杯子不错(135) 外观漂亮(123) 不错(108) 还可以(103) 很漂亮(100) 不错的水杯(100) 质量很好(80) 杯子质量好(79) 很合适(74) 价格便宜(71)
j***I
喜欢,小巧美观,有点小瑕疵不影响使用
8***k
太小了,太小了,太小了。
还可以哦 就是不能放勺子里不然会有点味道
雲***-
杯子直接好,颜值高,喜欢
情侣对杯
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥超级可爱
暗***人
美观程度:造型独特,视觉效果好 手工工艺:漆面光滑 实用效果:装水还可以。 再用一阵看看会不会掉色。
失***鱼
服务和产品质量都非常出色,让我非常满意。发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快。商品质量与描述完全一致,超出我的期望值。购物体验非常愉快,我会继续选择在京东购物,并向朋友推荐。
一***一
挺好
红色咖啡杯
很好卖家很讲诚信下次还买宝贝收到了真的很很好,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来很有耐心东东也好呢
電***动
除了外观全是缺点 杯盖塑料味特别大 一点也不隔热 握持的方式特别难受
熊猫杯白色
贝***甜 尊敬的客户您好:您对产品有什么疑问,请及时联系供应商在线客服,会有专门的售后为您处理的,使用过程有什么不会操作的,也可以随时咨询我们, 产品质量客户一直很认可的, 自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 15:57 回复
外观设计:喜欢
好看
熊猫杯黑色
S***W
质量非常好,与卖家指述的完全一致,真的很喜 欢,完全起出期望,发受速慶非常快,包装非常仔 细、严实,物流么司服务态度很好,运动速度很 快,很满意的一次购物! 质量很好!
小朋友很喜欢这个杯子
她***海
杯子质量很好,摸上去很有质感,而且还贴心的写上了毫升数,打开包装没有异味,而且也不会出现漏水等现象,并且价格和同等质量杯子比要便宜很多很有性价比。
奶油芝士
杯子的颜色好看又喜庆,每天冲牛奶泡麦片大小合适,杯型也好看,挺喜欢的。
j***Q
不感觉还可以,用起来很方便,盖子很好拿下来,还有吸管,和吸管帽,干净卫生,很喜欢,物流也挺快的,昨天买的,第二天早上就到了
奶罐熊-蓝色
y***s
美观程度:外观大气好看不错,不知说啥了 外观设计:设计观念非常好,耐看 表面手感:光面不错,滑滑的,给妈妈买的 手工工艺:非常圆,柔和度不错,适合下午茶喝咖啡看书 实用效果:挺好的,端着方便,有盖,勺子…… 其他特色:颜色比较合适,耐看……京东快递非常快,一天就到了,很好…… 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
熊猫杯白色
水杯真的很漂亮,我还没等用就被妈妈给抢跑了
借***8
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
q***7
杯子好看,也很实用,大小正合适。
蓝色咖啡杯
高颜值水杯 ,强烈推荐入手
奶罐熊-蓝色
1***B
这个情侣杯看起来很好。不错
l***a
太小了,一点点大,不合适用
粉色雪人
贝***甜 尊敬的客户您好,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢,我们会第一时间给您处理,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-03-17 18:14 回复
L***K
可以帮你抚平伤痛,让你忘却所有烦恼。
蓝色咖啡杯
L***K
可以帮你抚平伤痛,让你忘却所有烦恼。
j***O
很可爱,盖子还可以吸附
熊猫杯黑色