商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***态
心  得:
质量真是有问题。还没用多长时间就坏了。
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ .您好!本店出售产品均为全新正品。您可凭借固态序列号(S/N码)在官网进行产品信息查询。若需技术帮助,建议您可以在周一至周五9.00-18.00店内咨询客服或者加入指导群咨询;感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-22 16:28 回复
我***手
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!本店出售产品均为全新正品。您可凭借固态序列号(S/N码)在官网进行产品信息查询。若需技术帮助,建议您可以在周一至周五9.00-18.00店内咨询客服或者加入指导群咨询;感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-07 09:21 回复
j***h
心  得:
为什么开机30秒,还一卡一卡的,鲁大师4千多分,玩个CF 都玩不了,换上以前的120G的又没事了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-03-05 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
不太满意,与期望不符。两点:1、笔记本机械硬盘损坏后,用固态硬盘直接取代的机械硬盘,ASD评分200多,浏览网页都会有卡顿;2、客服极差,发展跑分不理想后联系店家,至今没有处理和回复。希望其他朋友购买时谨慎一些,祝好(笔记本情况:华硕A85V 4G内存 i5处理器)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-03-05 09:41 回复
j***8
心  得:
强烈建议不要在京东上买东西
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2018-01-16 17:30 回复
S***6
心  得:
对发票严重不满意
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!普票是随商品一起寄出的,增票是在您签收的一周内送您的;感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-12 09:28 回复
j***。
心  得:
京东买东西售后服务真的不行,咨询请教等等问题技术性问题都是教不了你。差。
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好! 若您在安装上有任何的问题,您可以加浦科特技术群咨询!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 15:57 回复
j***o
心  得:
东西裸奔过来的还没有我网上*块钱耳机包装好吃鸡各种掉线虽然我不太懂电脑但是玩个破游戏卡点都可以原来一把游戏掉线4次每次掉线都不一样真是掉出新高度在这里我只想说一句千万别再买他家东西对了最重要的他家包装特别差但是包装特别紧我拆开盒子费了好大劲已经把盒子弄坏了一点退货根本不存在的我就想知道你盒子粘的这么紧就不可以把里面放点泡沫啥的?真不知道你们怎么想的我只有告诉需要硬盘的朋友换家店千万别来他家还有就是他家根本没客服千万别来他家他家根本没客服千万别来他家他家根本没客服千万千万……别来他家买东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-28 11:32 回复
j***K
心  得:
这个是真心水,
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-23 20:00 回复
u***j
心  得:
速度很一般
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-22 09:26 回复
u***t
心  得:
垃圾京东下单不发货,买了3万块的东西只发一件过来,全部差评,客服说订单关闭和他们没关系,赶紧倒闭吧,2hands东
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-21 13:23 回复
唯***一
心  得:
真买后悔了,预计给老电脑用的,但是整个平台换了,这货废了。
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-19 17:47 回复
G***n
心  得:
只有硬盘,没有螺丝,真垃圾,没地方固定,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-16 20:56 回复
j***r
心  得:
用了才一个月就坏了,开机开不开,找人检测出来是盘坏掉了
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-15 15:02 回复
小***7
心  得:
客服服务态度太次。。。。。。。。
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-12-15 11:01 回复
w***0
心  得:
没线没螺丝,全靠自己去买
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉,如果页面没有显示有相关赠送活动,我们是没有权限单独赠送的。我们会向有关部门反馈,以便后续改善,建议您持续关注!
2017-12-14 11:15 回复
u***e
心  得:
我只想说买了就被坑了,不如速宁好,还不给开普通发票
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!您可以在京东商城页面的右上角的客服服务中的在线客服中要求发票格式以及抬头;普票是随商品一起寄出的,增票是在您签收的一周内送您的.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-11 09:47 回复
u***v
心  得:
要普通发票,没有,联系软件一个机器人搅来搅去搞不明白,打电话说大谈电子发票的好处,我就想说,你不能开你告诉我,为什么直接发货呢?即使你发货,我要的普通发票,你也给我打出来附在货里,网站上无法下载,你京东真牛!差评!
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们的发票都是京东统一开具的亲,建议您拨打京东热线咨询。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-09 22:09 回复
痛***狗
心  得:
为什么差评:给我发了个坏的机箱,二手货主板,都是你们这些破自营店发出来的垃圾货
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们家固态硬盘发的都是全新正品哦!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-08 09:07 回复
j***8
心  得:
没有连接线,和固定的螺丝,还的自己出去买,无语中
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉,如果页面没有显示有相关赠送活动,我们是没有权限单独赠送的。我们会向有关部门反馈,以便后续改善,建议您持续关注!
2017-12-07 17:00 回复
u***l
心  得:
11月30日买的,到现在也没给开发票,联系客服没人理我,非常不满意!
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉!我们会将您的意见及时反馈给相关部门,以便更好的改进!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-07 15:06 回复
西***4
心  得:
说句实话吧,开机评论25秒,物流很快,我另外一台老主机金士顿120g开机10秒,我不知道为什么开机这么久,给1星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好,建议您在接口sata3,电脑配置在win10系统下cpu I7,内存条达到16G的环境下进行使用的。如果设备不是在次环境中使用,速度可能有一定的降低。如果您对现有的速度存有疑问可以拨打浦科特技术支持热线400 833 6553会有专业的工程师为您解答,当然您也可以使用浦科特的速度优化软件PLEX TURBO软件进行优化。祝您生活愉快!
2017-12-05 09:19 回复
j***f
心  得:
包装烂我忍了,系统无法安装是怎么回事?!!
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您在安装上有人和疑问,可以加浦科特安装指导群咨询。若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-02 20:15 回复
天***屏
心  得:
发票呢,我当初选择是普通的,谁教你开电子了了,通知我了吗,要开电子的我还选普通和电子做什么,吃饱撑的?还不叫投诉,我要电子发票有个屁用,我公司又不认
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您的发票开错,您可以致电京东服务热线重新开具发票亲。若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-01 09:22 回复
钻石会员
心  得:
LJ,卡的要死,原来装的是金士顿用了两年开机都保持15秒,今天换了这个,开机26秒左右,点什么都反应慢,电脑跑分下降10万分
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-11-30 09:26 回复
龚***明
心  得:
一般
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-11-27 09:56 回复
m***0
心  得:
商品卖的都是些什么玩意,快有什么,是不是不经常买就给我发假的,狗0东
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-11-27 09:55 回复
D***g
心  得:
这个硬盘,已经装了几周了,说实话,越来越不好使…觉得这个不咋滴,为了换固态,把主板差点拆废了,刚装上觉得凑合,现在电脑又开始卡了,都说买某大牌,这句话不是说着玩的,总之,很难受!
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!台式机需要电源线和固态数据线连接;一般电源线您主板是有预留的,固态数据线买sata3的就可以 了若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-11-27 09:55 回复
j***a
心  得:
打开就是这样的里面没线,去****,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!非常抱歉,如果页面没有显示有相关赠送活动,我们是没有权限单独赠送的。我们会向有关部门反馈,以便后续改善,建议您持续关注!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-11-22 17:57 回复
c***3
心  得:
一星给硬盘,四颗空星给客服。
颜  色:
M7V
版  本:
SATA3
2017-11-22 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准