读盘不错(1) 播放效果好(1)
不好非常差
HDMI高清标准版
买了看巧虎的,高清线不能用,但是莲花线可以,USB可以播RMVB,但是有的视频格式不支持
HDMI高清标准版
罗果影音电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-01-04 14:48 回复
p***C
尺码合适,但是胶皮味太臭了很难接受,现在又是疫情邮来已经很慢,只不退了免强穿了,价格与鞋子不搭搭配
HDMI高清标准版
蛤蟆的,碟不对版,遇到挂羊头卖狗的事,这种事情都能出现在京东商城里,是后台不审核还是京东也出现假货,
2022-06-06 11:26 回复
j***B
商家开发票太慢了
金色支持HDMI高清款(带同轴+光纤)
罗果影音电器专营店 您好,我们发票开取是在您收到货后联系我们这边登记的哦,一般3个工作日内就可以开取的哦,还请您谅解,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-06 18:12 回复
速度很快,很好用,读碟很快
金色支持HDMI高清款(带同轴+光纤)
买对了想象中要的是正品!赞五星好评!
黑色带高清同轴光纤款
性价比高,易操作,机子放碟一个小时外壳不发热,新老碟都能放。
黑色带高清同轴光纤款
价格实惠,清晰好用,若能再配些游戏配件就更好啦
黑色带高清同轴光纤款
发货速度非常及时,用起来不错,外观不错,摸起来舒服。
使用后音质画面都很棒
黑色带高清同轴光纤款
质量不错,是正品全五分
很好,很实用
黑色带高清同轴光纤款
收到东东,连接后试用,感觉不错
黑色带高清同轴光纤款
发的物回来有质量问题、假物,气死了。
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 您好我们产品都是有质量保证的呢,是机子哪里不能用吗?我们都支持7天包退换的呢,建议您尽快联系我们在线客服给您处理退换货 的呢,祝您生活愉快!!
2019-07-12 10:53 回复
比较好用,读盘好,已经买过多台
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为佻 解决!如果我们有什么地方 做得不足,也欢迎您指正我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2019-06-12 09:59 回复
已经买过好多次,不错好用,公司用的
还可以
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 感谢您对我们的肯定,被信赖是一种荣幸更是一种责任!~~您的好评与满意好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中~!您的支持将是我们不断前进的动力,祝您生活愉快
2019-01-19 11:34 回复
卖家很耐心负责,安装时不小心把连接线折断了,卖家什么都没有说直接给再发了!点个赞👍!
2019-01-19 11:38 回复
p***d
使用了一段时间,碟机功能强大,不挑碟片,U盘播放也给力,真心不错。
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 很开心能为您开启网购满意之旅,您的评语是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您对我们产品的支持与信赖,我们珍惜每个评价,重视每个用户体验,将不断地完善,我们以过硬的产品质量、以及优质的服务,满足每个客户的需求。祝您购物愉快
2018-12-25 09:44 回复
好用,行
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 感谢您的支持与惠顾。您选择了我们的产品,我们有责任为您负责,我们很珍惜与您这次的交易,您有任何问题记得第一时间联系我们的在线客服帮亲处理喔~!我们承诺“7天无理由退换货”“15天质量问题换新机”“1年保修”的三包服务,并且有赠送亲运费险的喔~~【虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!】
2018-12-06 09:00 回复
还可以吧!小孩放英语光盘用的。
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 谢您的支持与惠顾。您选择了我们的产品,我们有责任为您负责,我们很珍惜与您这次的交易,更希望优质的售后服务能够解除给您带来的遗憾。我们承诺“7天无理由退换货”“15天质量问题换新机”“1年保修”的三包服务,并且有赠送亲运费险的喔~~【虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!】
2018-11-28 10:49 回复
挺好,检查了一下。好评好评好评
黑色带高清同轴光纤款
罗果影音电器专营店 谢谢您的支持与分享,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,您后期使用过程中有什么不懂的都可以直接联系我们在线客服,我们的客服都会第一时间为您处理哒。祝您生活愉快
2018-10-31 14:35 回复
p***P
就是视频色彩不好
金色带高清接口款
罗果影音电器专营店 非常感谢您对我们产品的肯定,我们靠的是产品本身的性价比、优质的服务体验,您使用过程中有任何不明白的地方都可以随时咨询我们的在线客服哦~任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到更好!祝您生活愉快。
2018-09-05 10:26 回复
东西以收到,试了试还可以,就是送摇控电池没有送。但图有电池送呵。这不知是商家特意还是漏了。
2018-08-28 09:35 回复
K***y