安卓1米长/中国红
不是我要的数据线,要的是畅享9plus的梯形口数据线
货都发错了还咋给你们评价
东西不错,物流很快
安卓2米长/经典黑
数据线收到了,非常好,好评!
安卓1米长/中国红
我用了两三个星期就坏了
2023-04-19 19:17 回复
不错。非常好。
安卓1米长/太空银
宝呈手机配件旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2023-03-24 18:41 回复
j***H
非常好用的充电线
j***J
不好,没用多久就坏了
安卓2米长/太空银
用了几天就坏了
安卓1米长/土豪金
宝呈手机配件旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让亲达到百分之百的满意证明我们的产品还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您的支持,期待您的下次光临~~【宝呈旗舰店】
2022-11-29 19:47 回复
快递慢
安卓2米长/玫瑰金
宝呈手机配件旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。宝呈旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2022-11-29 19:45 回复
老板很实在,我买的两米的线发过来是一米的,联系老板马上补发了一个两米的线,线很好用连接手机的插头很紧
安卓2米长/太空银
_***七
东西还可以 可以考虑吧
2022-11-30 10:53 回复
好产品牌价值
安卓2米长/土豪金
宝呈手机配件旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【宝呈手机配件旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,祝您生活愉快~~
2022-11-30 18:54 回复
别买别买,是那种廉价货
安卓1米长/太空银
宝呈手机配件旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让亲达到百分之百的满意证明我们的产品还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您的支持,期待您的下次光临~~【宝呈手机配件旗舰店】
2022-11-30 19:02 回复
收到就是这样的。。
安卓1米长/太空银
宝呈手机配件旗舰店 您能信任我们并给我们这么用心的评价是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。么么哒【宝呈手机配件旗舰店】
2022-08-18 19:54 回复
很好用
2022-08-18 19:57 回复
商品很好。收到货立即用上了。货真价实值得购买
2022-08-18 19:38 回复
j***R
该用户觉得商品不错
2022-08-18 19:39 回复
j***D
商品开始用的几天充得很快,但后来充的越来越慢
安卓1米长/土豪金
宝呈手机配件旗舰店 亲亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却没有达到您满意的程度 为此我们深感抱歉 给您带来的不便感到抱歉! 我们会尽力把误差最小化,毕竟人无完人哦,仓库或者快递方面每日发货也较多 我们也尽力把误差减到最小化呢 深感抱歉
2022-08-18 18:57 回复
j***Q
线质量很好,充电快,正品,值得购买
安卓1米长/玫瑰金
2022-08-18 19:41 回复
安卓2米长/中国红
2022-08-18 19:43 回复
j***H
物品已收到,做工和质量都非常不错!
安卓2米长/玫瑰金
2022-08-18 19:27 回复
j***B
商品发错
安卓1米长/太空银
宝呈手机配件旗舰店 您好,很抱歉给您造成麻烦了,宝呈旗舰店的初心都是想帮您把问题解决好,可能有时候方法没有让您满意,谢谢您的反馈,宝呈旗舰店这边会不断改进提升,下次不会再出现这种情况的,宝呈旗舰店已安排售后专人去联系您解决问题了哈,希望经过再次协商能让您有一个好的结果,给您一个满意的体验。对给您造成的不便道声不是,对不起,祝您生活愉快
2022-06-15 11:46 回复
货收到了,看着还行。
安卓1米长/土豪金
货己收到,感觉不错哟,用过追评:!
该用户觉得商品不错
风***花
做工质感:精致美观,手感舒适。 充电速度:充电速度很快。
安卓2米长/中国红
才用了几天就有问题了,充不进电,要买的话还是去别家买吧,在这里买了也是浪费钱。差评,差评,差评
2022-06-15 11:47 回复
货收到了,用了下,感觉很差,本来看到是快充才买的,结果给我来了个龟速充电线,如果大家不赶时间的话可以买这个,一个晚上应该能充满
安卓2米长/土豪金
2022-06-15 11:47 回复