商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款5寸+网罩一对
坤峰汽车用品专营店 看见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!~ 收藏店铺~:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2021-11-21 08:59 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
坤峰汽车用品专营店 青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我所有。只为取得您的一笑与满足!
2021-09-18 08:59 回复
A***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
坤峰汽车用品专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信【坤峰汽车用品专营店】不会让亲爱的失望.期待您的再次光临
2021-09-16 16:33 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款6寸+垫圈一对
坤峰汽车用品专营店 我每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心您说我怠慢; 发货太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~!
2021-08-23 10:48 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款6.5寸一对
坤峰汽车用品专营店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2021-07-23 08:52 回复
y***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸双耳朵一对
坤峰汽车用品专营店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2021-07-22 08:55 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸+网罩+垫圈一对
坤峰汽车用品专营店 看见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!~ 收藏店铺~:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2021-07-13 08:55 回复
j***e
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
新款6.5寸一对
2021-07-06 09:12 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
坤峰汽车用品专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信【坤峰汽车用品专营店】不会让亲爱的失望.期待您的再次光临
2021-05-25 09:53 回复
t***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸双耳朵+网罩+垫圈一对
2021-05-25 09:53 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款6.5寸+网罩+垫圈一对
2021-04-29 08:45 回复
u***t
心  得:
颜  色:
新款4寸一对
2021-04-23 10:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸+垫圈一对
坤峰汽车用品专营店 我每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心您说我怠慢; 发货太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~!
2021-04-18 12:14 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸+网罩一对
2021-04-16 09:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸双耳朵一对
坤峰汽车用品专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!~ 收藏店铺~:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2021-04-12 15:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款6.5寸一对
坤峰汽车用品专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。【坤峰汽车用品专营店】等待您下一次的光临!
2021-03-17 08:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸双耳朵一对
2021-03-11 09:02 回复
j***a
心  得:
与实物不符
颜  色:
新款4寸一对
坤峰汽车用品专营店 这个非常抱歉,仓库给您发成了双耳的,如果您需要退换货,可以联系客服处理的
2021-03-01 10:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
2020-10-11 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
新款6.5寸+三角垫圈一对
2020-07-07 21:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸双耳朵一对
坤峰汽车用品专营店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,【坤峰汽车用品专营店】也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-22 06:10 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
4寸双耳朵一对
坤峰汽车用品专营店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,【坤峰汽车用品专营店】也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-08 13:19 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸双耳朵一对
坤峰汽车用品专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。【坤峰汽车用品专营店】等待您下一次的光临!
2019-11-11 11:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款5寸一对
坤峰汽车用品专营店 青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我所有。只为取得您的一笑与满足!
2019-11-02 14:04 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款5寸+垫圈一对
2019-10-31 19:50 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
2019-10-12 14:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
坤峰汽车用品专营店 一次邂逅,终身相伴。愿【坤峰汽车用品专营店】能一直伴随您的人生旅程。【坤峰汽车用品专营店】恭候您的下次光临
2019-08-27 21:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
2019-08-22 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款4寸一对
坤峰汽车用品专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!(O-O)~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-08-13 08:41 回复
j***H
心  得:
颜  色:
新款6寸一对
坤峰汽车用品专营店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-05-31 10:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准