啊来晚了现在才评价 互换礼物这个送了同学非常喜欢!! 音质一般但是架不住好看啊! 这个价满足了
浅***南
东西很好,跟详情里描述的一样,就是客服不行,问了问题,好久没回答????????
R***L
*,明明买的B6却给我邮个B5过来,商家态度极不好。商品质量差到点!京东上购物最不靠谱,没有B6了为什么发个B5过来退货还不补邮费,纯属欺骗买家!
白色
沙丁鱼数码旗舰店 农村出来的人基本都比城市里面的人厚道,看你***是农村人,店主也是。一个产品几十元,不满意可以换,可以退。我们给客户买了运费险,如果有差额可以补给客户。一句不喜欢,不退货,就要给差评,反复电话讹诈,简直厚颜无耻,我们宁愿有你这个差评,也不给你这种社会的败类混饭吃,还天下京东电商一个公道,还京东平台一个太平。
2018-08-31 16:07 回复
木***萱
质量特别好,音质不错,特别清晰,非常满意
煊***1
音效很好,小巧方便,颜色好看,非常适合节省空间。
东西音质挺好的
C***1
质量和音质都好好。意想不到的惊喜。下次肯定还会叫朋友来买,推荐购买推荐购买,而且节奏灯,灯光也好好看,最主要是不贵,一个人的时候放一首歌,让上班一天了一天的身体在此刻听着音乐放松下
花***神
第一次买小音箱,这个价位里面真的没谁了,性价比超级高,卖家服务态度好,物流快的确是好东西,最重要小音箱还带节奏灯,信赖京东信赖沙丁鱼
劉***嚣
我***d
M***4
平***铭
S***F
您没有填写内容,默认好评
乖***6
徐***e
白色
看我同事购买了,我看着特别小巧玲珑的一款产品,也动心啊了,昨天下单,今天到货,够快。可以手机蓝牙播放的蓝牙音箱,美哉美哉~携带方便。色彩也是喜欢,赞一个呗。
白色
声音响亮,质量很好,很满意!
白色
音质很好,外观也很漂亮,推荐大家购买,哦,太满意了
雨***3
发货很快,这个宝贝质量超乎想象,外表精致小巧,颜色非常漂亮,音质非常的好,和手机蓝牙连接也很迅速,还可以连接电脑,总之就是很精致的感觉,这是一家值得信赖的产品。还这么的实惠,比在实体店里的买的便宜。还会继续的给朋友介绍的!这么好的东西又这么实惠挺值得~!
k***W
煊***1
自己已经买了一个了,质量很好,音效非常棒。朋友看到也很喜欢,帮朋友又买了一个,
牛***5
宝贝非常漂亮,很满意的购物,音响的效果声音大小都挺棒的,质量非常不错,我家宝贝非常喜欢,音质也清晰,声音好听,性价比很高,买的值了,迷你小巧精致,值得购买。 非常满意。
x***6
白色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
光***阳
非常非常漂亮,玲珑剔透的感觉真心妙不可言!音质也很好!的确值得购买!同事们都很羡慕!