雨刷很好(4) 刮水干净(3) 安装方便(3) 一般(2) 效果不错(2) 橡胶柔软(1) 价格便宜(1)
仁***士
比较好的雨刮。安装简单,匹配。刮得很干净
大***然
东西不错,先用一下试试
大众ID.4 X/ID4/大众ID.4 CROZZ
质量教好!
斯柯达晶锐
鑫***桦
质量可以,这款型号合适的
派***君
京东物流运输快物美价廉,原先的雨刮胶条老化了,擦不干净,现在换新的了,玻璃擦的蹭光瓦亮的,安装也很便捷,新的雨刮静音效果也相当不错。
奥迪A6L/R8
看着很好,不知道好不好用。
奥迪A8/A8L/S8
雨刮片用料没得说,长短尺寸和原装的一样。安装方便快捷,装好后特意喷水使用一下,刮的非常干净,而且静音效果也很好,是一款值得信赖的产品。
j***V
奥迪A8/A8L/S8
金***d 您好,新的雨刷器都是经过严格检查的一般没问题,个别区别刮不干净,是因为有油膜或者杂质,可以用牙膏擦拭下该区域,同时擦拭下胶条,再卸下来用清水洗下,就可以解决了哈,感谢您的支持与信赖,我们是质保180天,京东自营,有任何问题可以随时找我们哦
2024-03-04 09:26 回复
d***n
换上后挡风玻璃刮的非常干净,材料柔软,把水渍和污垢清洁效果不错,玻璃上不留痕,确保行车安全。希望这条评论能帮其它消费者买到称心如意的商品。
雪铁龙C5
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款雨刷产品。在使用过程中,我深刻感受到了它的优点和实用性。 首先,这款雨刷的设计非常人性化。它采用了柔软的材料,使得在使用过程中,不会给车辆带来不必要的磨损。同时,雨刷的长度也足够,能够轻松应对各种雨天天气,让驾驶者在雨中行车更加安心。 其次,这款雨刷的清洁效果非常出色。在雨后使用,可以迅速去除车窗上的水渍和污垢,让车窗保持清晰,确保行车安全。而且,它的清洁效果持久,即使在长期使用后,也能保持良好的清洁效果。 总的来说,我对这款雨刷非常满意。它不仅具有出色的清洁效果,而且设计人性化,使用起来非常方便。我强烈推荐给需要的消费者。如果你正在寻找一款高质量的雨刷,那么这款产品绝对值得你拥有。
u***k
雨刮器暂时看不出效果,要等用的时间久了才知道耐久怎么样。
大众ID.4 X/ID4/大众ID.4 CROZZ
通用的雨刷,适配所有车型,质量还可以,雨刷也是易耗品,更换挺方便的!
迈锐宝/英菲尼迪FX/QX80/M25L
j***K
奔驰GLC级/C级
金***d 您好,我们是京东自营!进口胶条,质保180天,请您放心购买支持七天无理由退换货服务!有任何问题可以随时找我们的哦
2024-02-22 09:49 回复
性价比很好,不错不错不错
s***a
日***u
不咋地,声音特别大而且,还没有之前没换的时候好,声音贼大,那些说没声音的都是刷的吧…之前的已经扔了,要不然我就退了,没有替换的了,哎…
奥迪A6L/R8
金***d 我们承诺7天无理由退换货,提供180天质保!如果在使用中有任何问题,请及时联系在线客服,我们一定会给您解决,让您有个完美的购物体验!
2024-01-28 00:12 回复
阳***宝
有原装的,还是要买原装。雨刮器几十块钱也不用有过高的期望,刮水的也还算干净。180天可以售后。666666666666666
2024-01-25 23:15 回复
质量不错,声音很小。
现代库斯途/广汽Aion Y
声音还是太大了!
大众ID6/ID.6/X/CROZZ
金***d 尊敬的用户,您好!很抱歉,给您带来不满意的购物体验,我们支持七天无理由退换哦,祝您生活愉快~
2024-01-24 00:06 回复
****空
质量不错,刚开始用刮得很清晰
秦***宋
未安装 目视很好
斯柯达晶锐
第二次购买了,感觉还不错,静音还挺干净!
a***y
可以,很好,静心静音,干净,下次还来。
标致3008
尹***甲
质量很好,卖家的售后服务更是值得称赞,有需要的朋友可以在他家购买,用起来放心。
别克GL8(与客服确认车型及年款)
第一次购买的商品质量不错
自由客/大切诺基/野马F10F12F16
j***V
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
安装简便又容易.挺方便的