一***江
监控收到了,画面特别的清晰,客服的服务态度也很好,细心指导我安装,总之挺惊讶的,一次愉快的购物体验,简直完美哈哈,下次继续购买。
【经典款-双板太阳能】送128G卡
j***H
东西不行,还连不上网
【80%人选-经典版】双板充电快续航久+128G卡
锐视威安防监控旗舰店 尊敬的用户您好,经核实由于刚开始你不会操作,我们技术已经教会你使用了,后续有任何问题建议你先联系在线客服,我们将竭诚为您服务~【锐视威店铺坚持用心做好产品,用心做好服务,做监控我们从不将就】
2023-12-30 09:09 回复
就是流量太贵用不起
落***0
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
平***7
很好用,监控很清晰
j***K
摄像头不好使,也不给个解决问题,差差
【80%人选-经典版】双板充电快续航久+128G卡
锐视威安防监控旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,我们看到评价后第一时间安排技术联系你,质量问题产品已经给你安排了更换新产品。后续有任何产品问题建议你先联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,愿您天天都有好心情~【锐视威店铺坚持用心做好产品,用心做好服务,做监控我们从不将就】
2024-04-10 17:18 回复
摄像头挺大,固定支架看着挺结实的,看着比较美观
j***R
商家服务态度很好,不厌其烦,有疑问耐心帮助解答和处理,设备效果安逸。
【旗舰版】双板分离充电快+人体感应续航久+128G
j***T
怎么老是离线。不知道咋回事儿
【80%人选-经典版】双板充电快续航久+128G卡
质量感觉还不错,就是转动画面不清晰,还有灯光效果有点差,特别的夜晚
【至尊版-顶配】双镜头监控+双画面双录像+128G
这个监控太垃圾了什么破玩意
【推荐款】3K超高清+双板充电快续航久+128G卡
r***I
第三次购买了,质量很好,发货速度也很快,值得购买。
r***I
总的来说还不错,听家人说有天下雨都显示在充电,只是充的慢
【至尊款】4K超高清+大电池+大太阳板+128G卡
买的时候说的全天录制用了两天就不行了改成感性录像还录不全时录时不录的那种根本用不了客服找借口说是电不够
【旗舰款】4K超高清+双板充电快续航久+128G卡
清晰度高,服务耐心,语音功能够大声,我一弱女子,只能装这样了,加多一块板就差不多了。
B***H
我是第一次购买该产品,开始用己经发觉有问题了,多方了解到了售后,产品售后方教我如何操作一个多月都未能成功连接(该理不理的样子),结果坏了,之后请京东平台协商解决,先从新更换到主机。我投拆他们的售后服务极差…….如果他们继续这样服务客户,老板迟早会倒闭,只有祝老板好运。多谢🙏京东平台。
u***a
东西收到了很好,很满意
j***B
搞笑产品,三米才触发警报,都把东西偷走了。一点用也没有。晚上能触发才怪,智商税……
【至尊款】4K超高清+大电池+大太阳板+128G卡
补40元,产品质量还可以。
八***你
商品基本属于割韭菜,非常卡顿,视频模糊,总是掉线,软件还不灵,最主要的只要你买了,后面还有非常高额的流量费用,等同于机器一半价格,流量一半价格,记住啊,流量卡免费,流量收费!机器反应速度,基本靠随意!非常麻烦!全彩夜视就是骗人的,都是最低配置,太阳能充电非常鸡肋,基本充不了几个点,半天电量就掉没有了
【经典款】日夜全彩+双板充电快续航久+128G卡
锐视威安防监控旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,我们看到评价后第一时间安排售后联系你,已经给你安排退货退款处理。产品我们不断升级优化,现在已经升级了双太阳板,解决了充电慢问题。后续有任何产品问题建议你先联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,愿您天天都有好心情~【锐视威店铺坚持用心做好产品,用心做好服务,做监控我们从不将就】
2023-09-06 16:31 回复
被坑了,夜间是灰色的,被分享的手机不能看回放,用另一台手机扫二维码显示无权限
4G版+插卡即用+无需宽带+送流量卡+128G卡
锐视威安防监控旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,我们看到评价后第一时间安排技术联系你,已经帮你升级到最新版本固件,解决了分享账号和你主账号功能一样。后续有任何产品问题建议你先联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,愿您天天都有好心情~【锐视威店铺坚持用心做好产品,用心做好服务,做监控我们从不将就】
2023-09-06 16:33 回复
产品没有外接网线插口,远程室外使用非常不方便。产品还没有使用,跟客服沟通,还不能换货
WiFi旗舰版+全彩夜视+声光警报+128G卡
锐视威安防监控旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,太阳能监控适合无网无电地方使用,不需要拉网线的。后续有任何产品问题建议你先联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,愿您天天都有好心情~【锐视威店铺坚持用心做好产品,用心做好服务,做监控我们从不将就】
2023-09-06 17:09 回复
可以的用起来挺方便的画面清洗
4G版+插卡即用+无需宽带+送流量卡+128G卡
u***u
WiFi升级云台续航版【停电也能监控】128G卡
R***C
很清晰,语音通话实时播放,不卡顿,有物体移动能准时监测。
WiFi云台版【400万超清】云台旋转+128G卡
产品不错还会继续关注
东***高
用了一个月,效果很好
WiFi升级续航版【停电也能监控】+128G卡
一般般,像素太糊了