送到,疫情防控刚刚好转,商品就在第一时间就送到了,我以前没有见到过这个商品,拿到后,快速打开看了看,好小巧的东西,很好,但不知道是不是好用,希望很好用吧!好评!
y***m
插上就可以用了,很方便。
150M免驱 高增益单天线
神器,真的神奇,操作简单,点击后自动安装。老电脑下岗再就业。在线学习专业课,疫情期间充实自己,疫情过后饱满的状态面对工作。本来想表扬产品的,说着说着,感觉自己是个爱学习的好孩纸了。总之,产品对症,有效,好用。大大拥抱。疫情期间,一个月零五天出门三次,这是憋坏了写了这么多。祝卖家生意兴隆。 操作难易:插上等会就能用,不用再下载驱动了
150M免驱 高增益单天线
网络顺畅,速度快 好用 商家耐心解答问题
150M免驱 高增益单天线
不错,小巧稳定信号好
t***S
满意!物流也快!!!
j***V
150M免驱 高增益单天线
便宜实惠,信号换不错
M***l
还可以
150M免驱 高增益单天线
非常好用,买过来的时候不会操作,一直跟商家沟通怎么操作,商家非常耐心的告诉我怎么操作,只是到最后完成。非常感谢。
高***8
原来的插上信号满格,这个插上信号只有三分之二。不给好评了。
150M免驱 迷你型
物有所值,物流速度也很快
大***总
网络很稳定,价格也不高,超赞
v***s
东西非常好用,操作简单,拿回家直接插在电脑上即可,信号也不错,快递速度快,很愉快的一次购物体验
唯***俊
操作难易:操作简单,无需驱动,插上就能用 外形外观:天线很长,收到的时候没想到那么长 传输速度:速度可以
非常好用
150M免驱 高增益单天线
非常建议大家买这一款。比那些带一根天线的要强太多了。这网速直接连100M的宽带不是问题。
王***桦
已用,连接速度可以,物美价廉!
陈***0
客服非常耐心,物流快,包装好,
石***8
好好好好好,一直在用!!!!
真的还不错
j***A
安装简单,速度快!!