东西不错(7) 睡眠很安静(6) 空气质量好(6) 除甲醛(4) 噪音很小(4) 外观漂亮(4) 质量不错(3) 净化效果好(3) 大风量(3) 性价比高(3)
佐***斯
第三次购买 年前拍的 还没有安装 安装过后再来补复评
挺好的,安装师傅认真负责,机器运行正常。
购买:请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评,请先看商家差评, 本 人也同样遇到差评中的问题, 问题一:-----安装服务态度------ (设备在开始安装时候,预约上次2次,师傅不装不专业,这里不能打孔,哪里是什么墙体,)我们和开发商设备方沟通只能中明确表明设备可以安装打孔,安装时候就开始走人了,没有一点服务态度,到门口请都请不回来。 问题二:-----客服售后服务协调问题----- (在协调中沟通困难,现场师傅反馈问题和沟通问题中,都难以理解和解释,购买是解决问题而不是来一句安装不了等话来告知用户) 问题三:----安装中没有专业确定性------ (安装过程中,请物业、开发商、设计单位进行沟通确定安装位置可以安装,安装师傅在听不懂确定性的意思上,坚持肯定安装不了,要求用户自己找人打孔再来安装,专业性极差,) 购买请慎重考虑!! 购买请慎重考虑!! 购买请慎重考虑!! 购买请慎重考虑!! 购买请慎重考虑!!
Dream Maker环境电器旗舰店 您好由于您家安装环境的特殊性,所以才有物业、开发商、设计单位,都要上门沟通,师傅也2次上门,经了解导致不能安装原因1.起初物业是不同意墙面开孔的,2.墙面铺有木板,我们水钻打孔,后期会渗水泡坏,您要求我们规避减小风险,这个是无法做到的,3.再次协商告知是砖墙我们同意干打,后发现您家墙面是混凝土无法干打,被迫停止安装,以上问题在2天的交涉中我们也尽力满足您的要求,也有明确给您解释造成的损失后果,风险高,没能安装成功,给您带来不好的体验 实在抱歉 敬请谅解,感谢您的光临和支持!
2023-11-25 15:23 回复
已完成安装,不容易,先师傅看现场,再发货安装,碰上双十一又要排队,不过还算快,目前还没使用过,下面加了个架子,等待正式使用
服务贴心周到,问题解答到位细致,设备先进功能齐全,安装师水平技术娴熟,态度好。
Dream Maker环境电器旗舰店 亲亲非常感谢您选择了我们,造梦者新风机外壳均采用 SPCC 冷轧钢板,汽车烤漆工艺,经过上百道表面处理工序,手感柔滑细腻,弥久历新;一体式 EPP 航空内胆,密封降噪、环保抗菌;保温隔热避免墙面发霉,抗腐蚀性确保持久耐用。多层过滤可降低高效滤芯负担,延长高效滤芯寿命,长期使用更加节省成本。经过反复测试的风道设计,确保最优的流体力学结构,可用更低功率的风机实现相同风量,长期使用降低能耗。造梦者拥有覆盖面积最广、经验最丰富的新风安装团队,可覆盖全国绝大部分城市,为用户提供免费的上门无尘安装,与上门售后服务。这一切帮助造梦者成为国内用户分部最广泛的新风品牌。
2023-11-10 14:46 回复
产品很好,安装师傅细心负责
Dream Maker环境电器旗舰店 我们深切懂得对于新风机,产品本身的功效突出是前提,安装的专业度对于用户更为重要!我们会不断努力,提供更加卓越的品质和安心的服务!
2023-09-15 11:03 回复
M***r
挑了很多新风机,只有造梦者的这几款能够背部进风或是底部进风,我们家的结构不允许背部打孔,所以选了这一款。 这一款最适合单间卧室,如果是想在客厅用的话,建议选用更大风量的型号。机器在开到最大风量的时候会有一些噪声,不过比空调的要小一点。
文***兮
新风机安装专业,服务周到,先上门检测安装计划,不错 👍
u***l
安装师傅很负责任,活也干得好,临走还帮忙收拾,感谢
Dream Maker环境电器旗舰店 感谢亲对我们工程师的肯定和表扬,您的满意就是我们前进的动力。
2023-05-06 09:08 回复
使用方便
Dream Maker环境电器旗舰店 千金难买好心情哦~能买到您满意的产品才是最重要的呢,造梦者将与您携手共创美好生活哦~~
2023-04-18 10:23 回复
产品很好 安装很好
Dream Maker环境电器旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉
2023-04-12 10:04 回复
非常不错,第二次买了,很好用也很有用。
Dream Maker环境电器旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2023-02-10 17:55 回复
u***v
安装师傅服务非常标准,对师傅非常满意。
2023-01-14 09:31 回复
这是自用的第三台造梦者新风机,外观一如既往,简洁大方!可以Wifi联接,使用方便。唯一美中不足的是没有像以往一样随机提供空气贝贝,无法直观地看到凈化质量!
Dream Maker环境电器旗舰店 得到您的认可真的是太棒啦!~如果对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-01-12 13:24 回复
s***s
大家别上当,再降价也不能买!过滤的空气一股怪味,,使用了一晚上,诱发过敏!找商家要求退货,拖一个多月不给处理。理由是安装了,7天无理由退货不兑现。可是不使用,怎么知道这个东西有害?赶紧查了评价,在如海的好评中,终于找到了真实的评价,见评价截图!和我的使用体验一个样!这些好评都哪里来的?折旧退货要讹诈我*元!有天理吗?京东就是这样保护消费者权益的吗?
Dream Maker环境电器旗舰店 您好非常抱歉没能给您好的购物体验,在您反馈机器有异味,加上身体过敏的问题,我们商家也是积极的和您沟通,我们商家承诺的7天无理由退货是在商品未安装的情况下,直接退货退款,同时也承诺您15天内存在质量问题,也可以全额退货退款.您家的机器已经安装使用,我们需要上门核实您反馈机器异味问题,可经过多次的沟通和京东介入,我们的师傅都未能上门查看机器,检测您家空气净化质量,同时导致您过敏,我们也十分担忧,您说去医院检查过,诊断结果也未提供,因为您反馈的问题我们商家和京东在未能证实的情况下,才不得以拒绝了您的退货,实在抱歉.多日的沟通无果后京东反馈您要折价退货的诉求,为了不耽误您的时间和精力.尽快处理好您的问题,我们商家同意给您退货,感谢您对造梦者的支持,给您带来不好的体验 实在抱歉 敬请谅解.
2023-01-13 13:06 回复
安装师傅服务特别好,专业
Dream Maker环境电器旗舰店 感谢亲亲选择造梦者,很荣幸能够得到您对我们产品效果的认可,在以后的使用中,造梦者也会一直陪伴您,将最好的使用体验带给您!期待您的追评^_^有任何问题欢迎您随时联系我们,祝您和家人生活愉快!身体健康哦!
2022-12-27 09:14 回复
s***s
价格实惠,赠送净化器。总体满意。和老机型比,减配了
Dream Maker环境电器旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田, 我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让造梦者的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励。
2022-11-17 11:36 回复
s***s
促销买的,海送了净化器,比较实惠。但和以前老机型(比如xf200)比,感觉减配了。
Dream Maker环境电器旗舰店 亲亲,感谢您的支持哦,造梦者新风机风量可代替开窗,引入室外新鲜空气,过滤后输送至房间,通过向室内注入大量新鲜空气,带来无感微正压,将二氧化碳、甲醛等浑浊空气通过门缝隙排出,持续稀释,同时有效阻隔脏空气渗入房间,室内空气保持新鲜洁净。若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的旺旺在线客服咨询的呢,感谢您对造梦者的支持和厚爱,祝您生活愉快~~
2022-11-17 11:36 回复
不错
300风力,效果不错,明显甲醛味道没有了,安装师傅很细心,整体好评!
Dream Maker环境电器旗舰店 专业的事情交给我们,您家的好空气是我们造梦者努力的目标,造梦者的服务值得您信赖,以后有任何需求联系我们,一定第一时间为您解决!
2022-08-03 13:56 回复
B***g
安装完成质量很高!
Dream Maker环境电器旗舰店 谢谢您对我们的产品的信任和夸奖哦,我们会更加努力的为每一位客人带来更好的服务的,愿你一直保持30度的微笑弧度,永远拥有100度的青春热度。请感受我这120度真诚的祝福温度,造梦者旗舰店祝您生活愉快!
2022-04-30 14:22 回复
安装小哥热情周到
2022-04-26 09:26 回复
F***r
机器是不错,开了300风力的时候,2小时内100多平方的房子甲醛,tvoc,都稀释为0了。很管用!就是我这个地方没有造梦者的售后,从一个省内的别的地区客服又找的干杂活的人给打孔安装。也不是水钻。
Dream Maker环境电器旗舰店 造梦者,您的空气管家,品质的保证,因为您的信赖和支持,我们一直在蜕变成更好的路上,有任何问题随时联系我们的服务工程师,专属您的空气服务!
2022-04-26 09:27 回复
w***o
静音效果可以,过几天看看净化效果怎样
Dream Maker环境电器旗舰店 感谢亲亲的信赖,造梦者源自于1984年在德国巴登州创立的 dream maker,这里有德国范围内最密集的新风行业科研机构。2014年入住中国市场,在中国浙江投资开厂,流水线是德国进口的,技术总监也是德国常驻中国的,品牌名为 造梦者,是研产销一体的品牌。咱们是做风机的行业老品牌了,迄今已有36年的家电历史。我们非常乐意倾听来自尊贵用户的真实体验,您反馈的意见和建议对我们来说也是宝贵的财富,后期我们一定会更加完善我们的产品~~再次感谢您的支持!
2022-03-17 17:05 回复
白***天
机器今天才安装好了,目前在测试中,感觉还可以!提到一个关键问题,就是安装过程很快,从到楼下接到师傅到送师傅到楼下52分钟,也就是说安装过程就只有四十来分钟。在安装过程中,师傅一个人轻松搞定,不得不说易师傅安装专业!另外大家可能看到我的墙上打孔完成后很干净,这是配件包有一个打孔用的废水接收袋,所以打孔的污水都回收到那个袋子里。只能佩服造梦者这个厂家,连这个细节都考虑到了。细节决定成败!这个污水回收袋在配件包里!
Dream Maker环境电器旗舰店 感谢亲亲选择造梦者,很荣幸能够得到您对我们产品效果的认可,在以后的使用中,造梦者也会一直陪伴您,将最好的使用体验带给您!期待您的追评^_^有任何问题欢迎您随时联系我们,Dream Maker旗舰店祝您和家人生活愉快!身体健康哦!
2022-03-08 14:29 回复
y***i
夜里的噪音确实有点大,没有想像中那么安静!
2022-03-08 14:29 回复
造梦者家的新风机非常不错,我家在安装之前甲醛含量是0.09,安装完开着新风机又测了一下甲醛是0.06,确实对甲醛治理很到位,安全放心。这款最大风量是300,我家一般开到220,就足够了。
Dream Maker环境电器旗舰店 这个赞赏我们接下咯,不过我们会继续加油做的更好的,造梦者,您的空气专家值得您信赖!
2022-02-11 10:07 回复
x***n
设备质量很好,中间有点小问题,也很完美的解决了,安装工人也很负责,这次一共买了4台,很满意。
f***u
机器非常好,就是装的时候没有装窗帘,位置没有考虑好。
狐***西
预留的空间刚刚好,测试了一下,一个小时后PM2.5和tvoc降的显著