送货快(5) 一般(4) 制冷比较快(3) 制冷速度快(3) 制冷制热快(2) 服务很好(2) 机器漂亮(2) 空调质量好(2) 安装速度(1) 变频省电(1)
郊果太差,与图片介绍的不符合。欺骗消费者。
我***啊
一言难尽,别的还可以,商品不推荐。
c***b
质量不错,制冷效果还可以,近距离很凉,在办公司用,声音还能接受!!!!!!
升级大1p单冷(高性价比 闪电发货)
非常好用。很凉快,主要还方便,
1p单冷( 独立除湿 闪电发货)
已用半个多月了,这是一款简易实用的空调,这段时间高温天气持续真派上了大用场
展***e
空调安装简单,操作方便
j***V
商品有点不一样…我朋友买的同款,型号是B2的,我这个则是A1的,并且有异响。
WiFi冷暖款
卫生间用效果不错,等有空了改双管
WiFi冷暖款
空调收到啦!质量可以,风很大,值得信赖
使用效果挺好的 客服也很细心
n***8
东西不错,但无法手机控制
WiFi冷暖款
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东
WiFi冷暖款
JHS官方旗舰店 生命是一个不停飘移的过程,你我所走过的每一个地方,每一个人,也许都将成为驿站,成为过客,一向喜欢追忆,喜 欢回顾,喜欢不忘记,JHS官方旗舰店不会忘记一路相逢的过客,感谢一路有你,祝亲爱的幸福快乐!!
2020-06-09 10:47 回复
体积小好按放,方便安装。声音有点大。。。。。。。。。。我今天晚上吧问一下其他还好意思发过去眼袋子脚气质型血型号的一切切切开车慢点骑着很好的。在干嘛嘞些咳嗽糖浆面条鲜花卉鲜活不下去吧问了么啰嗦噶是假的很
WiFi冷暖款
快递送货快。别冷效果不错,这牌子去年也买两台,
WiFi冷暖款
JHS官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽, 阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【JHS官方旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待客官的再次光临哦~
2020-06-09 12:53 回复
外观和图片一样,但是声音很大,连接手机连不上,不知道是什么问题,。
WiFi冷暖款
这是第二个了,最后一个是我以前买的,不错冷暖一体,移动方便制冷快。售后服务态度很好。好评满分。
WiFi冷暖款
外观时尚,能手机控制很方便,升温快。
WiFi冷暖款
在他家买的空调冷暖款。发过来只有冷没有热。然后客服不承认。说我买的机器和他家机器对不上型号。我当初买了四台。我看了一下没有一台能对上他家的型号。不承认我的购买记录。这就是京东吗?京东的商家是这样的。不在你家买东西可以去你家评论?
WiFi冷暖款
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉出现这样的情况,如遇到使用或者安装问题,请联系在线客服处理,商家支持全国联保,县级(含)以上都支持上门检修,部分乡镇也支持上门,感谢您选购JHS商品,祝您生活愉快,如还有其他问题,请直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-03-12 08:40 回复
不错,就是声音较大
WiFi冷暖款
这是真正的空调,挺凉快的,在出租屋用很适合。
整体还行 就是制冷有点不给力
一***丫
肯定比不上挂式,暂时凑活着用吧
WiFi冷暖款
感觉制冷效果不是很明显,和风扇吹出来的风没什么太大差别的感觉
WiFi冷暖款
还行,用了一星期才来评价,用不太懂,第一天开机一晚上一桶水,现在三天了也没排一次水,我是插管用桶等着的,这款是一八年的,只有吹风的地方凉快,其他地方要连续开三四个小时房间才凉快,将就用吧,租的房子搬家不麻烦
WiFi冷暖款
用了很长时间才来评价,必须给好评。首先,外形款式特别新颖,然后,方便快捷,自己一人就能完成,还有就是,声音不是特别大,水槽水不会太多。喜欢的朋友们,可以入手哦!
WiFi冷暖款
我屋子小,用了几天感觉还行,除了声音有点大,别的还行。只是买的有点晚了,没用几天,不热了!衰!
WiFi冷暖款
用了段时间了,挺好的,凉的也挺快的,风大,
WiFi冷暖款
声音比想象中的大,而且机壳变形,拆了也安不进去,制冷效果还是不错的
WiFi冷暖款
办公室刚装修好,有个房间没法装空调,有了这个真心方便,京东送货及时,物流绝对是京东的优势和强项,同样的价格必选京东