还可以(15) 味道不错(15) 特价买的(9) 品牌好(8) 物流速度快(6) 包装好(6) 头皮很舒服(6) 适合我发质(5) 东西不错(5) 服务好(5)
欧舒丹精油确实好用,不管什么样的发质都会让你油亮如愿。但是价格确实比较贵,这次搞活动相对便宜一些送了几盒洗头液。欧舒丹的精油确实是好东西。
常购产品质量好价格优惠👍👍👍
珞***辰
一直用这款 去油效果很不错
纯净护发素500ml
这次活动力度挺大的,赠品挺多的。从护发素,洗发水到护手霜。满满一大箱子。全家都用起来。保护头发,让发质更柔顺。泡沫特别多。
强韧护发素500ml
又到了囤货季。买了好多好多一年的量,应该是足足的了。这一款洗发水的香味我比较喜欢。而且泡沫特别多。长时间的使用,期待其他发质能够保持柔顺。
平衡护发素500ml
水油混合的精华,香味很好闻,比较治愈,留香比较持久,涂上干了之后头皮不会特别油腻或者结块,还是比较清爽的,第一次买,先用用看吧,期待效果
头发夜精华50ml
产品包装:包装挺好的,没有漏也没有破损 适合发质:适合烫染受损发质 柔顺程度:中等,一次需要用很多才行 修复效果:暂时没有发现修复效果,但是即时效果还行 保湿效果:一般,发尾还是干
头发夜精华50ml
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
修护护发素500ml
非常清爽,味道很好闻。每天头皮spa
头发夜精华50ml
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
j***E
好好好!给五星好评!
j***U
呢个护发素都几好用,主要我的头发需要用一些比较好的护发产品,所以我选了这款产品,气味是我喜欢的,不介意价格的话,就可以去买。
3***a
不错的护发素,就是太贵了。
纯净护发素500ml
u***q
物流速度快,货物包装完整,快递员送货上门,服务态度好。商品质量好,用后头发亮度好,有淡淡的香气,比较喜欢的。就是价格小贵。
玫瑰护发素240ml
u***h
欧舒丹的洗护用品真的很好用,尤其这款味道特别喜欢,送了小瓶装可以去游泳时带上,一次性纸袋装偶尔出门用一次非常方便,总体来说有些贵,但喜欢
人***成
沅***r
产品包装:瓶子外面有一个小盒子,还有京东固有的纸箱包装,很严实。 适合发质:都适合吧,看了产品推荐买来试一下的。 柔顺程度:不油腻,第二天起来头发也不油。 修复效果:只用了一次。 保湿效果:挺保湿的、也不油腻。
m***l
买其他产品后赠的护发素赠品,试用后感觉效果后下单购买。非常好用。
修护护发素500ml
物流太快了,头天晚上拍下,第二天就到了,满满一大箱。👍
很好用的一款产品👍物流超快👍
强韧护发素500ml
用后头发不毛躁了。很大一瓶。就是玻璃瓶有点怕碎
菁纯修护精油100ml
成这个样子,不太好吧
孙***窝
出去玩的时候在酒店用了欧舒丹套装,觉得很好用,洗发水用后头发蓬松,护发素柔顺,香味很特别,用完一天头发都香香的,留香持久特别喜欢,正品,京东购买有保障!
陈***2
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
s***q
头天晚上下单,第二天货就到了。京东自营产品,送货速度就是快,快递小哥服务也挺好,产品质量也有保障。和洗发水一起买的,洗完抹点护发素,保护头发。就是价格太贵!!!
y***h
很好用,顺滑味道也好闻。
玫瑰护发素240ml
大牌子 很好用 小样送的挺多的
平衡护发素500ml
欧舒丹草本菁纯强韧护发素昨天收到货,就试用了用后头发挺柔顺的。