使用方便(4) 打印速度快(3) 打印效果好(3) 小巧实用(2) 字迹清晰(2) 效果不错(2) 打印质量好(1) 机器不错(1) 打印成本低(1) 东西不错(1)
商家售后就是垃圾我既然买来我不会使用咨询安装使用和编辑,如果我会的话我还问你干嘛?(2019-07-1709:45:20)我既然不会使用肯定要找售后技术咨询协助安装,要求远程协助我帮我弄好,售后居然说不负责远程,#我买个东西我不能用我还要求着你啊
40*30mm 400张*4卷
这玩意儿打印不方便,买了到现在还没用上,加了技术QQ信息都没人回,,须要购买的请看清楚,好评都是刷出来的,
GP-3120tu蓝牙版(电脑+手机)带小票功能
京东小哥把打印机送来了,打开包装竟然没有打印纸,问了客服,客服竟然冠冕堂皇的说了一句,打印纸和打印机分开发,客服说了一句非常抱歉、就完事了,打印纸竟然还发的中通,从上海到德州竟然用了三天,京东上怎么会有这么垃圾的店铺存在!一次非常不愉快的购物!!都不如~的服务体验!
GP-3120tu蓝牙版(电脑+手机)带小票功能
售后服务真垃圾,客户让我~q联系,加了qq后,几个小时鬼都找不到一个,明明设置好了的格式,打着打着就显示不全,有些就打不到,而且没有详细说明书,垃圾式服务
GP-3120tu蓝牙版(电脑+手机)带小票功能
外箱完好,机器包装是破旧包装,底盖脱落,物流显示收货,不管了,卖家说需要确认后再补发,京东现在就这个态度了,心寒了,耽误时间了,不好的体验
N***b
白给的不会用不好用不好用
L***天
服务态度超级差,使用体验差,售后服务差,客户服务态度超级差
GP-3120tu蓝牙版(电脑+手机)带小票功能
差评,差评,急差,送的东西说不是一起发的,我一起拍东西,还分两次发,我买这么多东西,也是你这边第一家,
F***8
GP-3100tu蓝牙版(电脑+手机)
我***点
垃圾服务态度,浪费一上午时间,超级浪费时间
胡***敏
非常差劲的一次购物体验,浪费时间。大家看截图吧,真的不要买,是能打小票,但是真的太浪费纸了,一张小票要用3张的纸,而且小票和标签切换麻烦,建议打小票就买专门的小票机。还有就是客户一会儿换一会儿换,问题反反复复沟通,太累了,感觉这是一家演员公司,客户轮番轰炸,答应我换了,好家伙收到来个电话又说打印了太多了,不能换,我**简直想反手就给自己一耳光,太容易相信这些演员了,结果又买了一台。第二台可以打印了,但是切换真的不方便。都是我的错!对不起我不该买贪便宜,不该买这些问题产品。我认了!
连***子
对于这个卖家,我真是无语了,这个打印机对应的打印纸宽度应该是80mm ,他们赠送的纸是40mm ,也太小了,买的时候还宣传呢,赠送4卷纸,可是货到了才发现根本就用不了,太小了,还要另买80×50的纸,还要再等4天,我想用手机联网编辑打印,发现有个二维码,说扫描安装app ,结果微信扫描不识别,问卖家用什么扫码,卖家回复,需要买个扫描**,我的天啊,我就是想安装到手机上,还要买**,最后他搞不懂了,把技术QQ 号,给我了,让我自己联系,,,,,真是服了
3120tu蓝牙版(电脑+手机)
l***m
木***少
1分是给售后的,服务很冷淡。要不是自己有点电脑功底,估计都搞不定。店大了,对待客户也无所谓了,体验很不好。以后不会再来,后来者慎重吧!!
b***0
根本没有发货,却说已经发货,太垃圾了
龙***皮
售前客服一呼即应,百般殷勤,售后客服千呼万唤始出来还解决不了问题
3120tu蓝牙版(电脑+手机)
p***z
若***院
京东是个假货
米***Q
卡纸
7***e
没收到啊
垃哇圾的京东,今天买二天降不补差,还有京东超市有歪货。
购买两个月,也加客服Q,但还没有这赠品?!
大***a
客服很忙的,没空给你发
u***r
j***B
都是自己根据网上安装的,人工都不理,现在刚装完又要升级,升级又自动升级不了,也不知道哪里问题
登元办公专营店 您好,非常感谢您选择登元办公,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉。根据您反应的情况,我们检查了客服聊天记录,对当时服务您的客服进行了严肃批评和惩罚,后期我们会加强客服的专业培训。如果您在使用中有不会安装和操作的情况,建议您第一时间咨询在线客服和技术人员,我们会在第一时间安排处理解决您的使用问题,包教包会。我司官网都有详细操作视频和使用指导,或者直接拨打我们售后电话:400-610-1360转701464。最后感谢您的支持。登元办公会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
2018-03-26 16:30 回复
打印有问题,非得让QQ才给解决,说什么京东咚咚不方便聊,不支持转接。目的是为啥?
登元办公专营店 您好,非常感谢您选择登元办公,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉。根据您反应的机器问题,我们很难过,没有给您带来方便反而给您带来不便,真的很抱歉。我们已经安排了专业的工作人员给您对接,后续若您不会安装和操作,建议您第一时间咨询在线客服和技术人员,我们会在第一时间安排处理解决您的使用问题,包教包会。我司官网都有详细操作视频和使用指导,或者直接拨打我们售后电话:400-610-1360转701464。还有说明一下我们的机器都是授权销售的,质量是有保证的。而且我们有着强大的售后团队为您服务,请您放心,销售是起点,服务无止境。最后感谢您的支持。登元办公会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
2018-03-26 16:30 回复
表示没有收到