空调质量好(8) 服务很好(8) 制冷效果好(8) 机器漂亮(6) 制冷比较快(5) 安装速度(4) 送货快(4) 制冷速度快(4) 外机噪音小(4) 声音小(3)
j***G
空调外观特别好看,安装人员服务特别好,客服也很耐心,服务真的很好!
大1匹 一级能效 冷暖变频光感送风
海尔隆阳专卖店 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,我们会再接再厉,为更多的用户带去更好的体验,您的满意就是我们的最大动力;谢谢亲爱的每一句满意哦!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们提供帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临。海尔全国服务热线4006999999也可以【微信搜索:海尔服务】公众号预约上门安装以及售后再或者直接联系卖家客服哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:27 回复
空调已收到,质量很好,客服服务态度很棒,有问必答,耐心指导。
1.5匹 三级能效 冷暖变频手机控制
2024-04-24 17:22 回复
空调收到了,质量很好,客服服务态度很棒,有问必答,耐心指导。安装师傅认真热情!
1.5匹 三级能效 冷暖变频手机控制
2024-04-24 17:22 回复
安装速度很快
2024-04-24 14:59 回复
前年买了两台,第三次回购!好用!质量也可以,声音也不会很吵
2024-04-24 14:12 回复
陈***8
制冷很快,外观设计漂亮,很好
2024-04-24 10:04 回复
这个空调好用静音够凉爽
2024-04-23 13:08 回复
空调小小的挺好的,外观精致,不错,点赞
2024-04-23 09:14 回复
j***O
2024-04-22 13:46 回复
p***2
安装很好
2024-04-22 10:40 回复
第二次购买了,效果非常好,特别满意👍,物流给力,安装给力,
2024-04-22 09:53 回复
j***P
下单第二天就送到了,预约安装师傅过来安装也比较细心, 外形外观:简约,大气 冷暖效果:开一会就很凉快了 静音效果:静音模式还好 家里的空调用的都是海尔电器,很赞👍🏻
2024-04-21 21:01 回复
去年家里就购置了一台同款,是被亲戚家种草的,她家用了八年没坏过一次,于是今年在租房处也买一台,海尔这个品牌小时候家里有个洗衣机,看过海尔兄弟动画,就没讲过海尔的广告,看来宣传全靠口口相传😂,等下周安装完毕再追评 外形外观:收到货无损坏 冷暖效果:家里那个制冷还不错 静音效果:可以 服务质量:很好,
2024-04-21 19:43 回复
物流很快 包装很好 安装师傅加急安装 负责 制冷效果非常好
2024-04-20 15:23 回复
店家解读详细 下单后马上有联系 交代收货注意事项 收货后马上安排安装师傅上门安装 效率很高 很舒心 同时交代保修事宜 安装后试机 吹风柔和 制冷效果很好,用了两晚上,开启睡眠模式,很安静很舒适。
2024-04-20 10:42 回复
空调已装好,物流很快,安装也很快
1.5匹 一级能效 冷暖变频六代变频
2024-04-20 08:53 回复
1.5匹 一级能效 冷暖变频六代变频
2024-04-18 18:52 回复
物流可靠,安全快速。 安装专业,仔细认真。 全屋都是海尔家电,值得信赖。
2024-04-17 13:37 回复
J***l
外形外观:外观好看,大气 冷暖效果:相当可以
1.5匹 五级能效 单冷除湿一键调温
2024-04-17 10:46 回复
空调性制冷好,性价比高,制冷快,价格优惠,一下买了2台,下次有需要还会买
2024-04-16 21:06 回复
空调性价比高,价格优惠,制冷也很好,买了二两下次有需要还会买
2024-04-16 21:06 回复
羊***哥
空调到了,非常不错,安装也没有乱收费,期待下次合作
2024-04-15 23:56 回复
彪***麻
安装好立刻试了用了,制冷效果很好,店家服务态度也不错,安装师傅很专业细心,好评
2024-04-15 20:03 回复
j***M
东西可以,就是物流有点慢,五天才弄好
1.5匹 一级能效 冷暖变频光感送风
2024-04-15 15:06 回复
家里全屋都是海尔的,我个人用的很舒服!昨天下班了送到的,今天早上就安装好了,效果非常好!我们广东空调要开大半年,这个很静音
1.5匹 一级能效 冷暖变频光感送风
2024-04-14 18:24 回复
专业师傅安装,放心 ,值得购买
2024-04-14 11:38 回复
u***c
2024-04-13 16:13 回复
u***v
送货很及时安装更是快,工作人员也很热情周到
2024-04-13 14:09 回复
晓***棒
安装好
2024-04-13 12:51 回复
制冷快,空调质量很好,不到一个小时就安装完成了,外观简洁大方,全铜管,有保障
2024-04-12 20:18 回复