f***j
快递服务特别好,性价比较高,戴着很舒服,长时间听也不会耳朵疼,越煲越好听!
声音清晰有质感,不夹耳朵,戴着很舒服。这款半封闭式很适合孩子们使用!
akj经典,适合人声,现在是国产的,55欧低阻手机直连可以推的很好。不想花太多钱又想有好声音可以买这个。
耳机很棒,清晰度高,还原度好!满意
企业会员
质量好,音质不错,值得信赖
小***神
烂 做工质感:烂 音质音效:烂 舒适度:烂 续航能力:烂 其他特色:烂
伯伦贝尔数码专营店 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验表示抱歉,但由于您退货寄回产品缺少防伪码,厂家不提供多馀防伪码,我司没办法销售,这边实在没办法帮您处理退款。我司售后验货反馈缺少,这边也及时电联您沟通情况,您反馈无法查找,所以这边只能拒签处理。
2021-01-12 10:42 回复
声音很不错!时间久了,音质果然越来越好。佩戴也舒服!
在***人
给孩子买的,反馈非常好,值得拥有!
经典款,监听效果不错,性价比很高
非常满意,七年后第二次购买
R***h
音质音效:因为是广播站用 所以用iPad直推试了一下 人声还蛮不错的 听歌也勉强ok 连上调音台应该会很棒 舒适度:带着很舒服 不会夹耳朵 做工质感:黑金看起来真是太高级了
郑***啦
音质好 还有赠品 简直完美 啦啦
看了很多口碑推荐这款的音质效果,加上也有老师推荐我挑这支,就没多考虑了。耳机还是要有线的好。上班戴一整天听音乐都没有不适感。推荐
舒适度:戴着有点热,目前在试用,等待声卡到了再评
音质音效:很清晰,人声比同价位耳机明显,适满足了我对清晰人声的需求 舒适度:耳机很大很贴合头部轮廓 其他特色:耳机线可拆卸爱了爱了
耳机好评,值得入手,戴起来挺舒服的,而且耳机线可拆卸,方便携带
一***媒
声音跟正品相比一天一地,声音发燥 ,不圆润!低音更不用说了太差了 音质音效:20元音质
企业会员
买了好多个了,千元以下秒杀一切。
东西很不错,耳机很大
耳机已收到。京东的物流没得说,一个字,快!我赶在上午11点之前下单,第二天的11点之前就送到了。而且产品包装质量很好!试了耳机,效果不错。这个价位的耳机,性价比很高了,再加上京东的满减活动,价格很划算。话筒架和小包是赠品,咨询客服后,告知要产品试用确定没有问题后,确认收货会单发过来,让我感觉尤其贴心,服务很真诚。在京东购物多次,没有让我失望过!点赞👍👍👍
这***事
不错,个人用来录音足够了,音质很清晰
第一次听监听耳机,声音的确干净。听了一个录音棚的原始京剧录音,人声和人声的声音有点窄,但似乎这才是真实的声音。听商家推荐的堡机音乐,层次没有那么清晰,也许是mp3文件本身就那样。顺便说一句,赠送的耳机包果然有刺鼻味道,赠品有缺陷不如不赠。
舒适度:重量不重,久带也不会感觉压头,很适合在家中欣赏音乐,出街的话还是不太适合,毕竟是半开放式 音质音效:音质不多说,就是冲着akg家的调音去的,实际体验也是相当不错,就是低频下潜有些不足,推荐煲下机和更换偏下盘的前端来平衡一下
音质音效:监听效果可以 舒适度:重量轻,包裹性还行
做工质感:做工挺不错,很精致,没有明显的缺点。 音质音效:音质还行,听歌的时候背景音的乐器声会比旧耳机清晰一点点。 舒适度:不夹耳朵,对戴眼镜人士友好。
不***数
音质音效:相比起铁三角,这个耳机比较平淡,可能就比较还原吧,总的来说还是不错的😂
e***t
耳机很轻,戴着很舒服,音质不错。
临时买来用着还行
蜀***糖
还不错,音箱有点吵换个耳机,也没上耳放,没有想象中的那么难推,试了ZX300A、三星Note9和小夜曲PCI-E声卡,直推也没出恶声,出乎意料的是Note9推力居然比300A强。 佩戴也挺舒适的,几个小时下来一点也不难受。