好吃,有走油味
y***g
提醒大家,京东很多东西都贵,偷着混钱,还是要经常看~,否则容易吃大亏!
海鲜味
老爸喜欢,多次购买。
海鲜味
日期新鲜,老牌子了,味道也不赖,天冷了偶尔吃吃蛮好的,但配料表里有精炼植物油,所以热量表里的反式脂肪也在所难免,对于这两点有顾虑的朋友勿入哦。 包装算是妥帖的,就是包装的泡沫纸真的是极脏,都发黑黄了…
j***A
不要买这家的,售后服务差,包装不好,收到时纸箱全部坏了,商品碎了一半,还不承认是它家的商品。
麻油味
王***3
面饼口感劲道,不一样! ! !
徐***u
之前我一直都是在吃这个品牌的方便面觉得它真的很不错,味道很好,面条也很有嚼劲,真的是很好吃,是从小到大吃的味道,而且这个方便面的价格也不是很贵,性价比很高,味道也很好吃,商家的服务态度很好,要是商家的物流速度再快一点就好了。总的来说还是挺不错的,下次再回购。
九州浓汤猪骨汤味
香辣麻油味
g***g
蛮好的
a***w
日期新鲜,好吃。
怎么这么咸啊
黑蒜油猪骨汤味
非常不错,下次还会光顾。
九州浓汤猪骨汤味
鸡蓉味