商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(458) 按键很舒服(436) 键盘不错(421) 背光不错(306) 反应灵敏(261) 键程很好(253) 打游戏不错(235) 灵敏度高(203) 键盘声音小(147) 按键声音小(146)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
G610有线Cherry红轴 104键白光
罗技G京东自营旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 17:59 回复
j***s
心  得:
颜  色:
罗技G京东自营旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 14:43 回复
诺***理
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G610有线Cherry青轴 104键白光
j***t
心  得:
颜  色:
2023-10-14 17:20 回复
昆***n
心  得:
在合肥京东体验店买的,拿回来一开不是新的。
颜  色:
G610有线Cherry青轴 104键白光
罗技G京东自营旗舰店 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~如您使用遇到问题,您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 14:11 回复
阿***6
心  得:
不戳,用的很舒服
颜  色:
某***斗
心  得:
都还不错 打游戏很方便 耐用度:很耐用啊 舒适度:手感很好 很舒服 操作难度:没有难度 外观颜值:也很好看 灯光很舒服 不刺眼 很好看 总体感觉特别好 非常喜欢 很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
潇***瓜
心  得:
非常喜欢
颜  色:
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
昨***p
心  得:
RGB单调一点,但打字很舒服,声音很好听。
颜  色:
M***-
心  得:
2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
商品挺好,就是表面掉漆严重,正常打游戏使用,不到一个月,就掉漆了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~根据您的评论,建议您可以直接联系厂家或线下维修店看看能否维修,罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),如未接通建议您换个时间段试试哦,给您带来不便我们非常抱歉~您的满意是我们最大的追求,后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~如有其它需要请及时联系我们,一定会为您妥善处理~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 16:46 回复
纯***哥
心  得:
ESC键能弹飞……
颜  色:
r***汪
心  得:
显示灯又坏了,质量真不行啊,换了几次货了,各种各样的问题,第一排那个显示大小写、数字键的那三个灯坏了……
颜  色:
j***d
心  得:
手感很舒服比起413,爱了,希望持久点!!!信任京东,信仰罗技!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
g***d
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
X***k
心  得:
键盘上手很软,按的很舒服。
颜  色:
不***啊
心  得:
很好用
颜  色:
u***v
心  得:
现在机械键盘太多了,用了这么多键盘,还是樱桃轴耐用,舒服。
颜  色:
u***g
心  得:
用了十多天就掉漆了,售后就是个滚刀肉,来回就是几句敷衍的话
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~根据您的评论,建议您可以直接联系厂家或线下维修店看看能否维修,罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),如未接通建议您换个时间段试试哦,给您带来不便我们非常抱歉~您的满意是我们最大的追求,后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~如有其它需要请及时联系我们,一定会为您妥善处理~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-08-12 15:25 回复
天***肉
心  得:
质量可以说是非常好了, 家里人非常满意, 完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌***r
心  得:
这是第三次买这个键盘了,上次买是3年前了,还是挺经用的。按键非常灵敏,也很舒服,打字精确度很高。摸着很有质感!特别是音量滚轮的设计在操作音量的时候很爽!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
颜  色:
2023-08-10 14:37 回复
疯***莲
心  得:
我不知道是不是我的问题,但是这个键盘的钮,确实容易掉,别人有同样的问题吗?还是就是这个样的?
颜  色:
j***飛
心  得:
罗技的老客户了,质量有保证
颜  色:
s***5
心  得:
京东自营送货太快了,下单第二天就收到了,罗技的机械键盘质量当然没话说,唯一不太习惯的是键位间距稍微小点,容易误按,手感很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梅***丶
心  得:
很不错 用习惯了 一直都用这款键盘 耐用度:上个同款键盘用了几年 空格坏了就换新的了 舒适度:按键很舒服 操作难度:打打鸡瓦撸没有一点问题 外观颜值:外观很简约 阔以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***H
心  得:
很好用玩创批加了不少伤害哈哈啊哈哈
颜  色:
j***2
心  得:
非常好用,买过几次了,就喜欢这款手感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
子***啊
心  得:
首先,产品外观没有问题,手感没有问题,功能也没有问题,对比起来,我很喜欢,我也觉得值这个价格。 但是,产品表面的键帽掉漆了,而且除了我常用的wsad几个按键,其他的也有轻微掉漆,所以就是整体的附着力有问题。 所以我对这个键盘只能2星评价。 这才几天,应该是前面我没有仔细看。否则我肯定是选择退货。而不是换货。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
罗***君 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~如您使用遇到问题,您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-08-06 15:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准