总的来说,跟想的差不多,音质很好,有线和无线都能用。目前,在充电呢?,有红灯指示;打开后,蓝灯闪烁;连接好了后,蓝灯停止闪烁;此时,只要再按一下电源,蓝灯就关了,但并没有关音响。还是很棒的。。。
电镀锖
蓝悦数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-26 23:48 回复
宝贝真心不错,效果在这个价位当中真的不错,物美价廉,物超所值
电镀锖1000毫安
挺精致的,我挺喜欢,也挺实惠,音质也还行,愉快的购物!!????????
电镀锖
商品很满意,我是买来送人的。真的非常好?
2019-05-26 18:50 回复
挺小巧的,不错
电镀锖
音质很好,重低音非常经验。一分价钱一分货,总体还是很不错的。
2019-05-26 17:50 回复
e***E
看上去很好,喜欢
2019-05-26 10:51 回复
z***A
送货太慢了,十天不到货
C***w
产品真心不错音量大立体效果好
2019-05-25 22:05 回复
不错的小音箱,手提电脑用,物流快,昨天下单今天就到了,马上试用,音效不错,性价比高,赞一个!
电镀锖
东西非常不错,值得够买
电镀锖
物流太慢,东西还不错挺好的,
2019-05-25 14:39 回复
有遐思 声音也一般般 必定是一分价钱,一分货
电镀银1000毫安
听音乐特好价廉物美值得拥有。
电镀银
2019-05-25 08:46 回复
声音清晰,造型精巧,简洁现代,价廉物美
电镀锖1000毫安
还不错了,就是连接后看不见有电量显示在哪?这有点无语
电镀锖
声音一到最大就停了。有点问题。
x***O
挺好,早上下单,下午就到了!
2019-05-24 18:24 回复
可以可以,手机电脑都可以用
电镀锖
怎么蓝牙连不上呢?
z***u
声音大,音质好,把它放在旁边凳子上都能震到屁股。
2019-05-23 22:06 回复
很不错 音质也很好 用起来很嗨
2019-05-23 22:06 回复
发货不对,购Q2,发A2。
电镀银1000毫安
音质还可以,
z***A
为什么还不到货
U***P
商品与图片相符,音质还不错,物以所值,
可以
不错音质相当不错