低音好(5) 降噪效果好(4) 高音通透(3) 人声不错(3) 好漂亮(3) 很时尚(2) 很好看(1) 携带方便(1) 表现力强(1)
质量还是很好的挺喜欢的。
常***看
没电的 也不知道啥效果 充了电再说
外观设计科技感十足,试听效果不错
折开包装,东西精致,豪华感很足,声音一般般
音质还可以吧,说明书没有中文,感觉不方便,还好产品详情里有
音质很好
很好,声音很好,低音偏重,隔音不错
望***e
不错,音质挺好
值得信赖,好产品,中国制造杠杠的
目前感觉电池很给力,就冲了一次电,每天听个把小时都一个礼拜了还正常,音乐效果也感觉可以,带上去一两个小时耳朵不痛,但时间再长了还是会有夹耳朵感觉没办法的
音质音效:还行 做工质感:还行 续航能力:好 舒适度:可能是主动降噪耳机问题,一戴耳朵里就不适痛,购买请慎入!
耳机不错回头客了!降噪也是真的能降噪!影响听歌应该是降噪的音和低音冲突!耳机是正经耳机总体很棒. 舒适度:很软很舒服 音质音效:千元级音效 续航能力:很耐用
做工质感:细腻摸起很有质感 音质音效:隔音效果好。低音部分很厚重一个字棒 舒适度:久带也不会影响。不夹耳 续航能力:我用了2天。一天5小时现在都还有电。不错不错 其他特色:整体来说还是很好的了。这个价位绝对良心
做工质感:看着挺好的 音质音效:听着不错 续航能力:还不知道用了段时间在说吧!
耳机音质可以的,就是按键各方面能做的更好一些,硬件更完美一点。
有电流声,耳圈臭。隔音中等,音质不错
不错不错,音质挺好的。不过有一点就是听音乐时会穿插着些许轻微卡顿,不知是适配问题还是耳机问题
音质音效:音质不错,对得起这个价格 做工质感:做工精细 舒适度:连续带两个小时感觉还是可以的,时间长了还是有点累 续航能力:续航可以,每天用3-4小时,一周充一次电 其他特色:快递给力
做工质感非常漂亮,手感特别好,音质刚听会有点闷,但是煲了一会机就非常好了,音质非常好,这个价位性价比很高哦!推荐购买!还有京东的快递简直快到爆,一天就到了!特别赞!
爱***萎
还行
做工质感:非常满意 音质音效:音效还是不错的 舒适度:戴着耳朵也没有不舒服的感觉
婧***t
做工精致,佩戴舒适,隔音效果不错,还在煲机中,音质有待进一步体验后再评价
做工质感:很不错,很细致,隔音效果很好。 音质音效:不错! 舒适度:软舒适。
做工质感:非常细致! 音质音效:比想象中的要好!三频都可以! 舒适度:长时间不压耳!!! 续航能力:听了好几天晚上,至今没充电!
外观大气适合送礼,能够拿出手,送人是不错的选择,特别有排场。音质也都还不错,而且他家快递超给力
音质音效:挺好的比我以前的耳机好,低音强 其他特色:降噪明显 续航能力:一天左右 做工质感:黑色,我挺喜欢的 舒适度:软软的 耳朵不会疼
音质非常好,降燥效果非常好,推荐给大家亲身体验赞赞赞👍👍👍
快递很快,昨天下单,今天上午就到了,迫不及待打开试听了下。 做工质感:外观很酷,做工细致,配有保护套,携带很方便。 音质音效:音质非常好,低音很震撼。 舒适度:戴着很舒适,戴了好久,耳朵没感觉到挤压疼痛。 其他特色:除噪效果杠杠的,推荐大家可以入手! 续航能力:续航应该不会差,用段时间再来分享。