图像清晰(3) 画质好(1) 清晰度高(1)
颜值与性能的完美结合!拿在手里非常有感觉!用来拍摄视频的!画质杠杠的棒!感觉自己可以当主播了!真的非常的nice,索尼大法好,可不是说说的!
套餐二 128G卡+备用电池+三脚架+包+保护镜等
紫***泡
是正品非常好……
美***t
正品,机子小巧,携带方便,清晰度也可以。
u***o
京东服务还是不错的的,而且能送到家!
v***秋
送货速度极快,顺丰真不是吹的,比预期快了两天,包装完好,是新的,试了一下,很棒!
官方标配
收到了,还没用,索尼摄像机应该是有保证的,也好像只有日本索尼松下产摄像机,研究以后追评
套餐七
很好的机子,卖家服务也很好!
套餐四
爱拍酷拍官方旗舰店 非常感谢小主的信任和支持,感谢亲在百忙之中给与的评价,您的满意是我们最大的动力,虽然我们交易结束,但是我们的服务还会继续,期待亲的下次光临,祝愿亲工作顺心,生活如意。
2020-05-05 14:01 回复
防抖效果:好 画质效果:非常好 操作难易:易 轻便程度:复杂 外形外观:漂亮 其他特色:完美
套餐二
爱拍酷拍官方旗舰店 非常感谢小主的信任和支持,感谢亲在百忙之中给与的评价,您的满意是我们最大的动力,虽然我们交易结束,但是我们的服务还会继续,期待亲的下次光临,祝愿亲在2020新的一年里工作顺心,生活如意。
2020-05-05 14:46 回复
不错,世界一流的质量,比起我八年前购买的那款机子性能提高不少,物有所值。
g***y
感觉机器挺好的,拍的也挺清晰的,价格也还算不错,之所以这么外才来评价,是因为本人是菜鸟,第一次使用,什么都还不会,在摸索中,到手是盒子是未开封的,应该是原装新货,已经官网注册了。
官方标配
外形小巧,品质一流,使用方便。
套餐八
2020-01-06 10:09 回复
东西不错,应该很好的,但还在学习中,没问题在来评价。
套餐四
拿到手后,一番检测,一边看说明书,一边测试相关事项,功能正常,效果好。比我原来那个松下的大,有准专业的派头,画质细腻,图像清晰,是很不错的机器了。
2019-10-20 17:24 回复
不错!买的套餐9东西很多都没发错!唯一就是读卡器少发了,不过客服立刻说当天就补寄。正在研究机器。
套餐九
2019-10-20 17:24 回复
挺好的,拍的也挺清晰的,这次活动拍摄效果很好
套餐六
2019-10-20 17:24 回复
之前家里有一台DV30万像数,2004年香港旅游时买的,现在已经15年了与现在AX700不是一个档次的 说一说现在AX700,全新的画面,操作更专业 ,熟悉它有个过程,有些功能需要慢慢摸索,必定总专业级摄像机,4K画质无以伦比,标清画质也豪不损色。搭载商家套餐更是如虎舔翼,之前担心行货问题,现在看来是多余的,顺利注册产品。总之这次购物很愉快,顺便表扬一下,客服耐心解释问题,建议老板给客服发奖金。
套餐八
2019-10-20 17:25 回复
已经使用了一小段时间了,也已经注册了会员,就是价格方面有点小贵了,嘿嘿,是正品就放心了,买的套餐呢,该有的都有了,挺好的,非常满意的一次购物体验
2019-10-20 17:25 回复
买了都快一个月了,才来评价,用起来很方便,拍的色彩好看
骨***哥
很好,符合需求。
复古包差价链接(不含机器)单拍不发货
M***疯
机器很好用,拍4K很清晰,HLG很好,家用或公司记录一点生活足够用了,很小巧方便携带。价格也实惠。
传***子
从AX30换到AX700,果然有种鸟*换炮的感觉,按钮和各种专业名词多了好多,慢慢适应吧!希望能用个至少4、5年!
2019-10-20 17:26 回复
先掺法对建筑石膏的分散效果和增强作用均优于同掺法和后掺法。
p***0
不错的机器。实惠好赞。可以买的东西。
k***6
试拍了几段,效果很好!就是还有一些功能(如:慢动作……等)还不掌握!
劫***1
该摄像机绝对是初学者的福音,性能好,全面。基本满足所有的需求啦!
套餐三
买***家
机器非常不错,客服也很好。
客***上
物流很快,当天就收到. 测试效果不错.对焦追焦很快, 远近推拉几乎无声, 画面鲜艳明亮.超慢动作可以手动设置快门光圈, 可以全高清录制,用终了触发可以把握精彩时刻, 可玩性较高. 用lcd屏耗电较快,但用电子取景窗可以省些. 有A和B双SD卡槽, 不怕没空间,常备两个128G或256G, 可无忧. 倒是fv100大容量电池需多备两个.
2019-10-20 17:27 回复
东西是好,但是个人买就有点奢侈了
2019-10-20 17:27 回复
很棒的机子,开机体验中。